Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
поздравляю)
желаю всем, никогда не иметь дел с работниками угро по части их проф деятельности)
а мы как кормили так и будем продолжать кормить этих милых людей в форме (с)
Поздравляю!!!
> Black Falkon
> желаю всем, никогда не иметь дел с работниками угро по части
> их проф деятельности)
+ще !!!!
первый и последний раз в жизни обращался как рядовой гражданим когда авто украли,через день обращались с просьбой о выделение лавэ на оперативно-розыскные мероприятия,через 3 месяца этих мероприятий оказалось,что авто даже ни в розыске,а приспокойно ездит по Чечне и Дагестану ни то,что не перебитая,а на моих госномерах,вот и весь сказ....
Поздравляю)
> Zozimarius [11] (05.10.11 14:55)
да ну это все геморой) гораздо легче обратиться к знакомым) если таких нет то и не париться вовсе)
уххх не поздравляю нисколько и никапульки
> сильные духом, порядочные люди, для которых долг, честь
> и совесть - не просто слова.
я прям блевану щас
> Black Falkon [10] (05.10.11 14:58)
> > Zozimarius [11] (05.10.11 14:55)
>
> да ну это все геморой) гораздо легче обратиться к знакомым)
>
хорошо,что на тот момент нальником мусорского гестапо был мой давнишний знакомый.....
> если таких нет то и не париться вовсе)
http://scrolls.combats.com/~rah/1016569.html
законность, справедливость, гуманность
А вообще опер в перфекте, это конечно да....
да взяток по больше , хануриков там всяких , барыг, ну вообщем по больше и по туже карман набить ! ВО! а то тяжко им нынче (((
спс большое)))
Это в большинстве своем смелые, честные, сильные духом, порядочные люди, для которых долг, честь и совесть - не просто слова.
..
Это именно так. Жаль, что мне по жизни попадалось меньшинство.
Большинство поздравляю.
> Zozimarius [11] (05.10.11 14:55)
> > Black Falkon> желаю всем, никогда не иметь дел с работниками угро по части> их проф деятельности)+ще !!!!первый и последний раз в жизни обращался как рядовой гражданим когда авто украли,через день обращались с просьбой о выделение лавэ на оперативно-розыскные мероприятия,через 3 месяца этих мероприятий оказалось,что авто даже ни в розыске,а приспокойно ездит по Чечне и Дагестану ни то,что не перебитая,а на моих госномерах,вот и весь сказ....
фигня обращялся друг по поводу угона ,утром следующего дня СЛАВНЫЕ РЕБЯТА предложили 4000$ и машина через 30 минут под подъездом . Во как надо работать!!!
> НЕТ КОЗЫРЕЙ
> фигня обращялся друг по поводу угона ,утром следующего дня
> СЛАВНЫЕ РЕБЯТА предложили 4000$ и машина через 30 минут
> под подъездом . Во как надо работать!!!
супер !!!)
"Наша мусарня нас бережеть,бесплатно сажаеть,бесплатно стрижеть !"
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!)))
Люстрации на вас нет...
почему нет смайла что блювать хочеться((
СПАСИБО!!!)
Страницы: 12345678910 |