(13.11.13 18:50)
 (13.11.13 03:37) ...
Убитый паук дж (не знаю твоего имени, поэтому обращаюсь по нику), я на людей никогда не бросаюсь. Чтобы судить мои действия, нужно себя поставить на моё место. Было бы тебе приятно, что тебя затыкает незнакомый человек ? (Твоя реакция мне неизвестно) Но меня это очень сильно задело и был дан резкий ответ на такое затыкание. (так-как я это принимаю как оскорбление) Не то, что незнакомый человек, даже если мне знакомый человек написал бы или сказал бы, " Помолчи" или "Замолчи", я также принял бы это оскорблением. На что я ответил бы не лучше этого.
(13.11.13 18:57)
 (13.11.13 03:37) ...
Может быть меня не задело бы так сильно это затыкание, даже я мог бы воспринять это как шутку со стороны моего знакомого. Даже шутка, которая бывает наедине, в кругу друзей, было бы не уместно при чужих людях. Надеюсь ясно изложил свою мысль. А то, что цифра рядом с ником не позволяет нарушать правила общения с другими игроками.
(13.11.13 22:33)
 (13.11.13 18:57)  (13.11.13 03:37) ...
Может быть меня не задело бы так сильно это затыкание, даже я мог бы воспринять это как шутку со стороны моего знакомого.Даже шутка, которая бывает наедине, в кругу друзей, было бы не уместно при чужих людях.Надеюсь ясно изложил свою мысль.А то, что цифра рядом с ником не позволяет нарушать правила общения с другими игроками.
понятно. про то что ты вырос, я поторопился(. ты все такой же прыщавый юнец, озабоченный национальной проблемой и гипертрофированным чувством собственного достоинства. теперь про твои обидки- тебе посоветовали промолчать потому что ты тупо не в теме и все. Вопрос- чего ты лезешь в топ, который тебя не касается и огрызаешься на людей? второе- как в группе Вени дроп выпрашивать, так тут Венеция хорошая знакомая, а как на форуме- так знать не знаю?
(13.11.13 23:43)
 (13.11.13 22:33) ... "...озабоченный национальной проблемой..."Где ты увидел мою национальную озабоченность ? "Вопрос- чего ты лезешь в топ, который тебя не касается и огрызаешься на людей?"Также ответь на свой вопрос сам. Каким боком ты лезишь в наш разговор и пытаешься вести диалог, когда это касается Вени и Меня. "как в группе Вени дроп выпрашивать, так тут Венеция хорошая знакомая..."Дроп я ни у кого не выпрашивал, а сам набирал свои баллы, набиваю по-тихоньку урон. Выпрашивать - это когда тебе на халяву дают этот дроп или не хочешь заработать баллы. Выходит так, работаешь где-то, трудишь целый месяц, опаздывают с зарплатой, когда идёшь к Бухгалтеру и требуешь зарплату и это называется выпрашиваешь деньги, которые сам своим трудом заработал ? "...а как на форуме- так знать не знаю?"А где ты увидел на форуме, чтоб я писал, что не знаю Вени. Я писал, что познакомился с ней на бабке и что она норм человек. "ты все такой же прыщавый юнец"Не хочу отвечать тебе тем же, чтоб не опускаться до твоего уровня.
|