Страницы: 2345678910111213»

Помойка > ЧТо-то я запутался... 

(29.10.13 01:30)  

(29.10.13 01:27)

(29.10.13 01:25)

вообще о чем разговор тут?? нейтралы напали -им дали отпор в чем проблема? никто не заставлял тёмные кланы ходить за нейтралов..поменяли склонку в конечном итоге пожалеют и забьют на бк потому что все их просто будут призирать... выбор сделан ими самими же!

ты опять определяешь кто тут темный?)

нет,склонка показывает кто есть кто! не в счёт пару кланов которые поддерживают сторону дона и ко

(29.10.13 01:31)  

Yasav [12] Молодцы.Возьми у Дона пирожок

Ну и дурак ты, Федя (с)

(29.10.13 01:20)

dungeon.combats.com/logs.pl?log=1382956724.09065вот типичный лог с загадки, где идейные?) боков нет-значит и врагов нет) а то кто респекты слать будет)

и чего с этого лога?раз напал - значит готов к бою.
хз что может быть глупей чем неготовым к бою нападать.
вредена прямо написало , что никогда из тех кто в бою против боков был не помогают на загадке.я лишь 2 лога показал.где все эти люди есть.в первом случае на тебя там напали, во втором если не ошибаюсь на ее соклана.

логов где тьма сливает в защите и в атаке на загадке и цп, где нет боков, много) за последние дни) в большинстве нет тех персов, что были в двух последних нелечах) хотя они вроде как истинно темные) так же есть логи где боки отбивают темных на цп загадке)

(29.10.13 01:33)  

...

склонка ничего не решает) ничего)

Yasav [12] Молодцы.Возьми у Дона пирожок

Ну и дурак ты, Федя (с)

ну а что я написать должен?я на загадке не живу.Если вижу бой,вижу,что в нем нету боков и ноа и не намечается оных-я помогу
Уж что-что,а упрекать меня в нежелании ходить в бои-бред сивой кобылы

(29.10.13 01:36)  

Саня, а где ваши бойцы? Мультов качают? Или любим в заведомо выиграшный бой прыгать, как и кучка некоторых?

Вась, как началась вся эта канитель с Боками, я ушел на нубоуровни развлекаться, ибо там я играю в свое удовольствие, а не на потеху кому-то.
Что касается боев, всегда ходил в бои за тьму когда звали. Не стоит у меня рк/вентра, зато всегда включена ася и почти всегда скайп, я никому не отказал и пацаны с клана всегда лезли.
Вот только не помню, чтобы очень сильно мне рвалась помочь та тьма, за которую я ходил в нелечи и в кучи сливов.
А вот тот же Донат всегда прилетал на помощь.

Так я это к чему. Лучше танцевать и заказывать музыку, а не чтобы тебя танцевали. Боки дали понять, что они хотят доминировать над тьмой и отдавать приказы, изначально начали указывать кого из светлых бить нельзя. Тот же плюшевый мишка сказал, что зайдет за любого из райдерсов и еще там какой-то земли и ложил он на все договоренности.
А играть против кого? Против мерков с Доном? А зачем?
Вот постоянно пасущиеся на ЦП боки поломали гораздо больше тьмы, чем те же мерки или просветлые.
Вот нахрена мне объединяться и ходить в бои за них? Хлебнут свою ложку дегтя, поймут, тогда можно и медку вместе похлебать.
А пока нет, не так надо в тьму вливаться, захотели подоминировать над темными? Да кто такой Дон и боки?
Ваш клан сильный, но у вас нет лидера, который бы использовал боков и стал ведущим, а не ведомым во всем этом кружке по интересам.

(29.10.13 01:39)  

На всё виноваты Кланы Бок и Ноа) как круто видет все пешерные задроты в бояx:) пожалуста когда светлые нападает тогда тоже xодите)

(29.10.13 01:41)  

хочу сделать официальное заявление! клан Малкавианс пещерные задроты и КЦшники и впредь останецца таким же!

(29.10.13 01:39)

На всё виноваты Кланы Бок и Ноа) как круто видет все пешерные задроты в бояx пожалуста когда светлые нападает тогда тоже xодите)

Малки ВЦ ИНФА 100%

...

а не приходила никогда мысль, что у людей есть работа, семья и еще что то?или надо мониторить им загадку всегда?в великах они есть.этого мало?)))тогда уж хз.видимо надо логами кидатся где кого то не было когда то.

вот вместо того чтоб темных пинать (точнее пытатся) набрали уже бы народ в вентру.в одну какую-то , а не 5 или какую там уже по счету....начали информировать народ о боях.может и было бы что то.а так что есть те боки что нету)по сути ничего не изменилось с их приходом.

...

склонка ничего не решает) ничего)

а ты предлагаешь жить в бк и мониториь кого бьют,а кого нет?
я иду по зашадке и селе пинают темного,то захожу..даже не слив..но зная что не будет боков 100%...а то когд ав бою есть уже кто-то кто не играет с боками либо я знаю,что мне отдадут флаг и я кикну...
последний бой мой били 11о..зашла перчинка..ее сливали..я зешел помагать..получился велик..бока и ноа кикнули..бой выиграли..что тебе надо еще?
или заходить в бой..а потом туда ты с ноа и боками прийдешь? нет спасибо..такие бои не подходят

(29.10.13 01:42)  

...
ну а что я написать должен?я на загадке не живу.Если вижу бой,вижу,что в нем нету боков и ноа и не намечается оных-я помогуУж что-что,а упрекать меня в нежелании ходить в бои-бред сивой кобылы

Ты зачем БСК обижаешь? Он хоть и с причудами, но чаще пишит верно. Не вижу тебя помощником темных....так от случая к случаю...

(29.10.13 01:36)

Саня, а где ваши бойцы? Мультов качают? Или любим в заведомо выиграшный бой прыгать, как и кучка некоторых? Вась, как началась вся эта канитель с Боками, я ушел на нубоуровни развлекаться, ибо там я играю в свое удовольствие, а не на потеху кому-то.Что касается боев, всегда ходил в бои за тьму когда звали. Не стоит у меня рк/вентра, зато всегда включена ася и почти всегда скайп, я никому не отказал и пацаны с клана всегда лезли.Вот только не помню, чтобы очень сильно мне рвалась помочь та тьма, за которую я ходил в нелечи и в кучи сливов.А вот тот же Донат всегда прилетал на помощь.Так я это к чему. Лучше танцевать и заказывать музыку, а не чтобы тебя танцевали. Боки дали понять, что они хотят доминировать над тьмой и отдавать приказы, изначально начали указывать кого из светлых бить нельзя. Тот же плюшевый мишка сказал, что зайдет за любого из райдерсов и еще там какой-то земли и ложил он на все договоренности.А играть против кого? Против мерков с Доном? А зачем?Вот постоянно пасущиеся на ЦП боки поломали гораздо больше тьмы, чем те же мерки или просветлые.Вот нахрена мне объединяться и ходить в бои за них? Хлебнут свою ложку дегтя, поймут, тогда можно и медку вместе похлебать.А пока нет, не так надо в тьму вливаться, захотели подоминировать над темными? Да кто такой Дон и боки?Ваш клан сильный, но у вас нет лидера, который бы использовал боков и стал ведущим, а не ведомым во всем этом кружке по интересам.

Сань, ты написал редкостную глупость! Мы ведомые? Ахинею хоть не пиши....без обид!

(29.10.13 01:45)  

...

А причем тут ДОн типо подкусывать Васю зачем это? ты видел его или ихний союз против вас и за дона?

Глупость Донат , тут чисто ваши терки с боками не вмешивайте пожалуйста остальные темные кланы в вашу потасовку ,и ненадо обежатся на данные кланы которые воздерживаются от таких боев я считаю правельным быть в нейтралитете в данных боях и некто не может мне навизать что мне делать и как делать

(29.10.13 01:46)  

Yasav [12]
Вспомни кинутый атонами кланвар моему.Я бегал от боев?Да я задолбался за тобой по городам летать,чтобы отыграть кв!Не бегал от боев и бегать не буду!
А Саня написал все верно.
Так что пусть доблестные ноабоки нападают на тьму дальше.Успевайте только это все глотать:)

(29.10.13 01:47)  

...

а не приходила никогда мысль, что у людей есть работа, семья и еще что то?или надо мониторить им загадку всегда?в великах они есть.этого мало?)))тогда уж хз.видимо надо логами кидатся где кого то не было когда то.вот вместо того чтоб темных пинать (точнее пытатся) набрали уже бы народ в вентру.в одну какую-то , а не 5 или какую там уже по счету....начали информировать народ о боях.может и было бы что то.а так что есть те боки что нету)по сути ничего не изменилось с их приходом.

я не хочу тебя стебать) логи это факты) кидаться фактами не так уж и стыдно) работа семья....да) истинно темные)

(29.10.13 01:49)  

(29.10.13 01:50)  

...

я писал что ты прятался?Или ты когда читаешь вырываешь слова из контекста?

(29.10.13 01:52)  

(29.10.13 01:50)

Сообщение удалено
я писал что ты прятался?Или ты когда читаешь вырываешь слова из контекста?

Ты прочитай свой пост еще раз...внимательней

(29.10.13 01:52)  

главное чтоб тёмные меж собой не ругались. Я своим пещерным задротам говорю, терпите, не отвечайте на провокации! Потом проще будет...

(29.10.13 01:53)  

(29.10.13 01:47)
...

факты чего?что в 4 часа дня люди работают?эт да.
я вот выше писал, но еще раз спрошу - в чем смысл нападать если ты не готов к бою?прокачать зверька сопернику или еще что то?напасть на окго-то втихаря и потом обижатся, что не помогли это круто)))
а раньше вот акции были.и если нападали - то могли отбить бой и когда против 100 человек.а тут и на пятерых сдулись.круто)

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved