Страницы: 1234567891011

Критовик > Криты: баланс востановлен, аминь) 

(17.08.13 20:18)  

илс, по твоим словам крит убивает всех ))..кого всех..увёрта он убъёт? равного? тот же челмедведосвин убъёт равного крита себе..
топора? 50/50 но не сухая, танк в сухую? арб в сухую, лук в сухую?? что ты здесь говоришь, не делай дураков из людей, ну не надо, смешно выглядишь)

(17.08.13 20:19)  

(17.08.13 20:09)

(17.08.13 20:06)
...
хорошая поговорка....-это про вас магов...но вы успеваетечто за бред опять..пишу еще раз Должны быть шансы у всех в обыкновенном бою без расходников.Где криты пишут,что хотят убивать мага с размена?просто критов(которые вкладывают деньги) задолбало что пртив мага шансы равны 0,01%...

Я вижу как того же Турека задолбало, что он в прошлом БЧ по сути вытянул львиную часть великого БЧ в крите набив за 40к урона... хотя у него было на 11-м 3 маговских перфекта и еще 1 или 2 12-х маг.перфкта, в т.ч. земли, но он всеравно в итоге ушел в криты...

Бк это не игра мага и воина друг против друга 1 на 1, тут сейчас большинство боев на 12-х массовые, со всеми возможностями... и я не вижу превосходства магов в этих боях и шасны как раз равны.

(17.08.13 20:20)  

а вобще вся фишка наверно втом,что не возможно подогнать баланс под всех.
так как есть люди играющие на хилле и есть без.
с хиллом воин вроде как тащит мага,но спорный вопрос,а без наоборот и как сдлеать чтоб всем было нормально это вопрос(

(17.08.13 20:26)  

(17.08.13 20:19)
...

у турека не было перф магов 12х..у него вобще не было комплекта мага 12о
у него были маги 11е перфы
а сколько он отхилил в том бою?
а кого он там бил бомжей в еф?
а статус? при котором порезы в бомжей по 500+ заходят..
ты с кого дурака делаешь?
у меня был лог перф крит против перф мага оба на отхилле крит не вытянул...касты по 800-1000 к середине боя пошли..не смог отхиляться крит..а разгадка всего 1а в 8 разменов...жалко лог потерт(

(17.08.13 20:28)  

(17.08.13 20:29)  

ИЛС разорви им мозг)

(17.08.13 20:31)  

(17.08.13 20:18)

илс, по твоим словам крит убивает всех ))..кого всех..увёрта он убъёт? равного? тот же челмедведосвин убъёт равного крита себе..топора? 50/50 но не сухая, танк в сухую? арб в сухую, лук в сухую?? что ты здесь говоришь, не делай дураков из людей, ну не надо, смешно выглядишь)

смешно в бк выглядят только танки, но и то меньше всех ноют... реально грустный класс для любителей экзотики...

и вообще меня уже начинает коробить от выражения кого "класс А" убивает и почему нет шансов против "класса Б".... топ вообще начался с иронии, что крит проиграв более сильному магу, от злости прыгнул и разорвал более слабого мага... оба боя были без шансов для одной из сторон...

выводы каждый сделал сам... я увидел баланс, криты нашли повод снова заявить что они самый убогий класс в игре... на этом можно и расходиться в принпе на сегодня...

Ничего, скоро Абреныщ наторгует и купит перфект землю и будет всех ломать пачками, особенно критов и тогда снова будет в мире гармония)

(17.08.13 20:32)  

Не забывайте что в игре не только 12 уровень.

так никто и не забыл.. чем основано убиранье ЭБД на 12 раз в 2 часа за кучу ресов?..простой пример) а ведь тогда маги улетали просто от этого эликсира и началось куча ныться ..да как так да что тткое..забегали как тараканы..а счас всё карошо тиш да гладь ..без шансов)

(17.08.13 20:33)  

(17.08.13 20:29)

ИЛС разорви им мозг)

хотел тут пошутить, но подумал что с бабами лучше не связываться)

(17.08.13 20:34)  

...

надо тестить,взять равного мага воды и крита и сыграть бой в учебке
а значит есле на 12м такое есть то это норма? так и должно быть,да?
и что значит крит подготовлен?
куда всунуть все приемы и все свитки...они разные все
потому и пишу что маг уневрсален..большая часть приемов и свитков мага не меняеться и пофиг кто против...
всего лишь 30% от силы маг меняет
а у воина под каждого мага,воина свои приемы и свитки..куда это все сувать?
или выходить на ЦП спрашивать кто нападет,потом писать подожди щас все поставлю и начнем..так?:)))

(17.08.13 20:35)  

вот вроди взрослые люди))
может я идиотка,но для чего приводить какие то примеры единичные ?)
вот взять ваш 12 лвл ,ну посмотрите кого больше всех, станет ясно что к чему )
а вообще криты и маги вот по вам первым кол плачет )

Не забывайте что в игре не только 12 уровень.так никто и не забыл.. чем основано убиранье ЭБД на 12 раз в 2 часа за кучу ресов?..простой пример) а ведь тогда маги улетали просто от этого эликсира и началось куча ныться ..да как так да что тткое..забегали как тараканы..а счас всё карошо тиш да гладь ..без шансов)

ну вот и просите вернуть ЭБД, темболее сейчас какую-то цепь магам дали )
зачем все время просить кого-то фиксить?
я сомневаюсь что костят до 10 левла в фуле огня прошел ) может конечн ошибаюсь, тогда памятник ему )

(17.08.13 20:36)  

чё там просить то) сами всё понимают..да Бога ради..играйтесь).

(17.08.13 20:40)  

(17.08.13 20:34)

Сообщение удалено
надо тестить,взять равного мага воды и крита и сыграть бой в учебкеа значит есле на 12м такое есть то это норма? так и должно быть,да?и что значит крит подготовлен?куда всунуть все приемы и все свитки...они разные всепотому и пишу что маг уневрсален..большая часть приемов и свитков мага не меняеться и пофиг кто против...всего лишь 30% от силы маг меняета у воина под каждого мага,воина свои приемы и свитки..куда это все сувать?или выходить на ЦП спрашивать кто нападет,потом писать подожди щас все поставлю и начнем..так?))

у меня тоже тока 2 призрачки - топор и режка. По этому от арбалета улетаю, да от арбалета и призрачка никакая не спасет. Маг антикласс меня вынесет и с призрачкой, зачем мне ее ставить? колка бессмыслена, потомучто уворота должен я валить, но так то они в последнее время меня валят ) Маг лгня равный, меня унесет, ибо я с магами вообще не готов играть, все приемы под воинов. Земля (мой антиклас) меня убивает даже при моей подготовке, за счетчитозазема и читоприемов (нет у меня очищалки и нет лишних 1500 крон на повышение шанса убийства антикласа)

вопрос очень глубокий и решения явно не на поверхности лежит

(17.08.13 20:43)  

Не забывайте что в игре не только 12 уровень.так никто и не забыл.. чем основано убиранье ЭБД на 12 раз в 2 часа за кучу ресов?..простой пример) а ведь тогда маги улетали просто от этого эликсира и началось куча ныться ..да как так да что тткое..забегали как тараканы..а счас всё карошо тиш да гладь ..без шансов)

я сомневаюсь что костят до 10 левла в фуле огня прошел ) может конечн ошибаюсь, тогда памятник ему )

последний блок перф крита
я украинец
а знаешь чего блокнули?
в конфликет против него зашла перф вода и его не спас даже хилл,он не успевал отхелится и упал..
сдали нервы,вышел на форум и выматерился...получил блок.
вот и вся боевка..человек заплатил,хилился,юзал свитки и все равно слил...не выдержал.
а вы маги пытаетесь расказатькак надо играть,что правильно,а что нет..

(17.08.13 20:46)  

Я Украмнец это не моя проблема ) когда он выносил в великах по пол тимы, что-то не ныл )
Не нравится - не играй. или приспосабливайся. я вот часто пробую разные раскачки, светлую, темную... без серой сейчас вообще не куда. разные связки... это игра и я рад что она меняется.

Я никого не заставлял покупать самый крутой фул и самые крутые руны... одевали бы гавнофул и усиляли... тогда почувствовали прирост от качества шмота и его усиления и может научились играть... 80% 10-11 уровней сидят на ентере и удивляются что маги их валят ))

(17.08.13 20:47)  

...

