Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
... вступить в клан чтоб игра интереснее стала ... ищу клан , ангелам не молюсь и молиться не буду. 3 круг храма - кормушка на жизнь, а не способ всему клану рун наплавить ...
... а вообще не знаю для чего и что в клане делать ...
... есть пещерный уваротчик ...
... огне-земляной маг под жору ...
... а вообще в планах прокачать мультов огонь-вода-земля (или топор)-уварот 12 ур (уже есть)- крит
... ангелы кланов мусорщик или мироздатель (остальные рожей не вышли ) ой значком ... ну или кланы где есть знакомые по РК ... но молиться все равно не буду , атеист я ...
... ТРОЛИ ЛЕСОМ, ПОЛЕМ и СНОВА ЛЕСОМ ...
Согласен. Глупости всё это - кланы, склонности.
Ну...))) У нас флудилкин) С боевкой не але. Могу выслать приглашение, попробуем пожить вместе)
незнаю) склонка бои для Огне маг то что надо)
Лереена
Что делать в клане в котором всего 1 перс 12 уровня?
Можно еще Земляных ...
Ладно, если уж серьезно, то сначала нужно решить для чего тебе нужен клан. Потому что вступать абы куда, шоб просто значок был - не дело и кайфа не принесет. Это может быть интересная боевка, общение и/или люди из твоего города. А потом уже решать куда и к кому. Ну, это мое имхо.
А по склонностям согласна, вообще не вижу смысла, на своем уровне уж точно, а на старших - хз. Одни ограничения.
Потому что ищу клан. Что делать в клане где все 9-10 ур ... водить их по пещерам ? или что ?
Общаться можно и без клана
Склонка , чтоб пещеру Эма попасть не нужна чтоли?
Какой смысл тебе не брать склонки ? Вот этого понять не могу .
Вобщем непонятно
В боевой автора точно не возьмут ввиду слабости фулла
Общение ему не нужно)
Что нужно то короче?
Ну чё.. Давай я тебя вступлю в клан. Не ходи в мерки, у них даже коньяк пить нельзя, я уж молчу про запрет на суп из черепахи..
Страницы: 12345 |