(29.10.13 03:54)
И другой вопрос к модерам.
Почему Донат который с пулей в голове стоит без молчанки после таких коментов в бою?
00:07 Undead-donat [12] выкрикнул: туча и ко-дешевые ш...хи
Точки поставил я дабы не получить форумку, комент в бою можно посмотреть на 21-ой страничке.
(29.10.13 04:02)
 (29.10.13 03:54) И другой вопрос к модерам.Почему Донат который с пулей в голове стоит без молчанки после таких коментов в бою? 00:07 Undead-donat [12] выкрикнул: туча и ко-дешевые ш...хи Точки поставил я дабы не получить форумку, комент в бою можно посмотреть на 21-ой страничке.
Ну, модеры-то лог могли и не видеть, не факт что им вообще бои интересны )
(29.10.13 04:52)
 (29.10.13 03:35) ...
я если честно о координации темных писал, но оказуется, что координации нету даже в клане у них.ну круто , че)))тогда каляну надо регить 20 кланов - качать максимальный лвл и всех тупо мясом давить)))не выйдет - еще десять.ну и так далее.
(29.10.13 06:02)
Блин.. А чо кто-то еще изменяет темность/светлость по боям на загадке?!(
(29.10.13 06:38)
*измеряет )
(29.10.13 07:34)
 (29.10.13 03:54) И другой вопрос к модерам.Почему Донат который с пулей в голове стоит без молчанки после таких коментов в бою?00:07 Undead-donat [12] выкрикнул: туча и ко-дешевые ш...хи Точки поставил я дабы не получить форумку, комент в бою можно посмотреть на 21-ой страничке.
ужас то какой,да?
(29.10.13 07:46)
 (29.10.13 03:33) Судя из топика понял пару моментов.1. Донат с пулей в голове. 2. Интригант. 3. Из малков в боях против света (когда лично я играл за свет) видел против ну так пару раз в масовке не более того. Могу уверенно сказать что Малки некудышный пещерный клан лично для боев. 4. То что те же малки вылезли из КЦ и пещер вырыли свитков и дают отпор и упыраются рогами ПОХВАЛЬНО но не на долго. 5. Зазывать других людей (темных) которые держат нейтралитет что бы ходили бы в бои против нашего союза как я считаю это низко. 6. И в ИТОГЕ КЛАЛ Я НА ТАКИЕ БОИ большой Табурет.... В такие бои заходить и в ту же вентру заходить всяческое желание отпало.Всем сладких снов
Поддерживаю!
(29.10.13 08:44)
Ну вот и доигрались.
Ладно у Тучи мозгов нет, но остальные то...
Зашел Звездун, дал "умных мыслей" по типу: бей все несогласных, так проще и быстрее.
Раньше такое прокатывало только потому, что людей играло раза в 2-3 больше, был авторитет тот же Джек. Сейчас же хотят, чтобы слушались дураков и предателей? Да не будет такого никогда.
Теперь союз боков-ноа-тьмы расплачиваются за свою надменность, а виноваты темные, которым просто хотели навязать играть с людьми, которые их всю жизнь били.
Кошмар ребят, у вас не граната в голове, а целый фугас!
(29.10.13 09:09)
 (29.10.13 08:44) Ну вот и доигрались.Ладно у Тучи мозгов нет, но остальные то...Зашел Звездун, дал "умных мыслей" по типу: бей все несогласных, так проще и быстрее.Раньше такое прокатывало только потому, что людей играло раза в 2-3 больше, был авторитет тот же Джек. Сейчас же хотят, чтобы слушались дураков и предателей? Да не будет такого никогда.Теперь союз боков-ноа-тьмы расплачиваются за свою надменность, а виноваты темные, которым просто хотели навязать играть с людьми, которые их всю жизнь били.Кошмар ребят, у вас не граната в голове, а целый фугас!
Юр, раскрою немного занавес. Когда все главы или представители были в вентре, решали что и как играть с боками или нет, скажу прямо и открыто. Каратели были единственный клан кто сказал открыто против Клан где косси тоже сказали что не будут и будут провоцировать боков. так оно и вышло теже малки-согласились играть и было несколько боев когда смело заходили за боков панды??? ну Бармен нехотел играть и говорил что мешать не будет, на деле это не так он один из лицемеров Сами же боки и Самин в часности озвучил всем что какое-то время терпит агрессию в отношении своего клана, далее будет принимать меры. Что имеем по факту, поигрались недельку, были провакаторы, говорю о косси в часности который нападал на боков закрытыми напами, калечил и оскорблял. Боки терпели не давали ответок и логов было на форуме полно. А вот как только Дон и ко стали отвечать агрессорам так нашлись люди которые начали вести внутреннюю работу (хотя говорили что не мешают). В итоге малки и панды не сдержали свои слова и стали так же агрессивно вести себя за что и боки тоже на них стали проявлять агрессию. пошла смута в наших рядах. PS: Назревает сильный конфликт внутри темных. Поэтому предлогаю все же собраться и сесть за стол переговоров пока не стало совсем поздно.
(29.10.13 09:17)
Раньше были попкорны от Танцжужута,теперь суровые воЕны Задик и Идол мониторят чужие нелечи..)) А самые жёсткие комменты и суждения о степени тёмности от огнесветов..))
(29.10.13 09:18)
забавно как Тим и ко, малков крайними делают))
(29.10.13 09:27)
Одно не понятно) С какого перепугу Малки и Ко провокаторы? Когда они играют банально как хотят, и вместе исключительно с темными, без тех кто метается из склонки в склонку.. Из тьмы в свет и обратно..
Они вас ничего не должны. Вы им ничего не должны.
Только они это понимают и просто играют) А вентра пыжиться и пытается еще какие то словесные упреки нарисовать при каждом случаи удобном))
Имхо.
(29.10.13 09:31)
 (29.10.13 09:17) Раньше были попкорны от Танцжужута,теперь суровые воЕны Задик и Идол мониторят чужие нелечи..)) А самые жёсткие комменты и суждения о степени тёмности от огнесветов..))
щас же унылые простыни от тебя, которые 90 процентов не читает)
(29.10.13 09:32)
 (29.10.13 09:27) Одно не понятно) С какого перепугу Малки и Ко провокаторы? Когда они играют банально как хотят, и вместе исключительно с темными, без тех кто метается из склонки в склонку.. Из тьмы в свет и обратно..Они вас ничего не должны. Вы им ничего не должны.Только они это понимают и просто играют) А вентра пыжиться и пытается еще какие то словесные упреки нарисовать при каждом случаи удобном))Имхо.
Вей ты не глупый человек. Знаешь респекты от огнесветов тоже предсказуемы... есть такая истина - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ - это вы щас и пытаетесь сделать но кто-то этого не понимает Мы же в свою очередь как видно не хотим идти на конфликт с темными. Поэтому заварив эту кашу надо было сразу ставить точки в своей политике, а не сегодня одно а потом соскакивать... думаю ты понял к чему я это...
(29.10.13 09:38)
 (29.10.13 09:32)  (29.10.13 09:27) Одно не понятно)С какого перепугу Малки и Ко провокаторы? Когда они играют банально как хотят, и вместе исключительно с темными, без тех кто метается из склонки в склонку.. Из тьмы в свет и обратно..Они вас ничего не должны.Вы им ничего не должны.Только они это понимают и просто играют)А вентра пыжиться и пытается еще какие то словесные упреки нарисовать при каждом случаи удобном))Имхо.
Вей ты не глупый человек.Знаешь респекты от огнесветов тоже предсказуемы... есть такая истина -РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ - это вы щас и пытаетесь сделать но кто-то этого не понимаетМы же в свою очередь как видно не хотим идти на конфликт с темными. Поэтому заварив эту кашу надо было сразу ставить точки в своей политике, а не сегодня одно а потом соскакивать... думаю ты понял к чему я это...
Да я уже не играю особо) Пока что не играю, или уже с концами) Так что мнение мое не направленно в тему разделять вас и доминантить)) Мне просто интереса вся эта ситуация протьмы) Со стороны наблюдать) Дело не в респектах.. Что с одной стороны Тьмы, что с другой стороны достаточно тех, кто вц и враг) Ну и ты, тоже человек понимающий многое, должен понять.. Что далеко не все могут взять и забыть что вчера ноа и боки их лупили по склонкам нон стоп, нелечами гоняли... А тут оп.. Они друзья.. Потому что Туча так сказал.. (утрирую).. Ну а политика, и раставление точек заранее... Это уже надо быть в Тьме и видеть, слышать чтобы судить как и что)) Поглядим)) До чего договоритесь вечером))
(29.10.13 09:40)
 (29.10.13 09:38) ...
Договориться можно о чем угодно главное чтоб обе стороны шли на компромис)))
(29.10.13 09:45)
 (29.10.13 09:40)  (29.10.13 09:38) ...
Договориться можно о чем угодно главное чтоб обе стороны шли на компромис)))
Имхо) Проблема в вас.. С позиции силы Вы тут ничего не добьетесь) Та и и фразы аля Плюшевого.. Что на тех то и тех светлых нельзя нападать.. Играют не на руку Вам)) Вам нужен лидер не со склонкой воды, воздуха) Не они должны Вас тянуть за собой, и рулить Вами) Тьма (по таблице) должна сперва внутри себя найти лидера, авторитетного и неслабого (не обязательно топ) в боях.. А потом уже воздух тянуть к себе, воду.. Контролируя их)) Опять же) Просто мнение)) Как бы было правильнее)) Приятного дня))
(29.10.13 09:46)
Не хотел бы подливать масла в огонь, но скажу. Если бы Дон хотел стать тёмным и играть исключительно за Тьму, то он бы стал тёмным и все вопросы бы отпали сами собой. Но он взял нейтральную склонку, чтобы право выбора всегда оставалось за ним и его Кланом. А теперь он куда захочет, туда и повернёт оглобли. Не осуждаю его, напротив, в чём то даже понимаю. И сейчас ситуация складывается именно так, что Тьма вынуждена зависеть от БоК и НоА, а не наоборот. Хоть сейчас это не так заметно. Потому что, как только Свет и Просвет снова выйдет из тени, то выбор у Тьмы будет небольшой. Что тут сказать ? Кто-то просто оказался на шаг впереди. Так всегда бывает.
(29.10.13 09:53)
Комментарий удален
(29.10.13 09:56)
 (29.10.13 09:53) Сообщение удалено
Уйди не машай)))
|