сделай 40+ подавы и выучи темную магию(есле не ошибаюсь)
поставь в слоты профиль от воздуха,кинетики с излома и в карман парализ(для повышения шансво на победу)
против воздуха вешешь хватку 100% шо..после шока забытье..падает бар и кастуешь 2а каста в свой антиклас..без бара он сыпиться)))
с парализом будет 5ь кастов в антикласс без бара и можно успеть даже 6й каст втулить)
когда я был 11й и ходил в турниры красный водник валил перф воздухов...при мне в одном туре 2х сломал))
ники назвать не буду.
так ,что маг универсальный...он может все!

(17.08.13 20:53)  

...

сделай 40+ подавы и выучи темную магию(есле не ошибаюсь)
поставь в слоты профиль от воздуха,кинетики с излома и в карман парализ(для повышения шансво на победу)
против воздуха вешешь хватку 100% шо..после шока забытье..падает бар и кастуешь 2а каста в свой антиклас..без бара он сыпиться)))
с парализом будет 5ь кастов в антикласс без бара и можно успеть даже 6й каст втулить)
когда я был 11й и ходил в турниры красный водник валил перф воздухов...при мне в одном туре 2х сломал))
ники назвать не буду.
так ,что маг универсальный...он может все!

я знаю свои силы и убивал многих,НО с расходниками
а есле нет расходников то нет смысла и рыпатся.
да я и не только за себя пишу..я часто смотрю бои 12х.
вот когда ты вкинешь как украинец сюда...сумму равную твоей квартиры с мебелью и когда начнет тебя валить маг который меньше влил..а ты что сумашедший кушаешь хил(выкидуешь в окно евро) и все равно сливаешь..вот тогда я послушаю тебя.
как тут все харошо и какой хороший баланс маг вс воин:)

(17.08.13 20:56)  

...
сделай 40+ подавы и выучи темную магию(есле не ошибаюсь)поставь в слоты профиль от воздуха,кинетики с излома и в карман парализ(для повышения шансво на победу)против воздуха вешешь хватку 100% шо..после шока забытье..падает бар и кастуешь 2а каста в свой антиклас..без бара он сыпиться)))с парализом будет 5ь кастов в антикласс без бара и можно успеть даже 6й каст втулить)когда я был 11й и ходил в турниры красный водник валил перф воздухов...при мне в одном туре 2х сломал))ники назвать не буду.так ,что маг универсальный...он может все!

ага, и кого я таким набром приемов завалю? )) даже сомневаюсь что воздуха завалю с его читошоком и бешенным уроном... У меня и так 40 + подавы, но меня воздух с 18-20 подавы убивает на ура. А мне со многими землями приходится возится ))
в темной любой воин меня раскатает, цепи ужаса никого не ужасят )) маг без светлой мясо мясное, в хаотах еще можно с темной жить. Вот если бы сделали забытье на подобие разгада, тогда былоб интереснее ) Опусташалка конечно хорошо по 2 тактики воровать, но это при 10 умелках во тьме... а тьма это значит никакого отхила маны...

В общем не такие маги и универсальные! если тока барыга с Р рубахой призрачки не носит, то да )

(17.08.13 20:56)  

...
сделай 40+ подавы и выучи темную магию(есле не ошибаюсь)поставь в слоты профиль от воздуха,кинетики с излома и в карман парализ(для повышения шансво на победу)против воздуха вешешь хватку 100% шо..после шока забытье..падает бар и кастуешь 2а каста в свой антиклас..без бара он сыпиться)))с парализом будет 5ь кастов в антикласс без бара и можно успеть даже 6й каст втулить)когда я был 11й и ходил в турниры красный водник валил перф воздухов...при мне в одном туре 2х сломал))ники назвать не буду.так ,что маг универсальный...он может все!

расходники?! ооо, да неужели) а что мешает криту с расходниками кого угодно посадить на 6-7 разменов в паралич, за который успеть прогнать одни порезы и на выходе кинуть еще одни и победа... и тоже прикинь универсальность)

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved