Страницы: 12

Общая > Обьясните... 

(01.09.13 17:33)   +1 (+1/-0)

Как работает Барьер в Рубахе? Зарание спасибо.

(01.09.13 17:34)   +1 (+1/-0)

В соответствии с рекомендациями Шейлы заговоры встраиваются в рубахи.
При наличии 1 и 2го уровня Излома Хаоса в рубашку любого качества можно встроить лишь 1 Заговор.
В Рубаху R качества можно встроить 1 Заговор, при любом уровне Излома Хаоса;
В Рубаху VR качества можно встроить 2 Заговора, при достижении 3го уровня Излома Хаоса;
В Рубаху ER качества можно встроить 3 Заговора, при достижении 4го уровня Излома Хаоса.

Как работают заговоры?
По старту поединка память барьера - чиста. При получении в бою урона (согласно свойству вашего барьера) в его памяти будет запомнен максимальный из них, и все, что меньше этого числа - будет нанесено, а больше - поглощено

Предположим, что Вы - обладатель "Свитка Заговора защиты от рубящего урона и урона воздушной магией", а в противники попался маг воздуха.

Так как значение барьера в начале боя равно нулю, то любой первый каст по Вам будет поглощен, а величина поглощенного урона (например, 100 ед.) запомнена в памяти:
17:14 Боец (1) догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Искры [10]" на Боец (2). -- [1896/1896]

В случае превышения величины следующего каста (например, 150 ед.) над запомненным в барьере поглощенным ранее уроном (100 ед.) вы получите повреждение, не превышающее запомненного барьером. А в память барьера "впишется" величина "150":
17:15 Боец (1), начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (2) заклятье "Молния [10]". -100 [1796/1896]

(01.09.13 17:42)  

всё понял спасиб..

(01.09.13 17:43)  

*NONO*

(01.09.13 17:50)  

класс ! Я тоже теперь запомнил . Интересно было

(01.09.13 17:53)  

Только еще вопросы есть !!

1) Что нужно для того что бы вставить защиту от всех видов урона , в какое качество рубашки можно вставить их и на каком лвл излома ?

2) Можно ли заменить один барьер на другой в рубашке ?

3) Можно ли вытащить эти барьеры из рубашки что бы потом переставить в другую ?

(01.09.13 17:55)  

хорошо работает, тебе понравится)

(01.09.13 17:56)  

не слушай никого не работает нифига... ))))

(01.09.13 18:00)  

(01.09.13 17:53)

Только еще вопросы есть !!1) Что нужно для того что бы вставить защиту от всех видов урона , в какое качество рубашки можно вставить их и на каком лвл излома ?2) Можно ли заменить один барьер на другой в рубашке ?3) Можно ли вытащить эти барьеры из рубашки что бы потом переставить в другую ?

Крыло Шипокрыла Хаоса - Свиток Заговора защиты от рубящего урона и урона воздушной магией.
Хвост Шипокрыла - Свиток Заговора защиты от дробящего урона и урона водной магией.
Перья Валентайского Охотника - Свиток Заговора защиты от колющего урона и урона земляной магией.
Череп Лика Хаоса - Свиток Заговора защиты от режущего урона и урона огненной магией.
Пепел Фанатика Хаоса и пять Редких Образцов - Свиток Заговора на защиту от магии, либо Свиток Заговора на защиту от физического урона.
По одному трофею с каждого монстра, пять Редких образцов и пять Идеальных образцов - Свиток заговора на Защиту от всех видов урона.

По второму вопросу: Каждый новый барьер будет вытеснять один из старых.

по третьему: нет

(01.09.13 18:04)   +1 (+1/-0)

Еще вопрос !!! приведу примеры !!

1) Если меня в начале боя бил допустим уворот ! Барьер на колку стоит ! он бил по минималке ! Ну так случилось ! По 20 допустим бил . То что дальше ?) Он до конца боя будет бить не выше 20 ?)

2) Еще пример. Допустим в начале боя я заюзал барьер из излома! Свиток который поглощает 300 ед колки ! + мой барьер в рубашке . Так как меня в любом случае будут бить на 0 то и барьер запомнит 0 ?) И меня весь бой на 0 бить будут ?) Я понимаю что это не так но судя из того что написано выше я привел примеры )

(01.09.13 18:09)  

(01.09.13 18:04)

Еще вопрос !!! приведу примеры !!1) Если меня в начале боя бил допустим уворот ! Барьер на колку стоит ! он бил по минималке ! Ну так случилось ! По 20 допустим бил . То что дальше ?) Он до конца боя будет бить не выше 20 ?)2) Еще пример. Допустим в начале боя я заюзал барьер из излома! Свиток который поглощает 300 ед колки ! + мой барьер в рубашке . Так как меня в любом случае будут бить на 0 то и барьер запомнит 0 ?) И меня весь бой на 0 бить будут ?) Я понимаю что это не так но судя из того что написано выше я привел примеры )

Первый удар в чистый барьер - нанесет 0 урона. Если удар был на -20, то дальшейший удар нанесет не более 20ти (если был на 100 например) и барьер запомнит 100. Дальнейший удар соответственно не может нанести больше 100тни и так до бесконечности

(01.09.13 18:13)  

Я не понял .

1) Если меня в начале боя бил допустим уворот ! Барьер на колку стоит ! он бил по минималке ! Ну так случилось ! По 20 допустим бил . То что дальше ?) Он до конца боя будет бить не выше 20 ?)

Конкретный ответ ) - ДА? Нет ?)

(01.09.13 18:19)  

дотошный ты парень Адреалин =) бедная твоя жена =))))

(01.09.13 18:21)  

да причем тут дотошный ? Если я не могу понять ответа ) Я привел четкие примеры) Расписал что да как) Всего то нужно ответить - Да или Нет =)

(01.09.13 18:22)  

Если удар был на -20, то дальшейший удар нанесет не более 20ти (с) что тут не понять ??? чел ответил и разжувал все по полкам =)

(01.09.13 18:24)  

максимальный удар соответствующего урона "уходит" в барьер рубахи - урон который был до этого в барьере либо "выходит" из рубахи в виде урона по тебе, либо переходит в следующий барьер если у тебя их больше 1, урон был соответствующего типа и в том барьере было записано значение меньше полученного.
т.е. у тебя 3 барьера, 1й от магии, 2й от дроби, 3й общий.
в тебя кастанули гравитацией на 300, ты получил -- урона и в 1й барьер записалось значение 300. 2 и 3 - пока не использованы.
ты получаешь болт от арбалета на 250, но пишется получено урона -- и 250 уходит во второй барьер. 3й пока пуст.
теперь ты стоишь а у тебя прилетает 2 удара - от мага и от арбалета.
первый от мага критом на 400, ты увидишь - получено урона --, при этом значение 350 уйдет из первой чарки в 3ю, а в первой станет 400.
и в тебя прилетает усиленный выстрел арба - критом на 500.
ты увидишь полученный урон в виде 250 - это будет значение сохраненное ранее во 2м барьере, оно вымещается 500й и поскольку оно меньше чем 400 (хранящееся в чарке номер 3 от общего урона) то это значение и идет в виде полученного урона персонажем.

(01.09.13 18:26)  

(01.09.13 18:22)

Если удар был на -20, то дальшейший удар нанесет не более 20ти (с) что тут не понять ??? чел ответил и разжувал все по полкам =)

ты читал вообще мой вопрос ? или просто от балды пишешь ? Прочитай еще 10 раз мой вопрос под номером (1)

(01.09.13 18:28)  

Барьер поглощает урон первые размены а потом только на 1 размен мне не могут нанести урон выше того что был первым ? Я так понимаю ? А не все удары до конца боя !!! Тогда мои вопросы отпадают сразу. Я думал барьер поглощает все удары максимальные до конца боя .

(01.09.13 18:33)  

барьер поглощает один максимальный удар - остальное из него выходит в виде урона по персонажу либо переходит в следующий барьер поглощающий урон данного типа.
это не так заметно в боях 1на1 с уворотами к примеру, но 2-3 барьера при махаче с критом\арбалетом\магом могут сохранить от 1000 до 2000 даже на 10м лвле.

(01.09.13 18:34)  

это не дотошный называется,а бронелобый.
п.с. адреналин,со склонкой :)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved