Страницы: 123456789101112»

Поной-ка > Это не нытье ) 

(07.10.12 13:17)  

(07.10.12 13:08)

...

скрытая ловка, дикая, слепая, Жажда крови, хлебок, чутье на магию, проникающие удары
+ приемы мечей и комбо (усилки, ошеломить, точный, ограничеть маневр, преследование)

мало чтоли?)))

маги-маги, кнор)) магу пофиг через какой класс сливать сильного противника, будь то арб, крит, танк или другой маг... увидел дорогой фул способный хилиться, откастовал его и дальше погнал, а класс этого бойца не имеет значения

(07.10.12 13:19)  

Bar-men
Меня задела ситуация, когда классы инициировав фикс, все кроме танка получили новое , даже маги в виде разгадайки ( а то для них супер),стали плодить посты, как им сатало плохо.

Танк не стал сильнее и тем кем был не остался, прохождение пещер стало ещё тупее, чем было, но это другая тема, хотя это напрямую связанно с усилением, особенно на 12 ур .
Зато относительно танка увороты и топоры стали сильнее , а пропасть между танком и магом увеличилась. Про критов я уже сказал.
Но если ещё и подключить статистику классов , то комуто надо, точно блондинку отключить.

(07.10.12 13:23)  

Ок, выходит крит сильнее всех, я не знал, можно удалить топ ) но одно я точно знаю - при равном обвесе на равных апах крит не выиграет ни уворота, ни танка, ни мага, ни арба. лучника выиграет может быть, а их нет ) я про честный физ

(07.10.12 13:29)  

Ок, выходит крит сильнее всех, я не знал, можно удалить топ ) но одно я точно знаю - при равном обвесе на равных апах крит не выиграет ни уворота, ни танка, ни мага, ни арба. лучника выиграет может быть, а их нет ) я про честный физ

Поверь,луку ты сольеш без шанса односначно,даже буть он в намного слабжем комплекте чем ты

(07.10.12 13:32)  

...

а это нытье! кто тебе запрещает юзать низины, излом, тактики хил, временные бафы, юзать приемы тактически грамотно (считая тактики и ходы противника)? или я виноват в том что ты не знаешь как половина всего этого работает? даже банальное расставление ударов / блоков может решить исход боя

чтобы все это юзать правильно надо думать! думай и будет тебе счастье.

(07.10.12 13:29)

Поверь,луку ты сольеш без шанса односначно,даже буть он в намного слабжем комплекте чем ты

нет, это на 10-ке так, на 11-м мы с хахотуньей физ провели, она 100 лямник, ну итог крит выиграл

(07.10.12 13:33)  

(07.10.12 10:04)

Вопрос к ТС:Какие новые приемы у топора появились против крита?ПС. Ответы от знающих людей приветсвуются. Но не пишите ерунды, всё это серьезно.

меня за хаот по 5 раз казнить успевают, причём нубо топоры.

(07.10.12 13:39)  

...

а это нытье! кто тебе запрещает юзать низины, излом, тактики хил, временные бафы, юзать приемы тактически грамотно (считая тактики и ходы противника)? или я виноват в том что ты не знаешь как половина всего этого работает? даже банальное расставление ударов / блоков может решить исход боячтобы все это юзать правильно надо думать! думай и будет тебе счастье.

картун, такое ощущение что ты что то недоговариваешь... не люблю когда балаболят на ровном месте обозвав это нытьем, я сказал про честный физ и крит сольет любому, но а если хаоты, конфы, турниры то низины юзают все, в том числе и я, почему ты так уверенно говоришь что я не знаю как это все работает? уметь надо читать посты. ты уже второй раз говоришь одно и то же. и вообще, я же несклько раз дал понять особо умным, это не для срача топ, и вообще каким боком уворот ноет в топе? меня больше волнует процент колющих ударов, а вам то что? или испугались что критам что то новое дадут? ) странные

+

Кстати, на 12-ом расклады такие:
1. МАГ ВОДЫ!!
2. Маг воздух
3,4. земля и огонь
5. арбалет

Дальше не буду.. про магов все всё знают, а вот про арбов всегда недосказанность.. Арб - неплохой вариант игры, на 12-ом уж точно. Я в КЦ всегда играл арбом, взял 2 пушки которые на мне и знаю как арбу живётся. Также и в боях играю с арбами. Ослепляющие удары, разгадать тактику, занять позицию от защиты, оглушающий удар... Вообще под слепотой можно почти весь бой просидеть, даже если 1 на 1 играть. Это просто нонсенс. Слепишь-глушишь, под последней ослепкой разгадываешь чтобы порезы не схватить и опять слепишь-глушишь. Ну... это конечно если не брать в расчёт свитки горные и низинные. Вообще Арб очень хорош на 12-ом... ослаблять не ослаблять-не моё дело, я просто пишу то что вижу.

Ну а про магов думаю и говорить нечего, уже который год одно и тоже пишем и уходили люди и играть бросали и в пещеры уползали - всё как было так и есть.. так и будет.

Маг воды-самый руль. Моё имхо.
Крит действительно слабоват сейчас.. вернее нет, не так... маги слишком сильны! Если поднять критов то будут ныть другие воины и будет несправедливо. А если опустить магов относительно всех классов... или хоооотя бы относителньо критов--это будет разумно и правильно. Они поноют пару недель и дальше будут играть, совсем неправильно что ELECTROCLASH убивает туыр'а и Доктора Игната в одно лицо, не хиляясь и побеждает даже не перевернувшись. Конечно, кто-то писал что у него 1 рунка 15к стоит, дык я думаю у Игната рунки совсем не хуже, да и туыр тоже не слабак. Вобщем не знаю... Администрации я думаю это всё уже надоело слышать, но раз есть форум, значит есть и мнения, ведь пользователи МЫ.

