Страницы: 123456789101112»

Поной-ка > Это не нытье ) 

(07.10.12 11:21)  

автор топа редкая крыса цпшная..

(07.10.12 11:21)  

(07.10.12 11:20)

сорьке не сюда кинул=)))

норм, топик апать надо )

(07.10.12 11:25)  

Танки по сравнении с другими всегда себя лучше считали и считают до сих пор, этому отчасти способствует слабая защита от дроби у всех. Но и у них новые приемы появились и фикс воли ни чем не отразился негативно.

Дальше не читал_))

(07.10.12 11:43)  

Танк антиклас криту, пора переписать таблицу тем кому следует.

(07.10.12 11:46)  

Бармена поддерживаю.
Как всегда ситуация одна,один клас объясняет невыгодную позицию свою,а другие начинаеют литьгрязь,врать в наглую типа вы и так рулите....вас всех понять,что не сделаешь чтобы не потерять руль.
Но Это игра ,незабывайте,всеголишь игра.

(07.10.12 12:14)  

(07.10.12 08:19)

ничего не надо - колку уберите и всё

так я об этом и говорю

(07.10.12 12:22)  

(07.10.12 10:14)

на счет уварота , стало комфортней играть в хаоте на много с этим согласен ,за счет колотых )) но как эти колотые повлияли в дуэлях против магов , арбов в боях по склонке и.тд? вертуны отпишитесь)))

чем в хаоте стало удобней ? колотые для физов..а в хаоте - острие больше собьет чем те колотые 15*6 = 90

(07.10.12 12:24)  

после фикса игра моя заключается. в "спустится в низины за шмоткой", сходить в излом. все
в хаотах 1300-1500 в склонках так же. да я согласна фул не ахти, НО уверт, топор, маг, танк в таком же фуле чуствуют себя комфортней...

(07.10.12 12:25)  

Танки по сравнении с другими всегда себя лучше считали и считают до сих пор,
В хаоте ?
- А в боях по склонке. как ?А, так на ЦП одни криты и маги!
- А в изломе, как ?А, так в рейтинге лучших только криты , где танк 60 мин крит 25 мин
- А в пещерах, как ? Крит 1,5 часа танк 3 часа
- А в боях против жоры, как ?Там где танк 1000 набивает, крит 2000
- А в турнирах, как ? Крит явно не уступает танку.

Но и у них новые приемы появились и фикс воли ни чем не отразился негативно.
- Это какие такие приёмы новые у танка появились ? Просвети любезный .

По поводу приёмов, так фикс воли только криту в + пошёл и только крит имеет возможность хелиться теперь приёмами.

Хватит уже пургу нести, надоело уже мифы и сказки читать.

(07.10.12 12:28)  

В хаотах танк руль )))), а хаотов нету на 12 !!!
Давайте призывать к фиксу по результатам излома, проходимости в пещерах и т.д.

(07.10.12 12:32)  

Бармена поддерживаю.
Как всегда ситуация одна,один клас объясняет невыгодную позицию свою,а другие начинаеют литьгрязь,врать в наглую типа вы и так рулите....вас всех понять,что не сделаешь чтобы не потерять руль.
Но Это игра ,незабывайте,всеголишь игра.

Не надо создавать топы изначально неправдивые , а если создаёте, то факты подавайте. Прежде чем говорить о вранье, самим врать не надо.

(07.10.12 12:34)  

На 10 критом вообще печаль,что уварот,что танк,что тапор.что лук - все смерть...

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1349208134.99563&p=all
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1349201591.72913
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1348893577.66104
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1348870392.42411

Это так,на вскидку...

(07.10.12 12:40)  

(07.10.12 12:25)

Танки по сравнении с другими всегда себя лучше считали и считают до сих пор,
В хаоте ?
- А в боях по склонке. как ?А, так на ЦП одни криты и маги!
- А в изломе, как ?А, так в рейтинге лучших только криты , где танк 60 мин крит 25 мин
- А в пещерах, как ? Крит 1,5 часа танк 3 часа
- А в боях против жоры, как ?Там где танк 1000 набивает, крит 2000
- А в турнирах, как ? Крит явно не уступает танку.Но и у них новые приемы появились и фикс воли ни чем не отразился негативно.
- Это какие такие приёмы новые у танка появились ? Просвети любезный .По поводу приёмов, так фикс воли только криту в + пошёл и только крит имеет возможность хелиться теперь приёмами.Хватит уже пургу нести, надоело уже мифы и сказки читать.

я вроде на русском написал что если кто то со мной не согласен пишите, это субьективное мнение, при чем пургу несем?

и в боях по склонке танк рулит, и в турнирах танк явно рулит, глухая защита повышает защиту еще больше, да и вопрос не о танков, а про критов.

(07.10.12 12:46)  

Екр танков теперь убивают еф увароты ))
а так же интересно КАКОЙ танкам дали новый прием за 5 лет?)) ФИКС!!!?
Или этот никому абсолютно ненужный купол который никто и в слоты не ставит) т.к. магзащита или та же разгадка - вот куда намного эффективней юзать тактики щита против магов)

(07.10.12 12:57)  

Bar-men

ты бы смотрел за критами, а не за другими классами , я не вижу , что ты, лично ты, не рулишь !
Каким боком глухарь стал сильнее у танка и какие новые приёмы появились у танков ?
И чем танк сильнее стал относительно крита ?
Относительно танк других стал слабее - однозначно , а ещё стал слабее для пещер.

Воля общий был приём, но выиграли криты, разгадайка тоже общий приём, возможно криту стало меньше возможностей убить мага, а танк вообще, со щитом стал не способен на это !
Воля - только криту теперь нужна , если хелиться приёмами , оживила хлебалку!

А пишу я резко , потому что и криты и увороты и маги - все ныли против танков и причина в этом, начали фиксы , но фиксы, как кризис начинается и цепляет всех.

Меньше надо ныть , о своём неруле и говорить, как хорошо другим классам в хаоте , например, не понимая , что кроме хаотов есть и другие единоборства.

Перс в хаотах , качается , но качаться может и в турнирах и напами и по склонке, хоть и меньше. Но усиливается в пещерах, изломе, качая благородство , выбивая сумки из жорико, шмот из бабок и бугагов. ну так кто там рулит, не крит ли ?

(07.10.12 12:58)  

(07.10.12 09:38)

...

линейка приемов крита далеко не маленькая, так что на одних порезах свет клином не сошелся... другое дело что раслабились криты и перестали думать

(07.10.12 13:00)  

я раньше убивала хоть когото в турнирах) а сеичас кроме слабших за меня критов некого немогу свалить)))

танков как не убивала так и неубиваю... - арбы ето вобше неубиваемый клас для меня...

(07.10.12 13:05)  

Bar-men
Ничего личного, я так резко отвечаю всем, уворотам тоже , которые получили новые приёмы в замен воли, но начали плодить посты, как им стало тяжело без воли, да стало не тяжело а непривычно , но в замен они ,как впрочем и топоры получи приёмы компенсаторы на увеличение урона, что танки не получили.
Криты имеют достаточно приёмов, чтобы противостоять по крайней мере танкам , а с новой волей в связке с хлебалкой в большей степени.

(07.10.12 13:08)  

(07.10.12 12:58)
...

просвети, что за линейка приемов которые есть у критов и нет у других? по поводу думать... одно точно знаю что маги всегда через нубоуворотов сливают критов. и таких уворотов 80% в бк, так что думать кому надо сам делай выводы.

(07.10.12 12:57)

Bar-menты бы смотрел за критами, а не за другими классами , я не вижу , что ты, лично ты, не рулишь !
Каким боком глухарь стал сильнее у танка и какие новые приёмы появились у танков ?
И чем танк сильнее стал относительно крита ?
Относительно танк других стал слабее - однозначно , а ещё стал слабее для пещер.Воля общий был приём, но выиграли криты, разгадайка тоже общий приём, возможно криту стало меньше возможностей убить мага, а танк вообще, со щитом стал не способен на это !
Воля - только криту теперь нужна , если хелиться приёмами , оживила хлебалку!А пишу я резко , потому что и криты и увороты и маги - все ныли против танков и причина в этом, начали фиксы , но фиксы, как кризис начинается и цепляет всех.Меньше надо ныть , о своём неруле и говорить, как хорошо другим классам в хаоте , например, не понимая , что кроме хаотов есть и другие единоборства.Перс в хаотах , качается , но качаться может и в турнирах и напами и по склонке, хоть и меньше. Но усиливается в пещерах, изломе, качая благородство , выбивая сумки из жорико, шмот из бабок и бугагов. ну так кто там рулит, не крит ли ?

Танк не стал силнее, а был и им остается.. но я еще раз говорю, что тебя так задело? это же мое субьективное мнение, и речь не о них, даже пусть вернут волю, я не говорю чтоб кого то фиксили, не мое дело, я говорю про критов, или ты притворяешься или блондинку включил., почему суть топа в сторону отводите?

(07.10.12 13:11)  

[quote id=19665049]

Фактов на форуме домногга!всем и без фактов ясна ситуация в б.к.тут уже игра начинается наной сопернику на фикс,а себе на руль.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved