Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
11:23 [КУМИР] private [******] Привет почему выгнал меня из клана?
11:24 [******] private [ КУМИР ] привет, за многочисленные жалобы за оскорбления и нападения на игроков, скрины ночью и логи боев предоставили, особенно за 15 число, где на всех слабых на ЦП в ангелсе нападал
11:24 [******] private [ КУМИР ] а вчера весь наш клан напами катали и коляски кидали из-за твоего поведения
11:24 [КУМИР] private [******] мда а ниче что мы хаосники?
11:26 [******] private [ КУМИР ] ты без причинно нападал, а это вызвало конфликт у двух кланов, если бы не написали мне, то сегодян бы была кровавая клановая битва, нам это не надо
мда... походу склонку по картинке выбирали...
А к этому все шло. За твоя язык я бы скоро тоже Нигеру написал.
жалобы за оскорбления
причем тут хаос, есди ты ВЦ
Видать поделом.
Это называется воспитание коллективом ;) А вобще интересно на кого он там нападал в таком обвесе? На восьмерок что-ли?
B-king [10]
еще небойсь на родных гнать тоже норм?))
Что обидно - хаос одна из самых интересных склонок для отыгрыша... а ее так хреново отыгрывают(
Ну не одни только оскорбления и нападения суть хаоса. Уж оскорбления-то точно нет... нападения ок, но нападения должны быть как на слабых, с очевидными победами, так и на сильных - с очевидным поражением в перспективе... потому что пофиг, все равно хаос.
А так же внезапные сливы хаотов, в которых вроде бы побеждаешь - с записками коментатора - "Во имя Лорда Хаоса - победа сегодня ваша!", случайные подарки незнакомым персонажам - с прикольными надписями. Неожиданные заходы напами в какие-то совсем не твои бои - и юзание там свитков на скорость боя.
В общем целая куча неожиданных, непредсказуемых действий...
[quote id=20527577]
Обидно то что жестоких оскорблений не было, тем более про мать! Были вполне безобидные
- Ты коряво играешь
- Иди грызи бамбук
и в том же духи) А ты щас раздуешь
да все правильно Кумир делает, таким и должен быть хаос) а клан видать нытиков был.
а воще ТС забей истинный хаосит "одиночка" если уже и отыгрывать склонку на все 100%
чет не заметил за автором выхода за рамки , но вам то виднее ...хаосники должны быть чуть безбашенные имхо .
ну ты и ВЦ! как же ты посмел)
ну ладно, находясь в клане я был в рамках приличия) а сейчас калечки всем
Страницы: 123456 |