Страницы: 1234567891011

Критовик > Криты: баланс востановлен, аминь) 

(17.08.13 19:12)  

(17.08.13 18:53)

(17.08.13 18:42)
don_karlionпотому что свитки и банки позволяруют компенсировать немощность фула и кривизну рук и для многих игроков это наиболее адекватный вариант, ведь в противном случае бои должны быть построены по схеме ценовой доминации, т.е. в бк все поединке должны происходить вообще без боев, а просто скрипт просчитывает стоимость фулов и у кого она выше, тот и автоматом побеждает...такую схему видит идеальной в бк, та же госпожа Абреныш...просто в бк с каждым этапом развития боевки, конкренто для применения мозга остаеться все меньше и меньше места... все эти автобои, огромный разброс и случайность мф, свитки паралича и тому подобное, просто не оставляет места для маневра...так вот игра против мага, единственный момент когда воин может научиться думать в бою, или применить умение и расчет, т.к. все остальные бои - бездумный энтер.мага убивать вполне реально, если знать и уметь...так же как можно из стакана муки, пары яиц, горсти сахара, да куска масла сотворить приличный десерт к чаю, а можно просто всё смежать и получить говномассу... вот и выходит что стоимость продуктов не имеет значения, если не уметь готовить, ведь есть 2 варианта - либо торт на столе, либо масса в помойке.учитесь готовить и бедете всегда сыты)
Я извиняюсь,но я просил адекватный ответ.Все это я слышал и всем это использую как могу-это и есть маневры от которых вы пишите.Спрашу еще раз:фулл мага за 2к евро чем отлечатся от фула воина за 2к евро?почему маг без расходников убивает воина равного по обвесу без проблем?почему воин должен капать ,чтоб убить мага,ведь он заплатил теже деньги?а плюсов у магво куча...самый главный-Универсальность.

я не понимаю какое значения имеют какие либо стоимости при сравнении... екровая стоимость это вообще чистейшая абстракция, при которой вещь лучше на 10%, продаеться в 10 раз дороже, или вещь лучшая на 30% - уже в 30 раз дороже.

а как по деньгам оценить ход боя? если я буду бить посохом я выиграю? а если у меня не будет куплена отражалка и прочие приемы я выиграю? если у меня не будет зарунки на подаву я выиграю?

не понимаю я что значит равенство классов по цене фула... просто потому что я не знаю как оценить умение вести бой... не гвооря уже про набор приемов и раскачку...
я могу одеть пещерные приемы, сделать 300 интела, 84 мудры и 19 духа... много кого убить смогу?

пустое всё это... потому что если повышать воинам шансы в боях "без всего" с магами, то надо либо делать удорожание игры воином, или удешевлении игры магом, переделку всех свитков или полный их вывод, ибо если воин убьет мага в физе, то он убьет 3 магов упакованный...
а еще тогда надо будет переделывать эм и гору под магов...

потому что у магов не так уж много плюсов, но они есть и у них есть своя цена...если их убрать, то маги будут стоить 0, а значит админам надо будет компенсировать либо десятки тысяч екров, либо терять до трети игроков... а это уже провал будет

(17.08.13 19:26)  

...

Ладно зайдем с другой стороны.
Давайте сделаем минитурнир:
Несколько магов разных стихий против разных классов воинов.
Потберем +- равных по обвесу магов и воинов.
Выберем несколько судей разбирающихся в боевке.
Проведем по 2-3 боя в учебке,обычный пустой физ и посмотрим как обстоят дела у магов и у воинов.
Согласны?

(17.08.13 19:29)  

...

Я не хочу чтоб воин без напряга убивал мага.
А хочу равенства в бою,чтоб шансы были у всех.
А не как сейчас: воин может вальнуть мага...только надо копать низины,гору+в березе пару свитков и тогда шансы на победу возрастатют.
Это бред на самомо деле....
Всегда тыкают логами и рассказуют как может сделать воин против мага,но есле такие же связки против вониа он также переврнеться.
Баланс должен строиться на чистых боях.

(17.08.13 19:31)  

(17.08.13 19:26)

...
Ладно зайдем с другой стороны.Давайте сделаем минитурнир:Несколько магов разных стихий против разных классов воинов.Потберем +- равных по обвесу магов и воинов.Выберем несколько судей разбирающихся в боевке.Проведем по 2-3 боя в учебке,обычный пустой физ и посмотрим как обстоят дела у магов и у воинов.Согласны?

