Страницы:
12
(01.09.13 18:40)
+1 (+1/-0)
 (01.09.13 18:33) барьер поглощает один максимальный удар - остальное из него выходит в виде урона по персонажу либо переходит в следующий барьер поглощающий урон данного типа.это не так заметно в боях 1на1 с уворотами к примеру, но 2-3 барьера при махаче с критом\арбалетом\магом могут сохранить от 1000 до 2000 даже на 10м лвле.
понятно ) Я просто в начале не так понял . Спасибо
(12.10.15 21:12)
+1 (+1/-0)
Всем здрасте. Правильно ли я понял? Стоит барьер на Дробку, по мне стукнул танк на 200 все ушло в барьер написали --, потом стукнул арб на 700 написали что прошло 200 урона, 700 урона ушло в барьер, так как 700 максимальный урон дробки. Следуюшие удары будут проходить без изменений пока число дробещего урона не привысит 700, когда это случится по мне пройдет урон в 700 все что было выше этого, запишется в барьер. Как то так ?
(12.10.15 21:19)
+1 (+1/-0)
 (12.10.15 21:12) Всем здрасте. Правильно ли я понял? Стоит барьер на Дробку, по мне стукнул танк на 200 все ушло в барьер написали --, потом стукнул арб на 700 написали что прошло 200 урона, 700 урона ушло в барьер, так как 700 максимальный урон дробки. Следуюшие удары будут проходить без изменений пока число дробещего урона не привысит 700, когда это случится по мне пройдет урон в 700 все что было выше этого, запишется в барьер. Как то так ?
умница -все верно
(12.10.15 21:23)
Спасибо. Пожалуйста. Сама вежливость и доброта....
Спасибо, что в нейтралы пошел... Рекрут Дарков не потянул, видимо.
(12.10.15 21:58)
Еху понял, спсибо большое за эту тему. Сегодня целый день пытаюсь в чате разобраться. Все пишут что все черезчур сложно и долго для объяснения. Или общеми словами ну барьер - барьер это хорошо. А вот только не понял зачем нужны разные барьеры, если есть общие которые могут заблочить допустим: 3 максимальных урона. И с ходу 2 вопроса : 1) 1ин барьер лучше делать на общий? 2) может ли кто нибудь мне его воткнуть не оч круто по финансам? Еще раз Спасибо за очень актуальную тему ;)
(12.10.15 21:59)
по сути могут воткнуть - но операция веселая... - лучше всего 3 барьера от общего, но если нет - то ставить от меньшего к большему
(12.10.15 22:00)
+1 (+1/-0)
 (12.10.15 21:58) Еху понял, спсибо большое за эту тему.Сегодня целый день пытаюсь в чате разобраться.Все пишут что все черезчур сложно и долго для объяснения.Или общеми словами ну барьер - барьер это хорошо.А вот только не понял зачем нужны разные барьеры, если есть общие которые могут заблочить допустим: 3 максимальных урона.И с ходу 2 вопроса :1) 1ин барьер лучше делать на общий?2) может ли кто нибудь мне его воткнуть не оч круто по финансам?Еще раз Спасибо за очень актуальную тему ;)
Я тебе обьясню щяс. Рубахи куда вставляешь барьры, в R рубаху можно 1 барьер влепить Любой (желательно общий) VR рубаху можно уже два барьера так же любой (тут тоже лучше общий) ER рабаха 3 барьера тоже самое. И коненчо лучше делать общий барьер так как он поглащяет любой урон, а другие барьеры не поглащяют любой урон, тоесть если у тебя в рубахе R барьер от режущего урона (тоесть от крита, то он его поглатить) а удар от уворота или от другого класса не поглатит.
(12.10.15 22:07)
+1 (+1/-0)
Это понятно. И это странно. Так как не вижу особого смысла ставить целенаправленную зашиту, от дробки или другого урона, так как может в 1 на 1 дробка и не будет актуальна, а дополнительных бонусов от целеноправленной зашиты - нет.
(12.10.15 22:08)
+1 (+1/-0)
 (12.10.15 22:07) Это понятно. И это странно.Так как не вижу особого смысла ставить целенаправленную зашиту,от дробки или другого урона, так как может в 1 на 1 дробка и не будет актуальна,а дополнительных бонусов от целеноправленной зашиты - нет.
дело в том что не всем удаётся выбить уник с излома на общий барьер, вот люди вынуждены ставить именно какой-то профиль.
|