(07.10.12 13:40)  

Прочитал топ, почитываю форум. Могу сказать свое мнение - виноват в проигрыше не класс, который слабее других, виноват в проигрыше слабый комплект и/или слабая тактика, слабая подготовка к бою. Если вы проигрываете - усиляйтеся, победы вас начнут радовать чаще. А пытаться перетянуть одеяло на себя в балансе классов, дабы компенсировать "комплект не ахти" - это не дело.

Bar-men
мало того , меня возмущает ситуация, когда следует заявление, что фикс против танка никак не отразился на танке и ему, танку, стало ещё лучше, оказывается , а только пострадали криты, например.
Т.е. по логике, тобою, написанного , надо ещё фиксануть танк, так как маловато будет, а крита ещё и усилить, то же пишут увороты и маги.

я бы лично задержку на казнь ввёл причём для казнимого а то как хп в красные уходит сразу каждый размен казнь идёт непорядок.

(07.10.12 13:47)  

Я не утверждаю, что крит самый сильный. В чистом виде - это тогда на кулаках проверять надо , чтобы уж точно безничего , но это абсурд полный.
А если не доводить до абсурда , то надо понимать, что кроме хаота или физа, где идут соревнование у кого больше. Есть ещё другое, где крит, например это больше , может увеличить быстрее, чем танк например.
Поэтому класс и его конкурентность надо рассматривать в более широком понятии, а не примитивно.

(07.10.12 13:50)  

Bar-men
мало того , меня возмущает ситуация, когда следует заявление, что фикс против танка никак не отразился на танке и ему, танку, стало ещё лучше, оказывается , а только пострадали криты, например.
Т.е. по логике, тобою, написанного , надо ещё фиксануть танк, так как маловато будет, а крита ещё и усилить, то же пишут увороты и маги.

почему вас возмущает то что убрали у вас бесплатный хилл? лог боя здесь на форуме где на 16к хилился танк и набил 32к, так это же больше чем справедливо, но даже не смотря на это танки в одну калитку выигрывают критов при равном обвесе, да какой там равный обвес, даже намного хуже одетый, но я не говорю что надо фиксить кого то, не мое дело это то что относится другим классам, меня интересует только непрофильные удары у критов, или у крита не должен быть шанс с остальными классами?

(07.10.12 13:51)  

ну и на последок, господа, увороты, критовики, топоры, маги, стрелки !!!
Если всё так плохо вышло, с чем и я , как танк согласен))), давайте просить админов откатить все фиксы в исходное положение !

Давайте это сразу и сделаем, чтобы флуд прекратить уже , да будем спокойно БКашить )

Я голосую за откат, как танк !!!

(07.10.12 13:54)  

(07.10.12 13:50)

Bar-men

почему вас возмущает то что убрали у вас бесплатный хилл? лог боя здесь на форуме где на 16к хилился танк и набил 32к, так это же больше чем справедливо, но даже не смотря на это танки в одну калитку выигрывают критов при равном обвесе, да какой там равный обвес, даже намного хуже одетый, но я не говорю что надо фиксить кого то, не мое дело это то что относится другим классам, меня интересует только непрофильные удары у критов, или у крита не должен быть шанс с остальными классами?

Вот и вылезло наружу, ты считай своё, но не чужое , а лог в студию, и я постараюсь обьяснить почему.

(07.10.12 13:55)  

...

где я ною?) я ваще не играю) \
у меня 3 фула лежит в инвентаре и к какому классу мне себя отнести?)
чесный физ) забавно, что-то я оч давно их не видел... несколько лет))
уверено говорю, что ты не знаешь потому, что помню на сколько твоих вопросов я отвечал каждый день и сколько жалоб про БКшный рандом выслушал ("излом, низинные турниры, метро")
дальше продолжать?

(07.10.12 13:59)  

Bar-men

Убрали бесплатный хил не у танка , увороты утверждают, что это у них у брали, да и топоры тоже так думают. или это был танковый приём , сугубо ))) ?
А почему криту усили тогда бесплатный хил, это тебя не шокирует ?

Так что вывод: НЫТЬЁ, очередное.

(07.10.12 14:03)  

(07.10.12 08:26)

в логе который ты привел - криты были либо НЕпрофилькой, либо НЕ критом...

в последнее время у критов почти ВСЕ удары в разменах либо непрофилька, либо не крит, либо крит - но не профилька

(07.10.12 14:07)  

(07.10.12 13:55)

...

где я ною?) я ваще не играю) \
у меня 3 фула лежит в инвентаре и к какому классу мне себя отнести?)
чесный физ) забавно, что-то я оч давно их не видел... несколько лет))
уверено говорю, что ты не знаешь потому, что помню на сколько твоих вопросов я отвечал каждый день и сколько жалоб про БКшный рандом выслушал ("излом, низинные турниры, метро")
дальше продолжать?

мдээ.. когда на 11-й переходишь приходится у всех спрашивать что и как делаетс в новой пещере, ты этим пользуешься по своему усмотрению,. ну ладно.. пусть по твоему... а на рандом бк жаловался и буду жаловаться.. и не только я.. только вот приписывать незнание прохождение пещеры к проведению боев тебе не идет..

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved