Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а когда там склонки сменить дадут повеселился б))
21:29 [Terminattor] private [ КУМИР ] привет
21:30 [Сантраши] to [Крохотулечка] а есть фото в дрказательство?)
21:30 [КУМИР] private [ Terminattor ] че
21:30 [Black consul] упер
21:31 [Terminattor] private [ КУМИР ] прекращай унижать себя
21:31 [TOMAS] Продам постепенку 14кр
21:33 [КУМИР] private [ Terminattor ] а именно
21:33 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
21:33 [Terminattor] private [ КУМИР ] выгнали с клана так выгнали... я хз почему точно, каждый разное говорит и пишет. но на своих нападать это дибилизм...
21:34 [Terminattor] private [ КУМИР ] веди себя как нормальный человек. Если не знаешь как себя могут вести Хаосники, то спроси
21:34 [КУМИР] private [ Terminattor ] На форуме я написал почему, хаос это неадекват, а не де билизм, узко мыслиь
21:34 [Крохотулечка] to [Сантраши] всем вам фото подавай)))))))
21:35 [Крохотулечка] to [Сантраши] и так много информации)))))
21:35 [Сантраши] to [Крохотулечка] не оригинально,понимаю,но практично))
21:36 [Terminattor] private [ КУМИР ] Что обидно - хаос одна из самых интересных склонок для отыгрыша... а ее так хреново отыгрывают(
21:36 [Terminattor] private [ КУМИР ] Ну не одни только оскорбления и нападения суть хаоса. Уж оскорбления-то точно нет... нападения ок, но нападения должны быть как на слабых, с очевидными победами, так и на сильных - с очевидным поражением в перспективе... пот
21:36 [TOMAS] Продам постепенку 14кр
21:36 [Terminattor] private [ КУМИР ] потому что пофиг, все равно хаос.
21:36 [Terminattor] private [ КУМИР ] А так же внезапные сливы хаотов, в которых вроде бы побеждаешь - с записками коментатора - "Во имя Лорда Хаоса - победа сегодня ваша!", случайные подарки незнакомым персонажам - с прикольными надписями. Неожиданные заходы на
21:36 [Terminattor] private [ КУМИР ] скорость боя.
21:37 [КУМИР] private [ Terminattor ] не копируй ответы
21:37 [Terminattor] private [ КУМИР ] вот это Хаос...
21:37 [Terminattor] private [ КУМИР ] думай сам. Всё что я хотел, я написал. Удачи
21:37 [КУМИР] private [ Terminattor ] зорошо?
уговорил
Клану ITS, я надеюсь там есть адекватные ) Жду в привате для обсуждения действий
12:17! [DtrDtr] private [klanunion] безбашенного взяли? )))
Вам ещё меня не хватало для полного чс где попало.)
Ну хоть есть нормальные хаосники, которым пофих.)
Ну как мой клан.)
to Белый Нигер
Посмотри на шлем на моем образе, потом медленно переведи взгляд на икона лорда разрушителя на значком скролла...и подумай, вглядись в эти глаза, в эту улыбку ... ты и вправду думаешь, что его волнует, кто кого калечит и кровавит?
Страницы: 123456 |