Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А насчет лука с Иадой мысль хорошая.
Просто лично у меня пока нет уверенности, что Small Keeper без Хыли сможет выбить с Царя, сколько надо. Пока с его участием был только один бой:
oldcity.combats.com/logs.pl?log=1378994948.02036
Но попробуем, спасибо за совет.
Тогда надо будет идти сразу в Царя: дроп с ботов тоже не лишний. Это я упакован свитками под завязку, а у остальных, скорее всего, голяк.
Готов ходить на ама, если нуждаетесь в топоре!
ЛИТО - на сегодня ушел в отказ.
Срочно нужен крепкий ударник на замену.
rapuha - к сожалению, ты его сегодня не заместишь. Силы не те.
Еще? Пишемся.
зовите, когда нужен буду... всегда готов пойти)))
Вы подняли 'Амулет Амадеуса'
Small Keeper [6]
линтр [6]
Лиловый негр [6]
Sirius [6]
Мистер Пропер [6]
если нужна помощь обращайтесь)
Ну что сказать - наш первый поход, который можно назвать успешным, состоялся.
Главный вывод: если очень захотеть - то поход на Ама вполне посильная задача даже для новичков 6-го уровня, без поддержки гуру Некровилля, упакованных вечных перфектов.
Все участники похода молодцы. Спасибо Sirius и Мистер Пропер, которые в последний момент присоединились к группе и сделали все грамотно.
Отдельная благодарность линтру, как грамотному и - главное - спокойному координатору.
По боям в этом походе.
Конечно, совсем без косяков не обошлось.
Королева Насекомых.
Показала себя такой стервозной, какой я ее еще не видел
oldcity.combats.com/logs.pl?log=1380118166.31385
Двое - танк и арб - умерли.
Не забываем впредь надевать лечилки, хотя бы по 1 альты и эги каждому.
Братья Маги.
oldcity.combats.com/logs.pl?log=1380120301.77887
Луку - запомнить никогда не бить по ним Залпом Стрел, пока живы оба мага.
Только из-за этого пришлось звать на помощь топора и снова умер танк. А так справились бы и втроем.
Царь.
oldcity.combats.com/logs.pl?log=1380122220.791
Наиболее удачный бой. Лук 6R + топор в фулле некра отлично справляются с главной задачей: дожить до снижения своего урона до -1 и ослабить Царя для других видов урона.
Тогда даже такой не самый сильный арб, как я, способен сходу нанести такой удар, без свитков и приемов:19:22 Царь забылся, но вдруг, бесчувственный Лиловый негр вломил дробящий удар арбалетным болтом для охоты на бабочек, пробив блок, в пах оппонента. -587 [33/100%]
Подобной тройкой игроков этот босс кладется без особого риска.
И, собственно, Ам
oldcity.combats.com/logs.pl?log=1380125593.50673
Тут и говорить не о чем, кроме того, что кое-кому не следует забывать надевать еще и стрелы, кроме свитков и банок.
А так главное правило: никакой суеты. На 1-й стадии оставляем главным ударникам под приемами размены между щитами, на 2-й не бьем в щиты и ждем своего цвета. И не забываем друг друга лечить.
Запас прочности на Аме у нашей группы был большой.
)))) норма))) поздравляю)
Resper, спасибо. Чего скрывать, сказать "восторг" о моих ощущениях сегодня - это ничего не сказать.
Кстати, просмотрел еще раз лог с коровой. Как-то интересно мы оба на ней умерли:
Я 1 раз:18:15 Лиловый негр чесал <вырезано цензурой>, как вдруг Королева насекомых, прослезившись, влепила рубящий удар увесистой клешней по бедрам противника. -58 [0/962]
А линтр - целых 5:18:15 Сегодня в лесу умер последний медведь... Королева насекомых нанесла о<вырезано цензурой>ный секущий удар клешней по оппоненту, в конечном итоге, линтр имеет легкое повреждение: сотрясение первой степени. -85 [0/1129]18:15 линтр расплылся в улыбке, но неожиданно Королева насекомых случайно разрубила грязной клешней левое ухо соперника. -49 [0/1129]
18:15 линтр осмотрелся, и в это время Королева насекомых провела удар грязной клешней в колено оппонента. -80 [0/1129]
18:15 линтр пытался что-то сказать, и тут Королева насекомых сдуру рубанула грязной клешней в ключицу врага. -67 [0/1129]
Но сообщений о смерти ни того, ни другого в логе нет.
После боя я оказался на пенте наверху склепа, как и положено.
Но у меня даже не слетело благо.
Это что за.. ?
Ну и по составу и планам на будущее.
Почти 3 недели попыток собрать группу показали, что долгосрочные планы - дело неблагодарное. Кто-нибудь все равно отваливается. Поэтому планируем только на ближайший день.
Состав сегодняшней группы пока менять не будем - вроде сыгрались неплохо.
Small Keeper
линтр
Лиловый негр
Sirius
Мистер Пропер
Сбор завтра после 16 часов по серверу.
Остальным недавно отмечавшимся в теме, желательно быть к этому времени на стрёме, на случай неожиданного отказа основного состава.
И по поводу Амулета.
Сегодня отдали его по принципу "слабейшему из сильных" - луку Small Keeper.
Лично я не тороплюсь и завтра готов отдать амулет в пользу Sirius или Мистер Пропер.
Дальше, если состав группы останется стабильным, организуем обычную циклическую очередь. Кому амулет на следующий день - обговаривается накануне и выкладывается сюда.
В случае изменения в составе группы - договариваемся дополнительно перед самым походом.
19:22 Царь забылся, но вдруг, бесчувственный Лиловый негр вломил дробящий удар арбалетным болтом для охоты на бабочек, пробив блок, в пах оппонента. -587 [33/100%]
Подобной тройкой игроков этот босс кладется без особого риска.И, собственно, Амoldcity.combats.com/logs.pl?log=1380125593.50673Тут и говорить не о чем, кроме того, что кое-кому не следует забывать надевать еще и стрелы, кроме свитков и банок. А так главное правило: никакой суеты. На 1-й стадии оставляем главным ударникам под приемами размены между щитами, на 2-й не бьем в щиты и ждем своего цвета. И не забываем друг друга лечить.Запас прочности на Аме у нашей группы был большой.в царя 17 выстрелов по 1
готов
Zhasulan SK, если покажешь основные ошибки (кроме отсутствия лечилок) в том бою с коровой - будем благодарны.
Только лучше это делать в отдельной теме. Создал:
forum.combats.com/forum.pl?id=138020089300&n=index_6_ru
А здесь - все-таки про подбор состава и сборы в поход.
Сегодня у нас, видимо, по плану головокружение от успеха.
17:15 [линтр] private [ Лиловый негр ] сорри всем передай за седня дела навалиллись((
Передаю.
Но двое не смогли ждать и убежали раньше.
Завтра сбор в 15:00.
Состав тот же, другим заинтересованным просьба также быть онлайн.
всем привет , есть места в группах на эма нужны вещи лука и арба??
Brymi, в походах на Ама вещи не выбивают.
Поправка на завтра.
Sirius не сможет быть. Нужен ударник.
Страницы: 12345678 |