Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
конкорд
Вот скажы мил человек как Празник Независимости Украины повязан с групой Вени? Тибе что трудно топ создать? Вон там и пишы все свои идеи и еротические фантази, с кем и что будеш делать, может кто и оценит твои идеи
конкорд я смотрю тебе нужно прогулятся
конкорд [10]
хохлёныш!=)))) ------Слова подбирай и не думай что я буду через тебя Дигинирата .. и отсталого со совими друзьями сорится..Игнор полный ....
конкорд
Прочти заокны БК
Особо тяжёлые
Нарушение правил общения (Брань, сквернословие, мат, оскорбление и прочее) (в чате, на форуме, в анкете, в комментариях и в бою)
Конкорд! ты реально тупой? или прокисшие щи и брага хлебаная лыковым лаптем тебя таким сделала? изыйди нехристь отседова! давись своей злобой дальше, но не тут!
Празнуем дальше!!!
Princ Ambera
там я смотрю у конкорда броня не пробиваемая! и ему чтото не нравится, но сформулировать толком не может и злится! почти как по Фрейду - маразм от безызходности!!! и к сожалению это уже необратимо....)))))
Слава Укра1н1 - Героям Слава !!! Смерть Ворогам!!!
Мда в помоку....тупо нема сл1в
мдя! и кому топ на общей мешал?
идиЙоты!
Смешно читать некоторые комментарии от величайших знатоков украинской истории. СССР вроде распалось а мозги у некоторых еще до сих пор промыты всякой лабудой, пора уже переключится и смотреть на все с другой стороны... Люди не пишите бред ничего не понимая или заведомо высказывая радикальную позицию в сторону Украины, вы этим только показываете свое невежество и неуважение по отношению к целой нации.
Любой топ изначально нормальный, но превращенный в помоечный - тут и должен находиться
Вот и нужно ли было создавать топ, чтобы его в помойку бросили...
ТС - не делай так больше. Праздник - так отмечай. Не доводи до помойки
Поздравляю людей с выходным днём !
Пы.Сы.
а вот количество выкриков Слава героям-Героям слава, вот это пугает, либо люди незнают откуда это, либо осознанно, что ещё страшнее
Страницы: …2345678910111213 |