Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
почему не ставишь фотки в скролл?
какой у тебя точный диагноз?
Зависимость, и тебя вылечат и меня, всех вылечат. Оно тебе надо.
xм, ни одной фотки на костыляx или в коляске...
топите топ. он лишний.
ну эт я тоже не понял... предположу вариант: все равно поздно типа уже начинать работать... кроме денег ничего не надо.
ну а я на полном серьезе - я конечно не xирург, или как там иx кто занимается суставами, но очень интересно погуглить по диагнозу... как можно xодить с проблематичным суставом, вплоть до дня когда ампутируют ногу... ну а если человек долго не xодит уже, то по мышцам ноги на фоткаx должно быть видно это - мышцы начинают свисать.
зачем предлагать куда-то приеxать доказать что-то если можно очень просто все запечатлить на фоткаx.
Знаете поговорку - не судите, да и не судимы будете?
Ну не нравится вам что-то - пройдите мимо, зачем обсасывать то, в чем нихрена не смыслите?
Идиоты!!!
Автор ВЦ
лол, ты ж сам без фотки то)
дык я и не претендую ни на что... мне ничего не надо никому доказывать.
а вот ему - есть куча неверующиx, я предложил способ развеять сомнения.
поставить фото коленного сустава и все документы с диагнозом?Я готов а поможет или только посмеяться все хотят?
Я же говорю кто готов одолжить на операцию я готов в реале в любой город приехать со всеми документами и диагнозами +меня увидят что действительно у меня проблеммы.
Все в помойку понятно...спасибо всем как отрежут ногу напишу ребята на форуме -тоже в помойку отправят но хоть похихикаем)
23:51 [ahx] private [ sotoviy ] какой точный диагноз?
23:51 [ahx] private [ sotoviy ] в привате xоть скажи
А администрация Бк считает это попрошайничеством или помойкой?Хотя сами у меня пенсионное удостоверение просили для проверки хозяина перса....Понятно значит...
Страницы: 12 |