Страницы: 12345

Поной-ка > Группа на Бабок // вторая группа 

(27.10.13 02:05)  

(27.10.13 02:04)

З.Ы. Анька лучше всех! =)

ну я бы поспорил)

(27.10.13 02:08)  

Интересно, если кому-то жена изменит потмоу что ей не сказали, что этого не стоит делать, такую же бурю поднять можно будет?

Нормальному человеку и так понятно, что если ты нормальный, то и вашим и нашим за три рубля спляшем - не есть хорошо. И в группе манбор всегда против флюгеров были)
Все, кто начинает ходить с Венецией автоматом кикаются из таблицы..
Ну и опять таки, вопрос на грани.. почему не Твариэль. а вы начинаете разбор? вы вообще каким боком.. или за мульта своего обидно?)

(27.10.13 02:08)  

(27.10.13 02:05)

(27.10.13 02:04)

З.Ы. Анька лучше всех! =)

ну я бы поспорил)

Венечка тоже супер, не спорю =)

(27.10.13 02:23)  

С этими бабками уже какой день споры....
Когда то и сам ходил, но как понял, что бабку 12е под себя подмяли, что бы денег срубить продавая рейтинг - плюнул. Разумеется выигрывает тима, где вкуснее кормят 12х персонажей. Но это не запрещено - значит нормально.
А на счет "обнуления" рейтинга - так это не только у МанБоров, а и у Венеции - нормальный ответ перебежчикам. Мнение мое и только мое )

(27.10.13 03:28)  

Кидалова не было,было обнуление! Называйте вещи своими именами,пожалуйста! За что именно отношение к Твариэль и остальным так поменялось-они прекрасно знают. Решили искать "правду" через посторонних людей (не имеющих отношения к походам и накоплению того самого рейтинга) и через форум,путём выкладывания безобидных приватов-достойно! Учитывая,что человек и её друзья и так взяли всё что хотели,и отношение к ним был более чем нормальное (всегда оставлялись в группе места,например,да и вообще было уважение за упорство)

з.ы. тут можно глубже копнуть,и рассказать о том,как небольшая группа лиц хотела продать чуток рейтинга,чтобы "отбить" сври расходы на перелёты,низинные свитки и прочее (так заявил один из их представителей-смешно,не правда ли?),но спалились на этом,с чего и весь сыр-бор,собственно. понятно конечно,соклан решил благородно заступиться за своих,но наверное стоило бы в ситуации сперва,как следует,разобратьбся,а уж потом воду на форум лить,и развешивать ярлыки,кто тут кидала и.т.п.

з.з.ы. разочарован в ребятах.

(27.10.13 03:32)  

мерзкие 12е, все зло от них, и чего им не сидится на 6м уровне...

(27.10.13 03:36)  

Mooncity - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999
За все время раз наверное был на этой самой бабке ,нафига она вообще нужна?и кто такие координаторы и группы?) и что они там вообще продают)) смешно)

(27.10.13 04:11)  

надо срочно на передачу к Малахову ехать с этим вопросом. "Пусть говорят".

(27.10.13 07:36)  

Недальновидность однако) Принципиальность да и только)

(27.10.13 08:41)  

Да и Венеция ваша тоже кикает с группы без предупреждения, спрашиваешь зачем почему ответ один я вам 1000 баллов начислю, на кой мне баллы если ты меня с самого начала приняла в группу я сидел ждал эти часы чтобы бой провести а меня просто взяли и заменили на когото.

(27.10.13 09:55)  

(27.10.13 03:28)

з.з.ы. разочарован в ребятах.

А я лично разочарован в вас (+ Мэтре) после этого топика

(27.10.13 10:08)  

группа Рижской Шпротины )

(27.10.13 10:09)  

Все правильно сделали

(27.10.13 10:20)  

+

(27.10.13 10:27)  

(27.10.13 01:46)

Если для кого-то чужды понятия о предательстве, то это исключительно их проблемы. Пафосно? Есть две группы, которые между собой соперничают, перетягивая %, от которого напрямую зависит дроп. Ушёл в другую группу? Предал. Там и оставайся. Что тут непонятного-то?

Если смотреть более масштабно, то говорить о предательстве - реально чересчур пафосно в данном контексте. Предать можно друзей, родных, близких, родину.
Кто-то ходит в группу и чувствует себя как дома, как в семье - для таких верных людей уход в другую группу будет предательством (и то надо узнать, какое событие сподвигло человека на такой сильный шаг).
А кто-то этого домашнего уюта не чувствует и ходит как на работу (а работу люди меняют в течение жизни часто, и никто из работодателей не называет это предательством).
Более того, есть вероятность, что люди хотят походить в обе группы и сравнить, какая группа более уютная по атмосфере лично для него, какая ему больше по душе. Запрещать это делать сразу в обеих группах - неразумно (имхо).

(27.10.13 10:32)  

У нас тут игра, а не делёж нефти. Давайте люди сами будут решать, куда ходить. Без запретов и навязывания сверху. И вообще давайте жить дружно

(27.10.13 10:33)  

(27.10.13 10:27)

(27.10.13 01:46)

Если для кого-то чужды понятия о предательстве, то это исключительно их проблемы. Пафосно? Есть две группы, которые между собой соперничают, перетягивая %, от которого напрямую зависит дроп. Ушёл в другую группу? Предал. Там и оставайся. Что тут непонятного-то?

Если смотреть более масштабно, то говорить о предательстве - реально чересчур пафосно в данном контексте. Предать можно друзей, родных, близких, родину.
Кто-то ходит в группу и чувствует себя как дома, как в семье - для таких верных людей уход в другую группу будет предательством (и то надо узнать, какое событие сподвигло человека на такой сильный шаг).
А кто-то этого домашнего уюта не чувствует и ходит как на работу (а работу люди меняют в течение жизни часто, и никто из работодателей не называет это предательством).
Более того, есть вероятность, что люди хотят походить в обе группы и сравнить, какая группа более уютная по атмосфере лично для него, какая ему больше по душе. Запрещать это делать сразу в обеих группах - неразумно (имхо).

более вероятно то, что люди в нашей группе оделись, взяли все что нужно себе и решили приторговывать дропом. После обнуления рейта персонажа "клинок" Твариэль внезапно появилась у Венеции в группе, так что обнуление правильно.

(27.10.13 10:37)  

(27.10.13 10:33)

более вероятно то, что люди в нашей группе оделись, взяли все что нужно себе и решили приторговывать дропом. После обнуления рейта персонажа "клинок" Твариэль внезапно появилась у Венеции в группе, так что обнуление правильно.

Александр, здесь неверная причинно-следственная связь.
Но я не хочу об этом на форуме.

(27.10.13 10:47)  

лучшая группа это боровичка.

(27.10.13 12:15)  

"Бабки" портят людей xD

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved