Страницы: 12345

Кланы > Мне тут говорят надо ... 

(03.09.13 21:45)  

Автору все не подходит постоянно)В свое время когда создавала клан, был вопрос о том, чтоб вступил он к нам.В итоге ему не понравился значек, потом ему не понравился клан сайт, потом ему ещё что то не понравилось.Короче постоянно все не нравится..а что нравится, как бы и не понятно мне до сих пор, хоть знаю человека достаточно давно.Как не одно так другое.
п.с: меня вообще удевляют люди которые думают что всем постоянно от них что то надо (это к фразе о 3 круге храма и о рунах на весь клан)
Клан, это изначально командная игра, которая не подразумевает какой либо выгоды, а скорее больше отдачу, лично у меня, я постоянно вкладываю в клан,ничего не получая, и не страдаю от этого, это своего рода синтез клановой игры.Взамен ты получаешь только моральное удовлетворение.
В любом другом случае, клан не нужен.
п.п.с: изначально ставя вопрос в ключе - это вы меня должны хотеть взять, а не я пойти к вам, не один нормальный клан не примет человека, это моё имхо.Потому что если клан самодостаточный (по крайней мере) то не он ищет кадры, а кадры хотят попасть к нему.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved