Страницы:
123456
(06.08.13 01:14)
 (06.08.13 01:12) Кстати "энергия воздуха" ведь тоже чит... 1-10% в ход маны дает, т.е. при везении можно за 5 ходов хильнуть тыщ 12-13 маны)поныто!...завтра чтоб пофиксили)
Приводи логи частого использовании энергии в длинных и не только боях, чтоб реально хилило по 12тыс маны, а не в твоих фантазиях) Чтоб люди юзали, чтоб хилило постоянно. Ждем. Обсудим. Пока что повторю тебе слова дедмена - для его адского фулла на тот момент не наместника - Антон Реддевил в лучшем комплекте воздуха - ПОДСТАВА. Итого нытье офф.
(06.08.13 01:14)
свою "энергию воздуха" засунь себе на полку)) как каменный страж который ты юзаешь тока на ботах))..макорошки наши)..
(06.08.13 01:21)
 (06.08.13 01:14)  (06.08.13 01:12) Кстати "энергия воздуха" ведь тоже чит... 1-10% в ход маны дает, т.е. при везении можно за 5 ходов хильнуть тыщ 12-13 маны)поныто!...завтра чтоб пофиксили)
Приводи логи частого использовании энергии в длинных и не только боях, чтоб реально хилило по 12тыс маны, а не в твоих фантазиях) Чтоб люди юзали, чтоб хилило постоянно. Ждем. Обсудим.Пока что повторю тебе слова дедмена - для его адского фулла на тот момент не наместника - Антон Реддевил в лучшем комплекте воздуха - ПОДСТАВА. Итого нытье офф.
объективность в нытье не нужна, достаточно просто тупо поныть, как все это делают и получают 100% результат... причем у воздуха с колекциями на удачу, % всегад будут ближе к 10, т.е. 12к вполне реально) да вот только врядли кто станет показательно палить чит, чтоб доказать или опровергнуть расчеты... ну а с другой стороны уже 2 счастливые дамы сегодня в игре от этого фикса...может оно того и стоит... может завтра земля удйте вообще в небытие после очередного фикса, но зато можно быть уверенным что будет кому сплясать джигу на наших костях)
(06.08.13 01:22)
Вчерашний уже день вообще прошел на редкость здорово))
Чудесная нежаркая солнечная погода в Питере - последнее время редкий подарок судьбы, спасибо небесной канцелярии!) Чудно погуляли возле нашей подлодки *Народоволец* ))
Дочка все увереннее делает первые шаги, пока с поддержкой, но скоро будет ходить))
Еще одну полезнейшую инфу нашла по инету)
Пофиксили ЖЗ наконец-то!))
С лейта вот только что упала пыль)))
На этой радостной ноте поползу спать.)) Всем удачи))
(06.08.13 01:23)
может завтра земля удйте вообще в небытие
чтоб она ушла туда её надо опускать и опускать ))) пока лишь не видно и горизонта, не говоря уже о вертикале действительности)..
(06.08.13 01:25)
Даже Дедмен в очередной раз меня приятно удивил, публично признав объективность фикса ЖЗ хотя бы в плане хп. Правда, я никогда не считала его глупым мальчиком) О нет)
Осталось, чтобы ИЛС это же публично признал. То, что понимает - 100%, но понять и признать - разное )
(06.08.13 01:28)
Пока что повторю тебе слова дедмена - для его адского фулла на тот момент не наместника - Антон Реддевил в лучшем комплекте воздуха - ПОДСТАВА. Итого нытье офф. тшш.. я уточнил, в какои именно частном случае-)) во всех остальных -- нормальный противник. при наличии за меня кого-то опасный противник-)
(06.08.13 01:44)
а вообще во всем дедман виноват) он слишком умело использовал свой класс, чем навлек на всех землебратьев очередные беды... будь он как все те кто ноют на форуме с утра и до сумерек, играя так же криворуко и лениво, то авось бы пронесло...
вот нормальные криты не ноют, или вода, и набивают по 450к в бою Х5, или берут серии по 200 побед... без палива, ажиотажа... всеравно нытьем прикроют любое достижение и сделают из них великомученников....
просто жаль что админы всегда идут на поводу и исполняют любой каприз тех, кто реально ничего не сделал чтоб перейти от нытья к успеху, тех, кого гложит беспросветная зависть и ненависть к тем, у кого что-то в этой игре получаеться лучше, тех кто просто не хочет признавать что проблемы в них самих....
конечно у меня есть только одно право - соглашаться с тем что делаеться и приспосабливатсья к новым реалиям ущербности класса...но за все 6 лет этим персом, и за паре лет первым персом я ни раз не ощущал еще такой негативной тенденции и отсутсвия надежды на то, что гнобление магов е земли в частности хоть когда-то остановиться хоть на год и можно будет немного поиграть спокойно тем что есть, а не ждать что опять очередной год к ряду обмокнут в фекалии... то хил забрали, то гару и метеор, то барьер гадаеться, то ЖЗ порезали, то медь работает то с 50%...потом посчитали что мало, надо с 25% сделать, да еще и не 2 духа а 4...ну цирк просто, когда одна позиция фикситься 3 раза подряд)
я не знаю, может класс который я выбрал 6 лет назад и не изменял этот выбор действительно довольно хорош, но я никогда не успевал это ощутить, т.к. уже 4 года идут беспрерывные фиксы земли, и просто физически не успеваю улучшать заного фулл чтоб просто тупо вернуться на уровень силы до фикса....
на данный момент гос.фулл земли 11-й за 5000 кр + руны на 5 мощи всеравно в силовом отношении намного превосходит нынешний екровый, и с подавой, и с чарками...
почему 3,5 года и несколько тысяч екров не усилили, а ослабили землю? и что дальше, что еще заберут? барьер? дождь? еще граву пофиксят и сделают 5%... ну реально что?
почему крит за 3,5 года от унылого ВЦ в госе эволюционировал в реально универсальную машину для убийств и каждая копейка вложенная в фулл всегда давал позитивное сальдо...
Раньше я опасался сильных и умелых противников, а сейчас я боюсь - форумных нытиков, потому что за спинами первых - только их уменение и возможности, а у других полная админская поддержка и лояльность... Ибо сильного противника можно победить, а нанытые фиксы - они всегда поражение.
(06.08.13 01:46)
 (05.08.13 23:24) а вообще выходит, по последним фиксам за сегодня, что админы бесприкословно исполняют все, о чем не поноют, причем в течении суток...вывод один - надо ныть, это работает на 100%)
не знаю мне вообще форум в нынешнем контексте сс нынешними персонажами (не всеми но многими))) противен(((((
(06.08.13 01:46)
 (05.08.13 23:18) 23:14 Боец (1) закричал от испуга, и неожиданно для себя самого сотворил заклинание "Жертва Огню". +3572 [10193/25950] (Мана) 23:14 Боец (1) применил заклинание "Жертва Огню". -468 [6145/18700] ЖО работает.23:17 Убедив себя, что третий глаз открыт, а чакры растопырены Боец (4) сотворил заклинание "Жертва Земле". +318 [6500/25790] (Мана) 23:17 Боец (4) применил заклинание "Жертва Земле". +318 [4009/17475] с ЖЗ убрали *5.интересны данные по другим видам % хила.
Аминь! давно пора, лично я стучал на вас в супорТ!
(06.08.13 01:49)
а нанытые фиксы - они всегда поражение.
за эбд спасибо) привет дедману..эбд нет в игре,)
(06.08.13 01:53)
 (06.08.13 01:25) Даже Дедмен в очередной раз меня приятно удивил, публично признав объективность фикса ЖЗ хотя бы в плане хп. Правда, я никогда не считала его глупым мальчиком) О нет)Осталось, чтобы ИЛС это же публично признал. То, что понимает - 100%, но понять и признать - разное )
я уже говорил что признаю, если бы отменили всем эффекты Х5.... почему казнь, выжить и прочее не изменили? почему всегда крайняя земля, вот чего понять не могу... нас что вообще за людей не считают...ну выбрали мы такой класс, потому что такой предложили... в чём наша вина что нас надо постоянно опускать каждый несколько месяцев бесконечными фиксами... ну ввели маразм с Х5, так пусть бы убрали этот бред вообще, а не только земля мокнули в говнецо, а остальные так же катаються как сыр в масле, хиля приемами десятки тысяч хп, или в боях с тактиками маг всегда наносит 1 урон в вечные абсолютки, а воин всегда бьет связками на пределе... речь ведь только об избирательности фиксов и толкьо потому, что так наныли, а админы нытикам никогда не отказывали в бк3... 4 года слушают только нытиков и фиксят, и фиксят, и фиксят... наверное поэтому статистика посещений бк с каждым месяцем падает в низ, что из-за фиксов нанытых теми, кому уже плевать на игру, регулярно уходят те, кто ценит и любит этот проект и играл бы еще долго, если бы не затравили фиксами нанытыми даже теми, чьих персов давно потерли, как того, кто наныл фикс гравы и метеора...
(06.08.13 01:53)
 (06.08.13 01:49) а нанытые фиксы - они всегда поражение. за эбд спасибо) привет дедману..эбд нет в игре,)
эбд был на столько читерский, что это признавали все, в том числе и сами воины
(06.08.13 01:55)
Месть зуба
маг барьер такой же читерский , который в бк2 остался )..
(06.08.13 01:56)
 (06.08.13 01:13)  (06.08.13 01:12) Кстати "энергия воздуха" ведь тоже чит... 1-10% в ход маны дает, т.е. при везении можно за 5 ходов хильнуть тыщ 12-13 маны)поныто!...завтра чтоб пофиксили)
не согласен. ЖЗ -- хоть самому жалко, но в части хп объективно. вообще.. % хилл хп скорректировать.
Только ИЛСА обидели и ущемили) А у дедмена все ок) Сливки сняты, дальнейшее неважно ) Дедмен монстр - крайне умело и профессионально жал раз в 5 ходов кнопочку *отхилить бесплатно 40-80к хп*. Этот талант вырабатывается годами. Другим, увы не было дано априори научиться этому гениальному умению)) А все нытики, завистники и тд итп. Я, наверное, по мнению Илса, уже должна была желчью захлебнуться три, а лучше пять раз, если бы испытывала хоть 10ю часть тех злобных эмоций, которые он мне приписывает)) И другим, кто обращал внимание на этот бредохилл.
(06.08.13 01:57)
 (06.08.13 01:55) Месть зуба маг барьер такой же читерский , который в бк2 остался )..
маг барьер фиксанули, сделали привязку к духу и он гадается...
(06.08.13 01:57)
 (06.08.13 01:49) а нанытые фиксы - они всегда поражение. за эбд спасибо) привет дедману..эбд нет в игре,)
а что не так с ЭБД - оно идеально работает, для всех одинаково, чтоб никому не было обидно...вы же сами всегда хотели это долбаной уравниловки, когда все как под одну гребенку, никаких классовых различий...люди - клоны, совковой закалки... чего ж ныть теперь на ЭБД? не дедман, а вы сами своим нытьем про уравниловку, что топорам видете ли больше профиту дает, и добились фикса... как же вы не понимаете что со временет сами утонете в трясине своих недовольств и фиксов, которые они вызовут... пожинайте плоды... сегодня земля... посмотри кто завтра... почему бы не порезы, а?))))) поноем дружно и сперва сократи ходы порезов с 5 до 3, ибо итак достаточно, раз можно кидать хоть каждый ход
(06.08.13 01:59)
П.С, Энергия воздуха ТУФТА! за 5 ходов (медитация хиляет 5к) энергия воздуха хиляет в среднем 1000-2000) норм!?)
(06.08.13 01:59)
 (06.08.13 01:46)  (05.08.13 23:18) 23:14 Боец (1) закричал от испуга, и неожиданно для себя самого сотворил заклинание "Жертва Огню". +3572 [10193/25950] (Мана)23:14 Боец (1) применил заклинание "Жертва Огню". -468 [6145/18700]ЖО работает.23:17 Убедив себя, что третий глаз открыт, а чакры растопырены Боец (4) сотворил заклинание "Жертва Земле". +318 [6500/25790] (Мана)23:17 Боец (4) применил заклинание "Жертва Земле". +318 [4009/17475]с ЖЗ убрали *5.интересны данные по другим видам % хила.
Аминь! давно пора, лично я стучал на вас в супорТ!
ок, про энергию не забудь тоже доложить, а то до 50% хила маны за 5 ходов это вообще в 10 раз круче, чем ЖЗ с 5%)
(06.08.13 02:00)
вторую руку тоже фиксанули и напихали против мощи крита туда куда только возможно)..
|