Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
При чем тут казнь, выжить и прочее? Эмобинты с % хилом еще пойди выбей, их можно иметь только 2 в сутки и то гипотетически, лично я сегодня выбила 2 открытки с приветом. ЖЗ это был гарантированный жирнейший 5ходовый отхилл хп и маны (маны без потери духа) , не зависящий от рендома.
Рекорд хилла дедмена в бою около 80к что ли, точно не скажу.
Выжить вряд ли больше 20-30к хп возможно.
Казнь чистится приемом, свитком и карманом вроде (про карман не уверена). Ее можно перебить, подхилиться и сбить действие ну и почистить. И это чисто дамажный прием, никак не влияющий на живучесть персонажа, возможность набить дополнительные ачивки за долгое стояние в бою. Я видела бои у мужа, стоит он в закрытом бою без статуса с х5 хп и долбит Дедмена - и за 5 разменов с учетом отража, щитов и цепи дедмен теряет в разы меньше, чем через 5 ходов хилит.
ИЛС считает, что 178тыс урона Дедмена без екровложений на конкретный бой - это норма вещей. А забрав эти 178 тыс урона - ущемили землю и посадили в глубокое пежо. Грустно, человек он неглупый. Просто упертый(
(06.08.13 01:59)и какого вц вам не спиться и вы читаете мои бредни)
Я втоптала лишнюю шоколадку и не спится(
И докапываю Гору. Мне лучше лишний раз не пойти на ночь глядя, потому что если пойду - буду рубать все живое( А ты сам почему не спишь?)
а что не так с ЭБД - оно идеально работает, для всех одинаково
одинаково?) это когда ты кастуешь по - 400 а в тебя плюют на -15 и - 40 ...маг барьер чит с 75% поглащенья урона и 24 % нанести шанс критический удар, не считая всего того что магам напихали)..
и почему там вписан это долбаный шанс 24% от критического? не крит ли антикласс?) или всё сделано что крит перф сливал и тратил бабло,
dungeon.combats.com ... .70853&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
а такие как ты нафармящие одевались потихоньку снимая гос и говоря о ущербности,? ты мне смёшон, я тебе считала умнее и практичнее, а получается тряска за руль, трясись дальше..)
(06.08.13 02:06)ИЛС
Не так. Решили забрать у магов хилл. Сначала атавизмом был лед спас, юзали все кому не лень. Забрали спас, ввели штраф на мультистихии. Остались маленькие атавизмы типа искры и ЖЗ. Их бы тоже пересмотреть да переделать - но все время не до них было, другие нужности делали. А их должны были забрать при общей кастрации магов. Вода без хилла, но ты почему-то не спрашиваешь где же мой хилл? Не ратуешь за собрата водомага, а только за свою еврейскую попку печешься?)
А при вводе режима х5 этот атавистический *хвостик* ЖЗ превратился во всепожирающие щупальца. Вот их и обрубили, так как жрали они соперников и кормили владельцев благом немерено. По сравнению с тем, что давало ЖЗ особенно не в статусных боях и что дает выжить - небо и земля - смотри лог дедмена и кастета. Ни казнь, ни выжить, ни пироги не дотягивают даже до учебной гранаты. С этим согласятся 100% воинов и 80% вменяемых магов.
ну и люди, нет чтоб играть со всем - с крит гравой, метеором, эликами, жертвой, стрелами - так, чтоб всем было интересно, так нет нужно поныть чтобы все пофиксили))
играли б лучше в тетрис)
Helenka
духи льда и повыщенная захита от урона компенсируют воде любой хил, тем более в сравнении с таким ущербным как 250 хп земле от жертвы земли
(06.08.13 02:28)так, чтоб всем было интересно
запихай свой инетерсен на полку..
devilscity.combats.com ... pp=all&f=%C6%E5%F0%F2%E2%E0%C7%E5%EC%EB%E5
(06.08.13 02:30)Helenka
и что? тот же пуни без рун в 11 вещах набивал двадцатку блага
он тоже земля?
посмотри о чем илс пишет, читаешь только что хочешь слышать
если помнишь примерно вровень шли по благу но потом перестала играть
и включилась в стиль фионы предел которой - окова в хаотах...
(06.08.13 02:37)короче надо на выжить сделать ограничение 1500 хп и разойдемся с миром)
земляки не переживайте вы так, мы играли с кривыми руками и медленным интернетом и вы привыкните
магосрач?)
Сокруху критам! убрать нафиг хлебнуть и выжить!
в топку следом за выжить и хлебнуть : слепую+дикую...
А чо ЖО не пофиксели??? странно, это замедляет покупку екросвитков маны
| Страницы: 123456 |