Страницы: 123456789101112

Обо всем > Зашел с больницы... 

(24.10.13 23:08)  

Прочитал весь топ... К чему такое название топа "Зашел с больницы..."? а потом логи боёв где ты выиграл, но с этого както быстро переключились с подачи автора уже на пятом посту. Если уже создавались подобные топы и никто не помог для чего опять такое завуалированое название топа. Автор тебе самому приятно чтоб тебе писали о том что ты сам ничего не хочешь предпринять для того чтоб хоть както попытаться вылечить сустав(а судя из топика так оно и есть). Почти после каждого какогото маломальского совета в твой адрес от других, с твоей стороны одно и тоже "потеряю ногу да и пох..", "где найти спонсора" и всё в таком духе.. Если у тебя действительно такие проблемы конеш удачи тебе и скорейшего выздоровления, но судя по сообщениям в топе уже у большинства сложилось впечатления что это всё неправда.

(24.10.13 23:08)  

Сотовик ну есть же организация красный крет или там какие то сайты милосердие ...поищи ..напиши ситуацию что в случае помощи отработаю и тд ....не сиди ..делай что нить .....жизнь это самое дорогое что есть у человека ....

(24.10.13 23:09)  

P.S. Ты уж извини но при таких проблемах, находясь в больнице взять чужой ноут чтоб просто мирно пройти в храм эт уже проблемы не только с ногой..

(24.10.13 23:10)  

P.S. Ты уж извини но при таких проблемах, находясь в больнице взять чужой ноут чтоб просто мирно пройти в храм эт уже проблемы не только с ногой..

+

(24.10.13 23:12)  

+

++

(24.10.13 23:14)  

+

+++

(24.10.13 23:15)  

+

++++

(24.10.13 23:17)  

+

+++++

(24.10.13 23:00)

БЛин реально брата жалко твоего я бы помог деньгами на слуховой аппарат если бы это помогло как-то(((Но без слуха можно ходить а я не могу без ноги...Ухо и нога вроде разные вещи...
[/quote]

ему не нужна жалость,у него все в жизни отлично
и аппарат не нужен
ты суть моего поста не уловил!!!торговать на рынке можно и сидя..но кто о чем..

Нигде не работаешь, ничем не занимаешься кроме как в бк играешь , а кто ж тебя кормит? кто тебя жильём обеспечивает ? кто ж такой отважный что такой груз тащит ?
Лично у меня даже в голове не укладывается, как можно создавать такие топы. Если ты хочешь быть мужиком веди себя соответственно, а не как тряпка и было б желание спокойно нашел бы себе заработать на операцию, 3тыс. евро при желании даже в интернете реально заработать за пару месяцев и гос. службу занятости никто не отменят. Если б ты задался курсом в стиле "безвыходных ситуаций не бывает" все было б у тебя отлично , но тебе же проще ныть как тебе тяжело и создавать впечатление "тряпки".
П.С. Вот такие топы у меня вызывают только отвращение.

(24.10.13 23:20)  

Нигде не работаешь, ничем не занимаешься кроме как в бк играешь , а кто ж тебя кормит? кто тебя жильём обеспечивает ? кто ж такой отважный что такой груз тащит ?Лично у меня даже в голове не укладывается, как можно создавать такие топы. Если ты хочешь быть мужиком веди себя соответственно, а не как тряпка и было б желание спокойно нашел бы себе заработать на операцию, 3тыс. евро при желании даже в интернете реально заработать за пару месяцев и гос. службу занятости никто не отменят. Если б ты задался курсом в стиле "безвыходных ситуаций не бывает" все было б у тебя отлично , но тебе же проще ныть как тебе тяжело и создавать впечатление "тряпки".П.С. Вот такие топы у меня вызывают только отвращение.

на 90 евро живу в данный момент сейчас )))это уже добавили а 5 лет назад на 30 евро жил))*в месяц*

(24.10.13 23:24)  

(24.10.13 22:36)

при чем тут машина?0_оя просто привела пример(при чем мужчина был пожелых лет)Куча других работ и за 5 лет придумать что-то да можно.копил бы да насобирал,а там гляди малость народ подкинул...ну а тебе было когда??Лучше гаматься сутками в бк...В любом случае жаль если оно таково есть...Удаляюсь топа ...

Ой, ему и телефоны скидывали, о обьявы... тупо мимо ушей пропускает... Только "дайте дайте дайте", "я к вам приеду, покажу ночу"... теперь вот уже умирает, бедняга...

Сотик, включай последнюю фазу - включай вебку и становисть в петлю - требуй 3000 евро!

Разводила!Трпяка!Автор знать тебя незнаю но уж принимай это...заслужил.У меня в реале знакомый мужичок есть...инвалид...почти не ходит.Так зарабатывает побольше некоторых здоровых...компы на дому шаманил...следом мобилки начал тоже ремонтировать.По городу уже несколько точек его.ПРи том что все с 0.Т.к. спился в одно время жестко.А ты сиди играйся тут дальше и создавай подобные топы.
Кстати видел кто то про таксиста писал с ногами там что то...мы случайно не земели?Сел как то год назад в такси...паренек молодой за рулем...смотрю возле него там типо костыли...разболтались немного...говорит травма какая то...ноги заплетаются короче...инвалид как я понял...а семью кормить надо вот и крутится .Красава!

(24.10.13 23:25)  

Никогда не поверю что живешь на 1тысячу гривен в месяц. Их даже на норм питание толком не хватит , ну если ты конешно не питаешься одними макаронами да кашами ,аля гречка и пшеничка. А жилье ? А вещи ? Врешь и не краснеешь... При том что даже дворники получают больше 1тысячи грн во всех регионах Украины.

(24.10.13 23:26)  

Разводила!Трпяка!Автор знать тебя незнаю но уж принимай это...заслужил.У меня в реале знакомый мужичок есть...инвалид...почти не ходит.Так зарабатывает побольше некоторых здоровых...компы на дому шаманил...следом мобилки начал тоже ремонтировать.По городу уже несколько точек его.ПРи том что все с 0.Т.к. спился в одно время жестко.А ты сиди играйся тут дальше и создавай подобные топы.Кстати видел кто то про таксиста писал с ногами там что то...мы случайно не земели?Сел как то год назад в такси...паренек молодой за рулем...смотрю возле него там типо костыли...разболтались немного...говорит травма какая то...ноги заплетаются короче...инвалид как я понял...а семью кормить надо вот и крутится .Красава!

ты тЫ шо?)))О_О)))

(24.10.13 23:26)  

пасаны, зима близко и скоро снег, денег нет все пропил дайте бабла на шиномонтаж а то разобьюсь нафиг и не дай бог еще и светофор снесу

(24.10.13 23:27)  

Сообщение удалено

1 топ внимательно читал...и этот не поленился.Тебе только дай и все.Сколько всего уже писали люди.НЕТ! ДАЙ!

(25.10.13 00:02)  

я кидал в прошлый топ(прошлый? хз скоко их было,но суть была та же) штук 5 вакансий,по днепропетровской областе,которые не требуют ни сил ни знаний больше,чем копка эма...причем еще и совмещать позволяют...нашел я их в течении 5ти мин,пробегая глазами по крупному сайту сландо уа , где далеко не одна рубрика с десятками страниц...но что меня,что Васю,который указывал на мои посты - автор проигнорил....не особо то и надо значит...понимаю,бывает,но жить захочет -закрутится и с ногой и без...

а вобще кроме этого всего я уж молчу про фриланс,халтурки и вещи о которых тут писать нельзя,но было бы желание)

(25.10.13 00:23)  

интересно с такой пенсией и екр вещи имеються) откуда... у меня 45 в месяц и то жаль закидывать.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved