Страницы:
12345
Поной-ка > Группа на Бабок // вторая группа
(27.10.13 14:26)
 (27.10.13 13:56) Прикольные правила У вас там что, очередь из желающих такая, что группы постоянно под завязку забиты чтоли? Что привлекать людей гибким отношением нет смысла, а наоборот есть возможность выбирать самых лояльных и нетребовательных?
Да для всех мест не хватает. Но вот по обнулению рейта-считай идиотизмом Это ввели специально чтоб люди не уходили..даже есле им плохо в группе..ушел -потерял рейт(время). Надо мутить 3ю группу начинать,люди все не вмещаються в 2е группы
(27.10.13 14:27)
скорее не формализировали т.н. "негласные" правила.
(27.10.13 14:30)
Ты вносишь депозит в банк каждый месяц некотурую сумму и потом бац банк отказывается тебе его вернуть, мотивируя что ты тоже вложил в другой банк хотя в КОНТРАКТЕ это не указано.
(27.10.13 14:32)
Раз в правилах группы не прописано, значит и снимать баллы неправильно.
(27.10.13 14:35)
tagiko [12]
01:07 [tagiko] private [ Saint_Anna ] Ей ваш рейтинг, как и ваша группа и даром не нужна с таким отношением. Будьте людьми и к вам потянутся. === Какие хорошие слова!! НО прежде чем куда то ходить - нужно посмотреть что вокруг)) Для примера, ваши люди из клана ведут себя очень как нормальные люди!
19:09 [Бугагашничег] to [Terran, Том Сойер] хватит бить сторожей моих!!задание с низин!!! 19:10 [Том Сойер] to [Бугагашничег] от куда я узнаю о твоем задинии? 19:10 [Terran] to [Бугагашничег] ты не сказал просто задание вроде 19:10 [Бугагашничег] to [Том Сойер] короче я уже написал вы бесите ..не оезте в бои пока не позовут 19:10 [Том Сойер] to [Бугагашничег] ты же перед выходом ничего не сказал 19:11 [Бугагашничег] to [Terran, Том Сойер] оффнули самомнение..позову убивайте 19:11 [Том Сойер] to [Бугагашничег] давай попроще общаться...ты про сторожей мне лично ничего не говорил - я бы их и не тронул.. 19:12 [Том Сойер] to [Бугагашничег] знал только про Рабочих 19:12 [Бугагашничег] to [Том Сойер] уткнулся или выходи сам === После этого стукнул вашему главе - сказала, катайте как хотите. Самое главное с Записками коментатора)) Так вот как у вас человечность воспринимаеться??))
(27.10.13 14:37)
Да ходил с венецией и норм. хорошая девушка и вообще без проблем кольца выдала. Нафик надо к каким-то фанатикам идти, которую группу свою за семью считают, если у вени все давно придумано?)
(27.10.13 14:41)
 (27.10.13 14:30) Ты вносишь депозит в банк каждый месяц некотурую сумму и потом бац банк отказывается тебе его вернуть, мотивируя что ты тоже вложил в другой банк хотя в КОНТРАКТЕ это не указано.
не, скорее так: у тебя бизнес партнер с кем ты ведешь дела, но потом ты начинаешь вести дела с его конкурентом, кто мешает его бизнесу. Ты уже не партнер.
(27.10.13 14:45)
 (27.10.13 14:30) Ты вносишь депозит в банк каждый месяц некотурую сумму и потом бац банк отказывается тебе его вернуть, мотивируя что ты тоже вложил в другой банк хотя в КОНТРАКТЕ это не указано.
еВЦутый пример странного человека. Отныне ты в списке пустословов и выскочек, которые только ляпают, а потом не в состоянии ответить за собственные слова  А вообще, много тут уже было сказано. Думаю странных людей будет не меньше и каждому разъяснять на пальцах элементарное - устаёшь быстро. А самое удивительно, что =благородный= автор сего дивного топа даже не отписался ни разу, вывалил кучу грязи, оклеветал ни в чём неповинных людей и сидит себе, в окопах. БК - такой БК.
(27.10.13 14:47)
 (27.10.13 14:41)  (27.10.13 14:30) Ты вносишь депозит в банк каждый месяц некотурую сумму и потом бац банк отказывается тебе его вернуть, мотивируя что ты тоже вложил в другой банк хотя в КОНТРАКТЕ это не указано.
не, скорее так:у тебя бизнес партнер с кем ты ведешь дела, но потом ты начинаешь вести дела с его конкурентом, кто мешает его бизнесу. Ты уже не партнер.
Такой же точно партнёр и останется, долю в деле нельзя просто так отобрать.
(27.10.13 14:47)
 (27.10.13 14:35) 19:09 [Бугагашничег] to [Terran, Том Сойер] хватит бить сторожей моих!!задание с низин!!!
че то я торможу. А что это за задание с низин на сторожей?
(27.10.13 14:55)
 (27.10.13 14:47)  (27.10.13 14:35) 19:09 [Бугагашничег] to [Terran, Том Сойер] хватит бить сторожей моих!!задание с низин!!!
че то я торможу. А что это за задание с низин на сторожей?
Мне тоже ребята из собза и клана сказали - что он какую то несет ерись. Просто реально чел отморозился, потом ещё и хамить начал. Его на место поставили. Начал на кнопки жать)) Ну да хер с ним - пусть само реализуеться. Меня просто вымораживает другое - когда таким славным ребятам говоришь что у них кусок говна в клане - они мило закрывают на это глаза. Но когда ИМ нужно , они говорят о человечности))
(27.10.13 15:00)
Сам лично хожу к монбарам, нормальная группа. То что бегать на два фронта - это априори в БК ни кем не приветствуеться. Мы это все наглядно видим. И нигде это прописывать никто не обязан. Пришел в группу, набил рейт, выбил себе шмот , помог группе. Ушел в другую - досвидания. Рейт на НОЛЬ, без каких либо вопросов и предупреждение. Т.к. теперь ты помогаешь другим, а значит уменьшаешь % и возможность тех с кем бился раньше.
(27.10.13 15:00)
 (27.10.13 14:45)  (27.10.13 14:30) Ты вносишь депозит в банк каждый месяц некотурую сумму и потом бац банк отказывается тебе его вернуть, мотивируя что ты тоже вложил в другой банк хотя в КОНТРАКТЕ это не указано.
еВЦутый пример странного человека. Отныне ты в списке пустословов и выскочек, которые только ляпают, а потом не в состоянии ответить за собственные слова А вообще, много тут уже было сказано. Думаю странных людей будет не меньше и каждому разъяснять на пальцах элементарное - устаёшь быстро. А самое удивительно, что =благородный= автор сего дивного топа даже не отписался ни разу, вывалил кучу грязи, оклеветал ни в чём неповинных людей и сидит себе, в окопах. БК - такой БК.
За какие слова? Что людей кидают из рейтинга из-за своих же косяков? Я привел тебе простой пример как дела не ведутся ,перестань уже тупить и вникни в то что тебе пытаются донести.
(27.10.13 15:02)
Кажется сейчас еще у одного рейтинг в группе обнулится)
(27.10.13 15:03)
создайте третью группу я буду ходить( а мановарсы кидалы это просто как божий день
(27.10.13 15:10)
 (27.10.13 15:03) создайте третью группу я буду ходить( а мановарсы кидалы это просто как божий день
Захожу в таблицу, в раздел =ЧС группы=, смотрю. Тэксь, всего-то 7 человек. Кумир в ЧС группе. Понятно. Весьма авторитетное заявление обиженного человечка. А почему третью-то? Тебя и Венеция не принимает уже, о достойнейший?
(27.10.13 15:13)
вообще непонятно из-за чего срач. ты ходишь с одной группой, они твои соратники. перебегая в другую тиму ты воюешь против своих соратников.даже если отбросить моральную сторону вопроса ты просто мешаешь людям с которыми вчера был на одной стороне, даже сняв с бабки 100 хп получается что ты их забрал у вчерашних союзников, неговоря что ты с ними воюешь после бабки. кому такое понравится. естественно никто непримет обратно уже. толку от того обнулили или нет рейтинг. ты все равно им воспользоваться несможешь. автору будет приятнее если рейтинг будет висеть а в группу принимать не будут?))
(27.10.13 15:22)
 (27.10.13 15:10)  (27.10.13 15:03) создайте третью группу я буду ходить( а мановарсы кидалы это просто как божий день
Захожу в таблицу, в раздел =ЧС группы=, смотрю. Тэксь, всего-то 7 человек. Кумир в ЧС группе. Понятно. Весьма авторитетное заявление обиженного человечка. А почему третью-то? Тебя и Венеция не принимает уже, о достойнейший?
А ты в курсе за что меня в чс внесли? за то что калечил всех, но не в муне а в других городах! Ну и как это назвать? чо воевать уже нельзя? с небес спуститесь пупы
(27.10.13 16:01)
|