Страницы: «67891011121314151617

Помойка > ЧТо-то я запутался... 

(29.10.13 10:38)  

(29.10.13 00:34)
...

улыбнуло, это случайно не тот перс который за мерков пошел ?

(29.10.13 10:38)  

Простой вопрос что хочет истинная тьма боев ? объединить тьму чтоб играть против света нейтралов ?
Что ими движет ? к чему они хотят привести темный лагерь?
На текущий момент была группа кланов кто просто устал сливать все бои на загадке, бои по напе, неличи эти люди пытались объединить тех кто хочет активно играть а не сутками копать метро, как результат был создан первый союз фгодс ладошки каратели.
Начали собирать людей что-то получалось что-то нет но как итог союз распался из-за того что клан карателей отказался играть на одной стороне с ноа.
Вторая попытка хоть как-то организовать тьму происходила уже на основе объединения с кланом бок, ВСЕ темные кланы были готовы играть с бок если они не будут ходить с ноа! Бок отказался теперь играем как играем.
На текущий момент 3 темных клана не хотят игры с бок, их можно понять личные антипатии и т.д.
Но зачем они портят игру другим темным кланам ? Начинали просто с нап, потом устроили перехваты людей идущих в статусные бои, что дальше ?
Что вы хотите добиться ? ВЫ хотите организовать темные кланы для совместной игры ? Или произойдет развал и все в свою уютную пещерку ? Что вы можете предложить в замен ? к чему вы ведете людей ?
Мне в бк интересны поединки, но играть не имея абсолютно никаких шансов бредово, люди уходят что в свете что в тьме, нет интересных боев, нет координации, уже не чего нет.
Люди хотели просто играть, с вами останется копать метро или забить на бк.
Надеюсь я ошибаюсь, но думаю будет именно так.

(29.10.13 10:43)  

(29.10.13 09:32)

(29.10.13 09:27)
Одно не понятно)С какого перепугу Малки и Ко провокаторы? Когда они играют банально как хотят, и вместе исключительно с темными, без тех кто метается из склонки в склонку.. Из тьмы в свет и обратно..Они вас ничего не должны.Вы им ничего не должны.Только они это понимают и просто играют)А вентра пыжиться и пытается еще какие то словесные упреки нарисовать при каждом случаи удобном))Имхо.
Вей ты не глупый человек.Знаешь респекты от огнесветов тоже предсказуемы... есть такая истина -РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ - это вы щас и пытаетесь сделать но кто-то этого не понимаетМы же в свою очередь как видно не хотим идти на конфликт с темными. Поэтому заварив эту кашу надо было сразу ставить точки в своей политике, а не сегодня одно а потом соскакивать... думаю ты понял к чему я это...

вей не глупый человек???

и это... можно краткое содержание топика?

(29.10.13 10:45)  

Вроде у вас все получалось по объединению тьмы, разве нет?

Потом да, наступили на те же грабли, драйверов вам подавай в виде Ноа.

Сейчас Бок и все тоже самое.

Предателей не любят нигде, вот основная проблема.

и это)))

что круто, то что темные проив гадких боков могут в нелеч зайти, а той же толпой против света нет)

ну то просто анализ логов)

(29.10.13 10:49)  

:-D

(29.10.13 10:49)  

Вроде у вас все получалось по объединению тьмы, разве нет?Потом да, наступили на те же грабли, драйверов вам подавай в виде Ноа.Сейчас Бок и все тоже самое.Предателей не любят нигде, вот основная проблема.

то краткое содержание?

ну отстой)

(29.10.13 10:52)  

Спая вижу еще не забанили

(29.10.13 10:54)  

это печаль, попробуй отдельный топ создать)

(29.10.13 10:55)  

угу. и это видят все. играет звездун чужим взломанным или проданным персом и нормально.

(29.10.13 10:56)  

и это)))что круто, то что темные проив гадких боков могут в нелеч зайти, а той же толпой против света нет)ну то просто анализ логов)

Вполне нормально получалось у темных играть именно в союзе, как сказал Брунинг, только у вас началось все получаться, только начал просвет ныть про магволну и тут на тебе, опять поток сознания не знаю кого из вас решил, что для более лучшего результата тьме нужны Ноа, опять же в ультимативной форме.

Вам бы спросить уважаемых темных, сильных персов, кто голову ложил тратя время и немалые средства, а вы опять в вентре кучкой самых самых темных все решили и поставили перед фактом людей.

Неужели вам мало было опыта Ноа? Ули одно Ноа не могло исполнять жесткий диктат и вы решили туда вписать довольно сильный клан Бок.

Но опять обосрались, внезапно так, никто и подумать не мог, что все к этому приведет.

(29.10.13 11:00)  

(29.10.13 10:56)

и это)))что круто, то что темные проив гадких боков могут в нелеч зайти, а той же толпой против света нет)ну то просто анализ логов)
Вполне нормально получалось у темных играть именно в союзе, как сказал Брунинг, только у вас началось все получаться, только начал просвет ныть про магволну и тут на тебе, опять поток сознания не знаю кого из вас решил, что для более лучшего результата тьме нужны Ноа, опять же в ультимативной форме.Вам бы спросить уважаемых темных, сильных персов, кто голову ложил тратя время и немалые средства, а вы опять в вентре кучкой самых самых темных все решили и поставили перед фактом людей.Неужели вам мало было опыта Ноа? Ули одно Ноа не могло исполнять жесткий диктат и вы решили туда вписать довольно сильный клан Бок.Но опять обосрались, внезапно так, никто и подумать не мог, что все к этому приведет.

а говорил хочешь бе срача) ты такой мерк)))

(29.10.13 11:03)  

Щас Идол вас научит как надо Мерков бить )

(29.10.13 11:05)  

(29.10.13 11:11)  

(29.10.13 11:05)

Сообщение удалено

Кажется я начинаю понимать, почему вас Тёмные "голубками" кличут )

А если объективно, то Вы лично врят ли вообще способны одолеть даже 11го Мерка в бою. ИМХО.

(29.10.13 11:13)  

Боже упаси разводить срач.

Никого и не думал подначивать, просто высказал свое мнение.

(29.10.13 11:16)  

Цирк :-D

(29.10.13 11:20)  

ппц, нападают нелечами средь белого дня и говорят малки неадекваты...

(29.10.13 11:22)  

Какая, нафих, идеология.)
=
Сначала кланы размешиваются по кучкам - ну, понятно, что в ту кучку, что посильнее стекается кланов побольше.. И слабые перестают биться.
-
Значит надо что? Правильно, поблокать топов из тех что посильнее.
===
Ляя, теперь другие сильнее, а эти с баннерами а Аббе.. Шозанафих - запускаем скота, чтобы слегка раздробил оставшихся.
--
Да йок, им опять надоело в великие сходить - быстро всё перемешаем -склонок будет дофига - фих они смогут неравномерно поделиться.
==
Шо, опять? Ну это, усилим огонь что ли..
==
Ну так сильно то!!! Пусть его все бьют что ли..
=======
Опять не помогло? Перекладываем драйвера в ту кучку, - по любому за ними перебегут.
==================
==================
Во, вроде пашет. Про идеологию спорить начали? Значит пока сработало, не трогай. Но фломастеры готовь. Вот вот опять драйверу склонку перерисовывать

(29.10.13 11:24)  

(29.10.13 11:20)

ппц, нападают нелечами средь белого дня и говорят малки неадекваты...

еще модно у бОков папросить помочь выбить сумку а патом напами катать сразу )))) светые люди

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved