Страницы: 12345

Поной-ка > Группа на Бабок // вторая группа 

(27.10.13 01:17)  

Как всем известно на бабок (бот в муне id333) ходит две тимы: группа Венеции и группа "Ман-Бор".

Так вот, ребята. Данный топ создан с целью предупредить Вас от ситуаций, которые могут возникнуть в дальнейшем.

С группой "ман-бор" советую всем быть крайне осторожными и внимательными.

Основатели союза Ман-Бор: MANOWARS [11], Боровичек [7]
Совет / Лидеры: Saint_Anna [11], Питер Молинье [10], Фарес [10], Муренок [10]
Стажёры: korenyuk [11] ], arbaletnik [12] , Динальт [11]

Так вот, если вы даже прочёте их скролл, всё будете делать что нужно и можно - всеравно это ещё ничего не значит, и вас в любой момент могут кинуть на весь ваш рейт по желанию любого их "руководителей" группы.

Для наглядности привожу разговор с одним из лидеров "ман-бор":

01:02 [tagiko] private [ Saint_Anna ] Привет)
01:02 [Saint_Anna] private [ tagiko ] привет)
01:03 [tagiko] private [ Saint_Anna ] Возник вопрос))) есть бабка id333 ) Есть персонаж - Твариэль) Она с вами ходила на бабку... а почему она пропала из вашего рейтинга?
01:03 [tagiko] private [ Saint_Anna ] это как-то связано с тем, что она сделала несколько походов с группой Венеции?
01:03 [Saint_Anna] private [ tagiko ] потому что она начала с венецией ъодить
01:03 [Saint_Anna] private [ tagiko ] да, мы не приемлем
01:04 [tagiko] private [ Saint_Anna ] Хм, интересная ситуация возникает. А где это прописано? в скролле нет этой информации. Или вы на своё усмотрение там делаете то, что вам нравится? у неё был рейтинг. Куда он делся?
01:04 [Saint_Anna] private [ tagiko ] он обнулен)
01:05 [Saint_Anna] private [ tagiko ] вся группа знает, что кто идет к вене, автоматом удаляется из таблицы
01:05 [tagiko] private [ Saint_Anna ] на каком основании он обнулён? Где есть об этом инфа? Какая такая вся группа? Оля например этого не знала. Ты считаешь это правильным?
01:06 [Saint_Anna] private [ tagiko ] да, я считаю это правильным) а главное, я буду говорить с ней. а не с тобой.. что она у вени делала? вот пусть теперь туда и ходить.. нам и вашим и нашим не надо
01:06 [Saint_Anna] private [ tagiko ] гриб горит, я в абб
01:07 [tagiko] private [ Saint_Anna ] Ей ваш рейтинг, как и ваша группа и даром не нужна с таким отношением. Будьте людьми и к вам потянутся.
01:07 [Saint_Anna] private [ tagiko ] всего доброго

Свод правил данной группы (скролл Saint_Anna)

1. Каждому персонажу для ознакомления в обязательном порядке:
2. Запрещён флуд в групповой приват, а так же в приват лидерам за 10 минут до начала боя, во время боя и во время раздачи дропа.
(штраф - 2000-5000 рейта) Если у вас возникли за это время какие-то вопросы, дождитесь окончания раздачи дропа, после чего можете задать их лидерам.
3. Запрещено нападение напой, по кресту (избиение бродяги) или по склонке на персонажей СОЮЗА, с момента сбора групп до роспуска. (штраф - 5000 рейтинга) Вне этого времени ограничений нет.
4. Запрещено использование фейерверков во время сбора вплоть до роспуска, использование страниц в бою (штраф - 3000 рейтинга)
5. Группы армии СОЮЗА изначально созданы некоммерческими, продажа дропа или рейтинга ЗАПРЕЩЕНА. Совет вправе принимать решения о наказании персонажа, уличенного в продаже дропа или рейта, вплоть до обнуления рейтинга и изгнания.
6. Ненормативная лексика, грубость, хамство и неадекватное поведение ШТРАФуется вплоть до исключения с занесением в ЧС армии.
7. Запрещено как создание, так и участие в топиках на форуме с обсуждением групп, как своей так и других, а так же их лидеров.
(карается от штрафа до обнуления рейта с последующем исключением из групп союза, рассматривается индивидуально)
P.S. При рецидиве штрафы увеличиваются вдвое.

Т.е. Как мы видим ни слова о запрете входа за группу Венеции. Посему, думайте и делайте выводы. Всех благ и спокойной ночи.

ПыСы: приват некрасиво выносить на форум и все дела, да, знаю - виноват. Но кидаловом заниматься, как это делает группа Ман-Бор - абсолютно неприемлимо. Люди должны знать своих героев.

(27.10.13 01:20)  

ну у вени так же есть.. если что

(27.10.13 01:20)  

Делать вам нефига.
Одни нервы на этих бабках с такими лагами

(27.10.13 01:21)  

И у Вени переход в др группу обнуление балов

(27.10.13 01:23)  

У Венеции всё чётко прописано в скролле и она соблюдает свои же правила, в отличие от группы "ман-бор", где есть куча подводных камней и куча "руководителей", которые творят то, что им хочется и нравится.

У Венеции написано в скролле, вот и вся разница.
справедливости ради, не могу не поддержать в данном вопросе оппонентов.

(27.10.13 01:25)  

хорошо хоть я успел шмот выбить себе, а сейчас зашел - перса на которого репу сливал, уже потерли, на нем 200+ к было

(27.10.13 01:26)  

У Венеции всё чётко прописано в скролле и она соблюдает свои же правила, в отличие от группы "ман-бор", где есть куча подводных камней и куча "руководителей", которые творят то, что им хочется и нравится.

а зачем барышне рейт у манбор, если она у Вени в группе уже?

(27.10.13 01:31)  

(27.10.13 01:26)

а зачем барышне рейт у манбор, если она у Вени в группе уже?

а что от того, что она сходила с другой тимой, ее прежние заслуги перед второй тимой обнуляются? где логика?

(27.10.13 01:36)  

Достойный ты перец, приваты выкладывать на всеобщее.

(27.10.13 01:38)  

...

логика простая-она выивает % для другой группы, тем самым умештная вероятность дропа для прежней. просто иметь рейт в каждой группе и соответственно становиться в очередь как удобнее в какой-то их групп, не слишком ли хитро?
меня вот таки интересует вопрос- зачем ей теперь рейт в старой группе? Но тут тишина(

(27.10.13 01:40)  

Автор, не красиво поступаешь.
Впрочем тебе не впервой.

(27.10.13 01:42)  

...

да и кстати, тебе уж как идейному борцу за четкое разделение слонок и кланов на врагов и своих. не к лицу такие ворпосы задавать. как то тупо(

(27.10.13 01:46)  

Если для кого-то чужды понятия о предательстве, то это исключительно их проблемы. Пафосно? Есть две группы, которые между собой соперничают, перетягивая %, от которого напрямую зависит дроп. Ушёл в другую группу? Предал. Там и оставайся. Что тут непонятного-то? В нашей группе ещё и продавать за кр дроп нельзя и пр. Странные, правда? Более того, твоя Твариель чуть ранее была замечена в сливной группе, которая продавала рейт за кр, что так же запрещено правилами, у нас ничего не покупается и ничего не продаётся, принципы другие. Как по мне, то я бы выгнал всю шайку ещё тогда, без права на возврат и с обнулением рейтинга. Люди знали, на что идут. Так что о честности и благородстве тут вещать не стоит, у самих рыльце в пушку.

(27.10.13 01:49)  

Собственно, как и ты, зная, что сливать приваты - стрёмно, но всё равно пошёл и сделал своё =дельце=. Достойно. По-мужски. Должны знать свои героев, говоришь? Я думаю больше запоминаются тебеподобные как раз, =герои=.

(27.10.13 01:52)  

С приватами не красиво конечно.
Тем более, что Анна очень порядочная барышня.

(27.10.13 01:59)  

и?

(27.10.13 02:01)  

не надо клеветать порядочных людей. Лидеры честные и порядочные и команда классная!. Топ в помойку

(27.10.13 02:03)  

(27.10.13 02:01)

не надо клеветать порядочных людей. Лидеры честные и порядочные и команда классная!. Топ в помойку

Вместе с автором.

(27.10.13 02:04)  

З.Ы. Анька лучше всех! =)

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved