Страницы: 12

Помойка > sotoviy, 

(01.10.13 23:55)  

(01.10.13 23:53)

А администрация Бк считает это попрошайничеством или помойкой?Хотя сами у меня пенсионное удостоверение просили для проверки хозяина перса....Понятно значит...

ты хоть и выпил,эмоции и все такое...но обрати внимание на посты Круса,перечитай завтра и попробуй сделать еще попытку,а топы троллей просто не замечай

to sotoviy
А если пойти другим путем, путем внутренней свободы и гармонии.
Разобраться в себе, кто ты есть на самом деле, очистить свой ум и мысли от глупостей человеческого бытия, поставить цель - например стать Человеком.
Стараться мыслить позитивно, жить по совести, жить последним днем, помня, что следующий день может и ненаступитить. Что ожидает тебя после смерти, ибо тело - прах, а душа - вечность, с которым багажом ты предстанешь перед Творцом. Какая истина причина твоей болезни? почему она тебе дана, которую жизненную мудрость ты должен взять с нее?

"Ведь в чем смысл жизни, ты когда-нибудь задумывался? Высший смысл жизни каждого индивида в познании своей души. Остальное все временно, проходящее, попросту пыль и иллюзия. Единственный путь к познанию своей души только через внутреннюю Любовь, через нравственное очищение своих помыслов и через абсолютно твердую уверенность в достижении этой цели, то есть через внутреннюю веру Пока в тебе теплится жизнь, никогда не поздно познать себя, отыскать в себе свое начало, свой святой, живительный родник души Разберись в себе, и ты поймешь, кто ты есть на самом деле."
http://schambala.com.ua

можливо прост слова, можливо, набагато бльше, ..вибр за тобою

(01.10.13 23:56)  

(01.10.13 23:53)
А администрация Бк считает это попрошайничеством или помойкой?Хотя сами у меня пенсионное удостоверение просили для проверки хозяина перса....Понятно значит...
ты хоть и выпил,эмоции и все такое...но обрати внимание на посты Круса,перечитай завтра и попробуй сделать еще попытку,а топы троллей просто не замечай

в приват уже пишут ребята..времени просто уже нет(((

(01.10.13 23:59)  

Кому очень интересно то диагноз у меня *гонортоз коленного сустава 3 степень*,в гугле поищите...Была возможность в 2009 году сделать операцию за 2000$ а сейчас запустил и нужна неподъемная сумма((

(02.10.13 00:05)  

sotoviy

Привет!

Где хочешь оперироваться?

В Молдове есть хороший врач по суставам именно.
Ремизов Виктор Борисович, к нему и с Украины лечиться приезжают и с других стран, считается одним из лучших в Европе.
Может здесь дешевле выйдет. И качественнее.

Я сам у него оперировался в 2011 на коленном суставе

(02.10.13 00:08)  

Потому что от 17 000 до 25 000 евро это уж как-то очень круто смотрится

Ну и не пей конечно. Всё-таки образ жизни сильно сказывается на здоровье

(02.10.13 00:12)  

(02.10.13 00:08)

Потому что от 17 000 до 25 000 евро это уж как-то очень круто смотритсяНу и не пей конечно. Всё-таки образ жизни сильно сказывается на здоровье

Пью редко от безысходности(А нужно хотя бы 3 000 евро дял того чтоб хоть немного востановить коленный сустав для начала...А полная замена на искуственный сустав от 17 до 25 тысяч евро стоит но яна это не претендую...

(02.10.13 00:14)  

(02.10.13 00:05)

sotoviyПривет!Где хочешь оперироваться?В Молдове есть хороший врач по суставам именно.Ремизов Виктор Борисович, к нему и с Украины лечиться приезжают и с других стран, считается одним из лучших в Европе.Может здесь дешевле выйдет. И качественнее.Я сам у него оперировался в 2011 на коленном суставе

У меня заболевание крови ещё (потому если делать операцию мне то только в Германиии говорят или в Израиле)

(02.10.13 00:35)  

(02.10.13 00:12)

Пью редко от безысходности(А нужно хотя бы 3 000 евро дял того чтоб хоть немного востановить коленный сустав для начала...А полная замена на искуственный сустав от 17 до 25 тысяч евро стоит но яна это не претендую...

А что с кровью что только Германия или Израиль поможет?

По поводу денег, поизучай как другие собирают деньги на благотворительность, может на англоязычном нете будет эффективнее. И делай также!
Главное не теряй время.
Плюс ещё есть различные соцфонды, организации инвалидов. Они могут разместить твоё объявление о поиске матпомощи или помочь какой-то суммой

БК это игровая площадка, здесь люди собрались с другими целями и здесь это неэффективно. Но здесь тебе несколько толковых советов дали - собраться и стремиться к намеченной цели.

И не пей всё-таки, нету никакой безисходности. Я говорю так, так как сам имею серьёзное заболевание, прошёл через 12 операций и много разных испытаний (в том числе и алкогольную яму)

(02.10.13 00:38)  

Ты прав тут только высмеяли...Ладно проехали...

(02.10.13 00:51)  

artrozamnet.ru/operacii-na-kolennom-sustave-pri-artroze/

Вот здесь пишут что стоимость протезирования от 40 000 до 100 000 рублей

В Молдове может ещё меньше. Врач о котором я писал выше действительно хороший.

(02.10.13 00:55)  

(02.10.13 00:51)

artrozamnet.ru/operacii-na-kolennom-sustave-pri-... здесь пишут что стоимость протезирования от 40 000 до 100 000 рублейВ Молдове может ещё меньше. Врач о котором я писал выше действительно хороший.

Эндопротезирование, или операция по замене коленного сустава при остеоартрозе

эндопротезирование коленного сустава при артрозе
эндопротезирование коленного сустава при артрозе
Эндопротезирование одна из наиболее распространенных операций на суставах. В ходе такого оперативного вмешательства переставший работать коленный сустав удаляется, а на его место ставится высококачественный протез сустава, выполненный из металла, высокотехнологичного пластика или из керамики.

Несомненный плюс такой операции заключается в ее кардинальности, благодаря чему вопрос об артрозе колена может быть закрыт на очень долгое время. Благодаря современным достижениям протезирования искусственный заменитель сустава может работать до 20-25 лет и более.

Вот это мне нужно

(02.10.13 12:09)  

на 3000 евро можно кредит взять, сумма небольшая, относительно

(02.10.13 13:01)  

ExcaGamer +++выход всегда есть=)было бы желание=)

(14.11.14 14:54)  

Ап!

(21.11.14 21:31)  

Дима, если что можешь ехать к нам посоветую хорошего врача. И место оставаться = питание с меня. А вот на лечение не потяну (

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved