Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нагло ворует и потом валит всё на других а те которые зашишают её подлизы так умрите так без чести . купите екр и одевайтесь чем быть для неё куклой или подлизом один раз родились 1 раз умрёте так умрите по чести и совести ..то что сомной случилось увидете через некоторое время будет с другим ... день не всё значит а гордость совесть это прежде всего и в этой игре каждый даёт о себе знать кто он или она есть в реале украла а валит всё на меня крывсы здохнут когда им не будет мусора гдеб им копатса тогда и венеция здохнет
и это говорит чел, который увел весь дроп...я хирею((
прорвало?
мож хватит свои проблемы на форум выносить то..?!
а делать выводы о человеке,которого не знаешь,не правильно..!
Персонаж сейчас находится в клубе
"Храм знаний"
Ты по ходу не правельно топор плавнул))
текст тоже норм придумал))
Хахахахахахах это жестььь хахахахах продолжайье давно так не ржал, что б я здох это самый Лучший Топик года хахахахахаххаха))))))))))))))))
Хахахахахахах это жестььь хахахахах продолжайье давно так не ржал, что б я здох это самый Лучший Топик года хахахахахаххаха))))))))))))))))
все правильно сказал! простить !
срач!!!я хоть и в другой тиме и зову людей в тиму http://scrolls.combats.com/community/~Babki но Ксюхе верю)Оксан не обращай внимание
Комментарий удален
Вугар из Баку - она в курсе дела - и ей думаю знать больше что вчера было!)
Лучше не вмешиватся в то чего не знаеш)) так будет лучше и умнее !!
Разве тяжело это все проверить? Выписку сделать и передать ее третьему лицу и все будет понятно
Я считаю,что если тебе передали лидерку во время боя,НЕ ВАЖНО по какой причине и попросили отдать ее обратно..или хотяб уж не трогать дроп,без разрешения лидера..надо было сделать.а теперь сам виноват,что сглупил,опять не важно по какой причине,чата не видел или еще что-то,так еще и валит все на Оксану.Так делать нельзя...ИМХО!
Автор тебя мы поняли..Для себя вывод сделай и всё. Это главное.
Если ты честный человек, то многие это знают, кто ни знает, узнает, если это так конечно
Страницы: 123 |