Страницы:
…2345678910111213
Помойка > С праздником Украина и Украинци!!! \m/
(24.08.13 21:42)
 (24.08.13 21:37) ...
Ну, уважаемый, если так углублятся в историю и смотреть с Вашей точки зрения, то мы есче должны при Сталине жить! а Абсурда сдесь нет! абсурдом попахивает в вверхах и от тех людей, которым СМИ навязало в очередной раз чуство стада Вы так не находите, Уважаемый?
(24.08.13 21:45)
 (24.08.13 21:39) Сообщение удалено
брад я не знаю кто эти все люди, но вместе с нимим я тебе отдам онального!
(24.08.13 21:49)
Ув. Бро конструктивную критику оставте при себе, вместе с выражениями! тут многих отдать нужно под молотки! но Государство и его целосность - непоколибимо! ибо тогда будет полный хаос..
(24.08.13 21:49)
 (24.08.13 21:42)  (24.08.13 21:37) ...
Ну, уважаемый, если так углублятся в историю и смотреть с Вашей точки зрения, то мы есче должны при Сталине жить! а Абсурда сдесь нет! абсурдом попахивает в вверхах и от тех людей, которым СМИ навязало в очередной раз чуство стадаВы так не находите, Уважаемый?
про Сталина не согласен, ибо пережиток истории во главе с грузинским массоном закончился Великой войной и Великой победой (советую кстати почитать про причины нападения германией) -в тырнете достаточно рассекреченых документов которые во времена нашей школьной учебы были подвержены жесточайшей цензуре. про верха и СМИ ,вернее про верха как основной и СМИ как производное отрабатывают программу по которой большинству народа (собственно бездумному стаду) дадут маленькую косточку чтобы отворотить от большого пирога-но такая ситуация не только у вас ,но и у нас, и даже в свободной и якобы великой америке..это,если так выразиться -механизм самодержавия в условиях современного демократического госсударства.В странах же с развитой монархией если посмотреть-все прекрасно, и народ правителей своих любит больше чем себя.Так что вернемся скорее не к Сталину а к дому Романовых и лысому бомжу желавшему все раздать народу и на пиру большой раздачи урвать кусок побольше
(24.08.13 21:51)
Комментарий удален
(24.08.13 21:52)
вы как собаке слОвяне!!! Homo homini lupus est
(24.08.13 21:55)
Долго как топ висит..ругались уже?=)))
 (24.08.13 21:51) Сообщение удалено
как бы не хочу обидеть, но после этой фразы в памяти возникает мое выражение про стадо бранов и полное нежелание ввиду отсутвия какого то констуктива и аргументированно-поставленной позиции с вашей стсороны.Радуйтесь на здоровье.лично вас поздравлю поже когда свершатся все ваши желания описанные выше, а остальных...ну пусть будет ейчас
 (24.08.13 21:45) ...
все что связано с оналом осуждай в своих кругах и семье....
(24.08.13 21:56)
А,всё,вижу=)Всё как всегда=)))
(24.08.13 21:56)
 (24.08.13 21:55)  (24.08.13 21:45) ...
все что связано с оналом осуждай в своих кругах и семье....
вот ты дурилка картонннная!!!
(24.08.13 22:00)
Собстевенно чё вы ругаетесь,Россия с Украиной всегда были друзьями,и войне и в беде,единственно у Западной Украины там своё мнение,но это в принципе всегда так было,нет повода для спора=)
(24.08.13 22:02)
 (24.08.13 21:49) ...
В с транах с монархией все прекрасно как скорлупа яйца! Тоесть, снаружи все зашибись, а вот попавши во внутрь, оказываешся как Алиса в зазеркалье! Англию я не беру в расчет, там королева для вида! а все остальное чистая показуха! вот чего научилис перфектно делать за всю историю СССР, так это - ПОКАЗУХУ! в стране будет полная опа, а политичесской арене будут персики показывать
(24.08.13 22:07)
 (24.08.13 22:02)  (24.08.13 21:49) ...
В с транах с монархией все прекрасно как скорлупа яйца! Тоесть, снаружи все зашибись, а вот попавши во внутрь, оказываешся как Алиса в зазеркалье! Англию я не беру в расчет, там королева для вида! а все остальное чистая показуха! вот чего научилис перфектно делать за всю историю СССР, так это - ПОКАЗУХУ! в стране будет полная опа, а политичесской арене будут персики показывать
не согласен .Англия да-королева ка свадебный генерал ,но в округе Лондона в каждом магазинчике под прилавком лампадки со свечками стоят чтоб ей здоровья и процветания было больше-помоему это показатель отношения и госсударства к народу и народа к госсударству.Относительно более мелких княжеств и монархий там ситуация неровная не ввиду непонимания между народом и политиками,а скорее банально изза экономического состояния и отсутствия развития каких либо отраслей-перечислять не буду у всех свои проблемы, в монако например с лесом просто беда они древесину у китайце в 3 раза дороже перекупают чем мы им продаем
(24.08.13 22:10)
они*=это китайцы соответственно
(24.08.13 22:13)
 (24.08.13 22:07) ...
Ну тут я категоричесски не соглашусь! Лампадки это как дань традициям! и тут мы плавно перейдем к Ирландии, которая тоже входит в КОролевство Великой Британии! и давайте посмотрим на их мировозрение и отношение к лондону! там народ вспыльчевый и очень оригинальный! и до сих пор "напряженно" воспринимают власть Короны
(24.08.13 22:14)
 (24.08.13 22:02)  (24.08.13 21:49) ...
а к странам -"яйцам" я бы скорее туркменистан отнес-ибо льготы,деньги,социалка, жилплощадь-все развито просто отлично.Народ практически на полном дотационном обслуживании государства-а на выходе получаем все ту же историю.Всех бандитов перестреляли и повесили в середине 90х и сейчас все в старне "курируют" силовики,а то что им не интересно курируют сотрудники правоохранительных органов и их семьи
(24.08.13 22:14)
Paraworld ты сравниваешь попу с пальцем..сравнил Лондон,где все бабки знают всё, и Украину,где умещается 100 Лондонов=)))Конечно в Лондоне,Германии,Нидерландах всё хорошо,там народу и земли вообще нет..Там конечно порядок..это конечно просто.
(24.08.13 22:17)
 (24.08.13 22:00) Собстевенно чё вы ругаетесь, Россия с Украиной всегда были друзьями,и войне и в беде,единственно у Западной Украины там своё мнение,но это в принципе всегда так было,нет повода для спора=)
Это когда Екатерина уничтожила Запорожскую Сечь?
(24.08.13 22:19)
 (24.08.13 22:13)  (24.08.13 22:07) ...
Ну тут я категоричесски не соглашусь! Лампадки это как дань традициям! и тут мы плавно перейдем к Ирландии, которая тоже входит в КОролевство Великой Британии! и давайте посмотрим на их мировозрение и отношение к лондону! там народ вспыльчевый и очень оригинальный! и до сих пор "напряженно" воспринимают власть Короны
ну не ..факт то явный-но не для того чтоб не согласиться со мной.Не стоит забывать как происходило покорение ирландии,какой генодиц и профанации в то время были в моде у истинно англицких пэров.Отсюда и отношение-являющееся скорее стереотипным чем реально обоснованным.Кстати рпо ламбадки -это не традиция,мы просто с женной ехдили в так сказать Лондонской обламти-пока она язык учила.общались с людьми-настроение у жителей сердобольное по отношению к короне и всячески лояльное.Опять же как покоренная территория,ирланлия находясь довольно далеко от центра как и во всех государствах испытывает дотационный недостаток бюджета-отсюда и усиление стереотипного отношения.
|