Страницы:
123456789101112…»
(03.04.13 10:34)
Сделать: 1) Разогрев - добавляет 50% мф магии огня на 3 (минимум 2 хода) прием тратит ход;
2) Со скрытым пламенем тоже нужно что то делать, маг огня единственный кто постоянно сидит в оглуше (аналог ледяного сердца или молнии)
3) Пожирающее пламя НЕ чистится, на нем завязано 3 приема которых непонятно как использовать, меня просто не бьют первым...
Для всех магов убрать гадающийся барьер или введите новый прием для магов (к примеру "загнать воину кол в Ж..у) для мага разгадка барьера является аналогом его..
Воде процентный каст просто необходим)))) у воды как и у огня нет массовых кастов, т.е. делаем граву критовой и отдаем ее воде
(03.04.13 10:34)
 (03.04.13 10:27) ...
не лучше? ха-ха-ха. расскажи мне,, чем не лучше вода или огонь
(03.04.13 10:38)
или земля, пардон)
(03.04.13 10:39)
 (03.04.13 10:34) Сделать: 1) Разогрев - добавляет 50% мф магии огня на 3 (минимум 2 хода) прием тратит ход;2) Со скрытым пламенем тоже нужно что то делать, маг огня единственный кто постоянно сидит в оглуше (аналог ледяного сердца или молнии)3) Пожирающее пламя НЕ чистится, на нем завязано 3 приема которых непонятно как использовать, меня просто не бьют первым...Для всех магов убрать гадающийся барьер или введите новый прием для магов (к примеру "загнать воину кол в Ж..у) для мага разгадка барьера является аналогом его..Воде процентный каст просто необходим)))) у воды как и у огня нет массовых кастов, т.е. делаем граву критовой и отдаем ее воде
зачем воде % каст,когда у нее есть колящая грань? ну или давайте ей %каст вместо грани.
(03.04.13 10:40)
вот реально, это все разговоры от лукавого! все ноют и мы поноем может чего перепадет. может все таки пора приспосабливаться, а не ныть? Все нормально у магов и у огня в том числе, уж в физах точно, на 11ом вижу. и все ваши разговоры про зарунку и остальное лишь разговоры и они никак не помогут при неготовности к бою и при отсутствии желания думать.
(03.04.13 10:41)
 (03.04.13 10:40) вот реально, это все разговоры от лукавого! все ноют и мы поноем может чего перепадет. может все таки пора приспосабливаться, а не ныть? Все нормально у магов и у огня в том числе, уж в физах точно, на 11ом вижу. и все ваши разговоры про зарунку и остальное лишь разговоры и они никак не помогут при неготовности к бою и при отсутствии желания думать.
ответь ты бы мне дал вторым ходить ??
(03.04.13 10:42)
 (03.04.13 10:40) вот реально, это все разговоры от лукавого! все ноют и мы поноем может чего перепадет. может все таки пора приспосабливаться, а не ныть? Все нормально у магов и у огня в том числе, уж в физах точно, на 11ом вижу. и все ваши разговоры про зарунку и остальное лишь разговоры и они никак не помогут при неготовности к бою и при отсутствии желания думать.
как я буду приспосабливаться, если я не могу никого шокнуть а сам по 3 размена сижу от воды в шокере? и кстати тебя шокай не шокай разницы никакой. лед. сердце же. все же умные такие пишут "бей первый".
(03.04.13 10:44)
 (03.04.13 10:25) Viraddict когда огонь одевал был первопроходцам магом до этого не был )) это первое и второе да я спрашивал все советовали то одно то другое )))а что касается ходить вторым не лукавь ты бы мне дал ходить вторым ?? не думаю многие не дают ))
а что вешать пожиралку после очистится кровью, на который задержка, у воина нельзя? я не думаю что воин не станет чистить 3-4 цели огня на себе. Физы с магами: ты не убьешь воздух? с водой будет 50 на 50, земля твой антикласс. что не так?
(03.04.13 10:45)
Лучик Тьмы
все же умные такие пишут "бей первый".
и не говори Луч я уже тупо смирился и бью первым почти всегда))) а с магами в турнире , которые по чистили пожиралку на которую я потратил ход уже её и не в рубаю так как смысла нет а ход тратить нет смысла )
(03.04.13 10:48)
Viraddict был в турнире с трофи наверно с неделю назад он не бил первым и постоянно чистил пожиралку !
(03.04.13 10:48)
 (03.04.13 10:45) Лучик Тьмывсе же умные такие пишут "бей первый".и не говори Луч я уже тупо смирился и бью первым почти всегда))) а с магами в турнире , которые по чистили пожиралку на которую я потратил ход уже её и не в рубаю так как смысла нет а ход тратить нет смысла )
истово плюсую, я забил уже кидать пожир на мага. один фиг очищалка два эффекта снимает. кидаю только в конфликтах, когда хочу что бы маг потратил 100 маны.
(03.04.13 10:50)
зачем воде % каст,когда у нее есть колящая грань? какая грань? ты о чем? ты вообще понимаешь как работает % каст и обычный?
и кстати тебя шокай не шокай разницы никакой. лед. сердце же. бла бла бла... ну да сниму первый шок за 134 маны, дальше сердце жрет 268 маны, третий 568! снимайте на здоровье по таким то ценам в мане! И да давай сравним сколько пепел стоит в мане и другие касты у огня и сколько у воды каждый каст?
(03.04.13 10:52)
 (03.04.13 10:44)  (03.04.13 10:25) Viraddict когда огонь одевал был первопроходцам магом до этого не был )) это первое и второе да я спрашивал все советовали то одно то другое )))а что касается ходить вторым не лукавь ты бы мне дал ходить вторым ?? не думаю многие не дают ))
а что вешать пожиралку после очистится кровью, на который задержка, у воина нельзя? я не думаю что воин не станет чистить 3-4 цели огня на себе. Физы с магами: ты не убьешь воздух? с водой будет 50 на 50, земля твой антикласс. что не так?
я трачу 0.5 духа и размен, что бы воин с вероятностью 50% очистил мой пожир с которого я могу шокнуть. да, задержка на пожир 3 а на очищ 5. но у воина есть шокер, который кидается и сбивает задержку на очищ
(03.04.13 10:52)
 (03.04.13 10:50) зачем воде % каст,когда у нее есть колящая грань?какая грань? ты о чем? ты вообще понимаешь как работает % каст и обычный? и кстати тебя шокай не шокай разницы никакой. лед. сердце же.бла бла бла... ну да сниму первый шок за 134 маны, дальше сердце жрет 268 маны, третий 568! снимайте на здоровье по таким то ценам в мане! И да давай сравним сколько пепел стоит в мане и другие касты у огня и сколько у воды каждый каст?
ты не прав я не прошу кого либо фиксить я не прошу приёмов я всего прошу одну вещь дать возможность шокать противников не молясь что её по чистят , если с войнами я молюсь то с магами даже молитва не поможет )
(03.04.13 10:53)
 (03.04.13 10:34)  (03.04.13 10:27) ...
не лучше? ха-ха-ха. расскажи мне,, чем не лучше вода или огонь
Хм, огонь сравнить с водой или огнем? Огонь с огнем не буду, а с водой - ну тем же процентным кастом.
(03.04.13 10:54)
Зашел посыпать голову пеплом и пострадать о судьбе огненных братьев
То ли магов так мало, что поныть уже толком и некому, то ли все хорошо настолько. Конечно, верю во второе
(03.04.13 10:55)
 (03.04.13 10:48) Viraddict был в турнире с трофи наверно с неделю назад он не бил первым и постоянно чистил пожиралку !
я также играю против воздуха и что теперь? кричать фиксить воздух? или воздуху кричать дайте мне несчищаемую статику? у всех стихий есть свои плюсы и есть свои минусы! учитесь играть с тем что есть, ну хотя да проще же поныть...
(03.04.13 10:57)
по факту, надо дать огонькам прием аналог кам.дождя или цепи молний и будут они счастливы в хаотах. И потекут админам потоки екр и слез радости
(03.04.13 10:57)
 (03.04.13 10:55)  (03.04.13 10:48) Viraddict был в турнире с трофи наверно с неделю назад он не бил первым и постоянно чистил пожиралку !
я также играю против воздуха и что теперь? кричать фиксить воздух? или воздуху кричать дайте мне несчищаемую статику?у всех стихий есть свои плюсы и есть свои минусы! учитесь играть с тем что есть, ну хотя да проще же поныть...
какие плюсы у огня, глядя со стороны? уникальные такие фишки?
(03.04.13 10:58)
Viraddict ну понятно в общем )) ваше мнения ))) елси вы настроены против огней то толку ввести диалог , я не считаю нормальным с войнами молиться про себя что бы пожиралку почистили а с магами так вообще забыть про неё )
если бы воде не давали шокнуть посмотрел бы я на вас ))
|