Страницы: 123456789101112

Обо всем > Зашел с больницы... 

(24.10.13 21:28)  

sotoviy - я щяс спросил у родных, у нас подобные операция не часто проходят и не всегда удачно,ну они мне сказали зачем тебе такая большая ответсвеность,у вас в Украине обарудывания и врачи думаю лучше !!!! Ну я тебе 3000евро не могу дать, но могу скинутся,с другими игроками...

(24.10.13 21:32)  

опять сбор средств №2 теперь?

(24.10.13 21:34)  

а зачем это все писать тут? толк какой?) есть много других форумов...высказывайся там...там тебя ещё незнают к тому-же может действительно станет не так просто жалко, а ещё и поможет кто илисайтом каким или денюшкой) тут то какой смысл это писать((( настроение только портишь(

Я вот к примеру только тут сижу на протяжении 5-ти лет и пишу только тут последний 1-2 года (раньше не
знал даже что есть форум-да и не знал что такое форум).

sotoviy - я щяс спросил у родных, у нас подобные операция не часто проходят и не всегда удачно,ну они мне сказали зачем тебе такая большая ответсвеность,у вас в Украине обарудывания и врачи думаю лучше !!!! Ну я тебе 3000евро не могу дать, но могу скинутся,с другими игроками...

Операцию у нас в Украине такую не делают совсем только в *Израиле или в Германии*,тут могут только попытаться уколы сделать а они дорогие очень около 3 000 евро на них нужно-и гарантии не дают.

блок побирушкам надоели...

Автору уже столько раз давали советы, что начинают закрадываться сомнения. Есть куча сервисов, которые платят за клики/посты на форумах, на 90% кидалово, но есть и нормальные, чем в БК сидеть уже накликал/написал бы себе на виллу на Лазурном берегу.

(24.10.13 21:36)  

а почему ты с такой проблемой, сидишь только тут???))) оно ведь само не пройдет)

блок всем фондам,людям котрые ищут спонсоров в интернете-по ТВ и т.д...

все верно пусть умирают или живут инвалидами.

(24.10.13 21:38)  

Кстати, в фотоскролле заметил 3 фотографии вазика перевернутого, это ты на нём в аварию попал? Бухой был наверняка?

sotoviy - да у всех бывают проблемы, ну большинством не приятно такое читать, но нужна помочь...если кто нибудь согласится помочь, пусть отпишется) с моим 100-евро ты не выличешся..

(24.10.13 21:39)  

Автору уже столько раз давали советы, что начинают закрадываться сомнения. Есть куча сервисов, которые платят за клики/посты на форумах, на 90% кидалово, но есть и нормальные, чем в БК сидеть уже накликал/написал бы себе на виллу на Лазурном берегу.

Вот такие нормальные и пытался найти очень много раз но нарывался на 90% развода как ты и написал....Но уже беда в том что играет время не в мою пользу и 3 000 евро если найду есть шанс что буду ходить а если затяну ещё дальше то (загноение ноги и просто ногу и не факт что выживу),так как при операции при моем заболеваниии просто истеку кровью...

(24.10.13 21:39)  

блок всем фондам,людям котрые ищут спонсоров в интернете-по ТВ и т.д...все верно пусть умирают или живут инвалидами.

да задрал ты уже тут скулитиь...это игра....-хватит уже..

у меня ина резину зимнюю 2-к не хватает-мне тоже ныть и фул выкидывать?)

(24.10.13 21:41)  

(24.10.13 21:41)  

Кстати, в фотоскролле заметил 3 фотографии вазика перевернутого, это ты на нём в аварию попал? Бухой был наверняка?

та авария была до это в которой повредил сльно ногу.

Krancher [10] (24.10.13 21:38)
Пожаловаться

sotoviy - да у всех бывают проблемы, ну большинством не приятно такое читать, но нужна помочь...если кто нибудь согласится помочь, пусть отпишется) с моим 100-евро ты не выличешся..

Есть уже пару человек которые готовы помочь мне и так-же говорят что 100-200 евро не спасут меня.

Мамай-ЗЛО

Это не резина вроде,если желаешь готов помочь тебе на покрышки если тебе легче станет...

(24.10.13 21:42)  

злые вы) хоть я его не люблю и не дружу с ним.. но как то жаль по человечски.. нет денег,есть проблема.. Да и откуда вам знать что он только тут сидит?) может паралельно и еще какой форум открыт или ссылка... все ясновидищие такие)) Я б давно за такие высказывания расплакалась и не отвечала вам( умеете же вы поддержать.

(24.10.13 21:43)  

злые вы) хоть я его не люблю и не дружу с ним.. но как то жаль по человечски.. нет денег,есть проблема.. Да и откуда вам знать что он только тут сидит?) может паралельно и еще какой форум открыт или ссылка... все ясновидищие такие)) Я б давно за такие высказывания расплакалась и не отвечала вам( умеете же вы поддержать.

одна и та же история на протяжении пару последних лет...сдвигов ноль. чего его жалеть-то?

(24.10.13 21:44)  

sotoviy

скулить хватит.....

да помгип на третий 5 колес) а то фул выкину)

свои проблемы нужн самостотельно решать* а не скулить*

(24.10.13 20:10)
...

+1, не могу не согласиться...

Ты, видимо, первый топик читаешь:)))

(24.10.13 21:46)  

Спасибо тебе вот я 3 года точно абсолютно молча играл в Бк и у меня с ногой все хуже и хуже становилось ,и вот последний 1-2 года я пару раз просто написал на форуме в Бк о своей проблеме так как я только тут сижу.И подумал возможно для кого-то или для нескольких человек 3000 евро это мелочь а для меня шанс ходить (но если нет то ничего страшного-я ничего не прошу а просто попытался спросить)...

(24.10.13 21:48)  

sotoviy

И чего добился? сделал себе только хуже. Хорошо хоть не спился.
Ты себе задай вопрос, что Я творю?! Игра мне в дальнейшем как-то пригодиться?
Поставь плюсы в пользу игры, и минусы от игры которые ты получаешь, ( от компьютера) взвесь всё, выводы.

Годы молодые не вернуть, здоровье тоже. Пока ещё есть возможность быть полноценным человеком это не играть, ЗАВЯЗАТЬ полностью. Все станет на свои места. Ты сам это почувствуешь как твой организм будет приходить в себя.

На счет психологического характера.
Чтоб собрать свои мысли в кучу, сходи в храм, исповедуйся и причастись у батюшки. Расскажи всё ему он тебе даст правильный и дельный совет. Станет легче на душе почувствуешь.

P.s Если ты меня конечно услышишь (услышал). Чем смог помог, дело за тобой.
Дальше будет только хуже, пугать тебя не хочу - факт.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved