Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Рожденный Диким [11] (05.10.11 14:44)
> Много не пьем...за рулем после этого не ездим))Поздравляю)
Взаимно !!!
блин,на,что расчитывают фискалы создавая подобные топы,на волну всенародной любви ?
не спорю,у большинства жителей нашей страны"рыльце в пуху",но это скорее вопрос выживаемости и созданных условий...
но рьяно стоять только на страже интересов кучки прохиндеев и их приспешников захвативших и узурпировавших власть в стране,где царствует полное беззаконие и тотальная коррупция,за возможность оббирать собственных сограждан,практически лишь имитируя правоохранительную деятельность и крышуя любую незаконную деятельность....
с чем поздравлять то,с упешными разгонами кучек беззащитных сограждан,выступающих за свои права,херачение их дубинами и таскание лицом по асфальту ?....
нет уж,увольте,воздержусь
Майора Евсюкова не забудьте поздравить....
что то топ стух,нет желающих проздравить хранителей нашего покоя ?
Поздравляю )
поздравляю
Поздравляю и желаю чтобы вам и в голову никогда не пришло и не была вообще надобность меня искать
Поздравляю конечно! И пожелаю, действительно, чтобы в Ваших рядах были только смелые, честные, сильные духом, порядочные люди, для которых
долг, честь и совесть - не просто слова.
спс
> Zozimarius
много знаешь?)
Zozimarius [11]
Чет ты обижен сильно...))
Раз такой правильный - иди сам поработай и покажи как надо... ато только критиковать можешь)
нет желающих проздравить хранителей нашего покоя
> rah [10] (05.10.11 14:49)
> а мы как кормили так и будем продолжать кормить этих милых людей в форме (с)
> Сева Талонов [11] (05.10.11 15:01)
> > сильные духом, порядочные люди, для которых долг, честь> и совесть - не просто слова.я прям блевану щас
> Джимми Нейтрон [10] (05.10.11 15:12)
> А вообще опер в перфекте, это конечно да....
> НЕТ КОЗЫРЕЙ [9] (05.10.11 15:15)
> да взяток по больше , хануриков там всяких , барыг, ну вообщем по больше и по туже карман набить ! ВО! а то тяжко им нынче (((
> DALOON [10] (05.10.11 15:41)
> почему нет смайла что блювать хочеться((
Все конечно хорошо и прекрасно в Ваших высказываниях.......у многих с Ваших слов "кушаем с ладошек"... кому то "блевать" хочется....."перфекты" (видимо они кроме как на мороженное не покупаются).....
Приходите, Научу, Обучу и проведу с Вами Сутки Дежурства, а Dark Hexen(с позволения его имени) надеюсь вам рассскажет... да и топ то о том, что .......
ACAB
> Mangusta
> Чет ты обижен сильно...))
разве ?))...просто цену знаю,ни раз покупал услуги оптом и в розницу,единственную попытку условно бесплатного обращения в наши доблестные внутренние органы описал выше....
одного не пойму,к чему так самозабвенно врать про чистые руки и т.п....
имхо,надесь никто не будет отрицать,что в этой конторе дела заводятся против тех у кого нет возможности откупиться или по указке сверху,по той же указке могут и дело сварганить на пустом месте...
или что у нас есть касты неприкасаемых,которые могут совершенно безнаказанно ворвать,грабить,убивать особо не таясь...
> иди сам поработай и покажи как надо
знаю,что вне системы в органах есть хорошие люди,но в целом конструкция построена так,что вызывает только опаску и отвращение...
работать в опричнине,нет уж,увольте....имею еще моральные принципы
невазможно оперу прожить на зарплату в Москве. покровительство..вымогательство..и т.д. являются основным доходом многих (большенства) а честных просто выживают и выжимают.
> JIJA [10]
> невазможно оперу прожить на зарплату в Москве. покровительство..вымогательство..и
> т.д. являются основным доходом многих (большенства) а честных
> просто выживают и выжимают.
Взято с РБК
"Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев заявил, что по окончании переаттестации сотрудников МВД в рамках реализации реформы правоохранительных органов со взяточничеством и должностными преступлениями в органах покончено. Об этом он рассказал журналистам 25 августа.
"Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив. Нет его сегодня", - выразил уверенность министр в ходе встречи с личным составом МВД. По его словам, в полиции остались только лучшие из лучших."
ЗЫ: Поздравляю. Знаю, что есть среди вас честные и порядочные офицеры.
День стаховщика сегодня!!
> bdg [11]
пока как в Китае прилюдно расстреливать не будут, все будет точно так же(
Продажные люди которые не хотят работать за зарплату !!!!!
Ленивые, наглые, без понятий о морали!
> Удачи Вам, опера !!!
> Поздравляю)
Страницы: 12345678910 |