могу поучаствовать в любой движухе, т.к. в боях 1 на 1 не дрался уже почти год, так что самому даже интересно заценить убью кого или нет)

(17.08.13 19:36)  

kakoy uzhas!

(17.08.13 19:36)  

(17.08.13 19:08)

(17.08.13 18:26)

ИЛСу наверняка скучно дома, погода не "морская", медузы заполонили, он решил развлечься - потроллить вас)

илс тролит после того как :
GIVENCHY создал с топик с матами (его потерли) что не просто нет шансов их вообще нет 1-1 , там не то что перевернуть там не пахнет ничем, такое кпд накрутки, я понимаю такие фуллы бы бились 50/50 но нет же там 10/90devilscity.combats.com ... %D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=7&f=тут же выбегает илс с этим топиком поэтому)

ИЛС сторонник теории, что у магов самые ровные руки, самый развитый мозг и вообще - маг в 11м фулле должен убивать ЕРкрита в 12м просто потому, что маг это венец творения Бож...тьфу...админского) И только маг наделен даром готовить десерт!
Периодически, а именно - раз в день, он выходит со своей теорией в массы и искренне удивляется тому, что ему не верят. Когда же критическая черта недоверия пройдена, ИЛС впадает в крутое пике-депрессию и создает топ о том, что все вокруг нытики)

(17.08.13 19:38)  

(17.08.13 19:31)
...

убьешь и легко))

(17.08.13 19:47)  

Абрёныш

ахахаххх)))

(17.08.13 19:50)  

можно конечно провести элитизирование критов: вывести и изьять все пещерные и гос вещи на всех уровнях, порезы в книжный за 10к крон, чутье сделать 70% и тоже за 10к... всем ботам в пещерах/изломе прописать +1000 защиты от режки и +2000 антикрита... ну да, пусть критам добавят +500 защиты от магии и +100 мощи крита, но заберут еще -1000 антиуворота....

в итоге будет более защищенный и усиленный класс, который сможет лучше играть в ПВП, но в ПВЕ будет копать долго и нудно...

я всегда говорю что когда кто-то хочет усилений, то готов ли он за это заплатить деньгами и временем?

(17.08.13 19:52)  

можно конечно провести элитизирование критов: вывести и изьять все пещерные и гос вещи на всех уровнях, порезы в книжный за 10к крон, чутье сделать 70% и тоже за 10к...

да многие с удовольствием согласятся..будет хоть ради чего усиляться)..и выносить магов) с двух рук в спас)

(17.08.13 19:55)  

вопрос на миллион: если отбалансировать крита так, что он будет убивать любого мага как жесточайший антикласс, но будет проигрывать любому воину и стрелку вообще в 0, ну и конечно не сможет убивать босов горы и ВВ, да и вообще пещеры будет чистить по 5 часов со скрипом да в ЕР фуле, это было бы нормально?

вот реально: крит убивает хоть сразу 5 магов, но сливает всем, даже ЕФ воинам и большинству пещерных ботов...баланс?

(17.08.13 19:56)  

(17.08.13 19:50)

можно конечно провести элитизирование критов: вывести и изьять все пещерные и гос вещи на всех уровнях, порезы в книжный за 10к крон, чутье сделать 70% и тоже за 10к... всем ботам в пещерах/изломе прописать +1000 защиты от режки и +2000 антикрита... ну да, пусть критам добавят +500 защиты от магии и +100 мощи крита, но заберут еще -1000 антиуворота....в итоге будет более защищенный и усиленный класс, который сможет лучше играть в ПВП, но в ПВЕ будет копать долго и нудно...я всегда говорю что когда кто-то хочет усилений, то готов ли он за это заплатить деньгами и временем?

Вот ты купил все приемы по новым ценам...)))
У мен друг у него все стихии выучины..ото дает 40кк кр на приемы всадил)
а вот мы и пришли с того откуда я начинал))
про стоимость фуллов...я и пытался донести до вас что воин и маг за 1-3к евро одинаковы и шансы должны быть у обоих
я не писал почему я перфов не валю в своем обвесе..
я вижу часто конфликты екр маг против екр воина..и есть такие бои где воин дороже гораздо,но у него и шансов нет на победу..они равны 0...такого не должно быть есле человек умеет играть

(17.08.13 19:58)  

(17.08.13 19:52)

можно конечно провести элитизирование критов: вывести и изьять все пещерные и гос вещи на всех уровнях, порезы в книжный за 10к крон, чутье сделать 70% и тоже за 10к...да многие с удовольствием согласятся..будет хоть ради чего усиляться)..и выносить магов) с двух рук в спас)

Все гораздо проще можно сделать...
Если маги хотят, чтобы криты потратились на приемы, то лично я готова, да и многие другие, за 10000 кр купить прием "Отнять магбарьер до конца боя". И можно остальное оставить как есть)
И главное, вот заметь, приемы магов стоят до 500кр до 2000, но ИЛС требует приемы критам по 10к) Скромный, однако)

(17.08.13 20:00)  

вопрос на миллион: если отбалансировать крита так, что он будет убивать любого мага как жесточайший антикласс, но будет проигрывать любому воину и стрелку вообще в 0, ну и конечно не сможет убивать босов горы и ВВ, да и вообще пещеры будет чистить по 5 часов со скрипом да в ЕР фуле, это было бы нормально?вот реально: крит убивает хоть сразу 5 магов, но сливает всем, даже ЕФ воинам и большинству пещерных ботов...баланс?

а что за условия идиотские кому маг сливает в 0...кому?

(17.08.13 20:01)  

илс несёт опять чушь какую то очередную несёт..пещеры 5 часов (ага все поверили)..всем сливать в ноль ..если-если-если))

нужно отругулировать боёвку вот и всё..а не те логи что порой кидают перф криты или вр, где в сухую при равных всё раскастовывается ..или того же кастета почитать где человек изнутри на 2 игры всё видит..

(17.08.13 20:03)  

вопрос на миллион: если отбалансировать крита так, что он будет убивать любого мага как жесточайший антикласс, но будет проигрывать любому воину и стрелку вообще в 0, ну и конечно не сможет убивать босов горы и ВВ, да и вообще пещеры будет чистить по 5 часов со скрипом да в ЕР фуле, это было бы нормально?вот реально: крит убивает хоть сразу 5 магов, но сливает всем, даже ЕФ воинам и большинству пещерных ботов...баланс?

не хотите прокоментировать бой барыги против кастета?
маг воды без бара ,но с профилем убивает крита с профилем.
тогда еще не работал цепь защитника...
да и криты не хотят убивать мага на легке,шансы должны быть у всех.
а разные расходник повышают эти шансы вот и все.

(17.08.13 20:06)  

(17.08.13 20:00)

а что за условия идиотские кому маг сливает в 0...кому?

так маг никого и не убивает в 0... а криты ведь хотят убивать мага за 2 размена, сами же пишут... а чтоб убивать мага за 2 размена, значит надо аналогично сливать всем...

можно просто сделать криту 1500-2000 защиты от магии и 0 защиты от урона))
ну просто нельзя абсолютно доминировать в ПВЕ и хотеть того же в ПВП... становитесь сильнее против магов - практически лишаетесь пещер...

есть в Одессе одна хорошая поговорка: одной жопой на два базара не успеть...

(17.08.13 20:09)  

(17.08.13 20:06)
...

хорошая поговорка....-это про вас магов...но вы успеваете
что за бред опять..
пишу еще раз Должны быть шансы у всех в обыкновенном бою без расходников.
Где криты пишут,что хотят убивать мага с размена?
просто критов(которые вкладывают деньги) задолбало что пртив мага шансы равны 0,01%...

(17.08.13 20:11)  

(17.08.13 20:01)

илс несёт опять чушь какую то очередную несёт..пещеры 5 часов (ага все поверили)..всем сливать в ноль ..если-если-если))нужно отругулировать боёвку вот и всё..а не те логи что порой кидают перф криты или вр, где в сухую при равных всё раскастовывается ..или того же кастета почитать где человек изнутри на 2 игры всё видит..

почему бы всем не сделать как Кастет - не качнут себе еще и мага.... имея крита и мага в наличии - можно охватить все игровые моменты и таки успеть одной жопой на 2 базара - но не одним классом, а 2-мя...а если мало, то 3-мя и так далее...

желание критами последовать по стопам Михалкова и считать себе "первыми после бога" конечно похвальное, но это фантастика...

я уже говорил - пусть хоть вообще в бк останеться 1 класса и все будут в одинаковых фулах...всеравно будет недовльные тем, что сливают тем кто умнее и не ленив капнуть пару свитков...

(17.08.13 20:18)  

вобщем косить у магов в крови заложено с рождения ))))
будем ждать,админы все читают все видят и фикс магов не за горами))
просто думают чем заменить бар или как его изменить,чтоб все стало в норму и не загнало магов в пежо...потому фикса еще нет,но он будет)

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved