Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Klausius, молодец. Приходи в назначенное время походов со следующей недели, жди, когда позовем на замену. Пока так.
И последнее на сегодня.
Розыгрыш на Аме работает криво: диалоговое окошко "Принять / Отказаться" в одном случае появляется, в другом - нет, и щелкнувший по амулету сразу выбрасывает очки.
Поэтому те, кто не участвует в розыгрыше - сразу после победы над Амом выходят из группы. Без вариантов.
Всем счастливо, до завтрашнего похода!
Для тех, кто еще не в курсе: с понедельника наш лидер, духовный наставник и выноситель коровы и магов (почти) соло линтр с понедельника не сможет бывать по вечерам. Может только с 14 до 18 по серверу.
К сожалению, в это время - разгар рабочего дня - я своего полноценного участия в походе на Ама обещать не могу, по понятным причинам.
Однако, разок попробовать можно
Очень досадно: группа текущим составом только-только сыгралась так, что могла бы выносить амулет ежедневно без всяких проблем проблем.
Но надо искать выход из ситуации.
Скорее всего, естественным образом, группа разделится. Кто-то будет ходить днем с линтром, кто-то - со мной по вечерам. По крайней мере, я на это надеюсь.
Тогда в оба состава понадобится свежая кровь. Занимаемся ее поисками.
Пока что предлагаю собраться прежним составом во вторник, в 15:30.
Понедельник у меня будет очень загруженным по работе.
Я готов ходить на ама опыт есть!
Для своей будущей группы сделал отдельную тему:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=138304154800
Все, что касается сборов в вечернее время со мной - отныне там.
Страницы: 12345678 |