Страницы:
«…121314151617181920212223
(15.07.13 18:58)
Кстати от одного дмитра столько слов было как он один наколотил кучу блага в своем топоре. Думаю еслиб было все так плачевно, то блага бы у него не было....
(15.07.13 19:02)
 (15.07.13 18:56) Не знаю чем не довольны топоры, когда их количество среди войнов уступает только критам наверное. В хаотах в 90% боев если не больше на окову набивают. Больше в данном топе смешно то, что те кто из нерулящего класса танк переоделся в топора начинают говорить как не рулит топор ))) и что нужно фиксить топора. Топоры вы не должны убивать танка ваша стязя это маги. я вот не пойму люди (не все, а те кто в эмо шмоте) хотят убивать всех, а не получается? Поддержу тут ИЛСа не одного везкого довода о том, что топор не рулит в данном топе не увидел. Да и из всего количества действующих топоров, недовольных по топу всего чел 10 максимум.
1) Где слово о том что Топор долженубивать танка? 2) В начале топа я выложил не один лог физов с равными магами где они на ровне. 3) Топор на данный момент класс который сливает всем /воинам-Стрелкам равным по обвесу и на грани можетпобедить у мага. Ты считаешь это норм играть калсом который на 12 всем сливает при равных условиях ?
(15.07.13 19:05)
Комментарий удален
(15.07.13 19:07)
а то ято Халявным ЕФ топором с Эма можно выбивать норму 4-5 ка это правда. Прикол просто в том что одевшись в екр норм топора Разеицы особой нету имхо всёравно урон остаёться практически таким а Защита всё таже. ну и хп на 300-400 меньше. Приёмы под топоров нынче сделаны так что особо как не одевай R-VR топора особой разницы в боёвке не почувствуешь....
(15.07.13 19:10)
Riddicc
Я считаю, что нормальный здравомыслящий человек не привяжет себя к нерулящему классу. ВОт танкам навязали привязаться к классу ибо еслиб не привязка так и былиб на дне, до ввода приема нашего чето никто к классу танка не привязался, а 90% просто переоделись в нерулящего топора и привязали его как класс. Я просто логики в твоих словах не вижу. Почему не привязался к нерулящему танку а привязался к нерулящему топору?
(15.07.13 19:12)
 (15.07.13 18:56) Не знаю чем не довольны топоры, когда их количество среди войнов уступает только критам наверное.В хаотах в 90% боев если не больше на окову набивают.Больше в данном топе смешно то, что те кто из нерулящего класса танк переоделся в топора начинают говорить как не рулит топор ))) и что нужно фиксить топора. Топоры вы не должны убивать танка ваша стязя это маги. я вот не пойму люди (не все, а те кто в эмо шмоте) хотят убивать всех, а не получается?Поддержу тут ИЛСа не одного везкого довода о том, что топор не рулит в данном топе не увидел. Да и из всего количества действующих топоров, недовольных по топу всего чел 10 максимум. devilscity.combats.com/logs.pl?log=1373890554.92512прыгают и даже не боятся один сложил считай двух топоров
(15.07.13 19:16)
Каякая
я просто увидел что в топе кто то из топоров танков затрол, вот и сказал топор как бы по определению не должен убивать танка, а то что топор не убивает мага, я считаю как то не правильно. Просто еслиб топор был в опе я думаю его численность была такая же как и у танка
(15.07.13 19:17)
 (15.07.13 19:16) Каякаяя просто увидел что в топе кто то из топоров танков затрол, вот и сказал топор как бы по определению не должен убивать танка, а то что топор не убивает мага, я считаю как то не правильно.Просто еслиб топор был в опе я думаю его численность была такая же как и у танка
да топор если сейчас и убивает кого то то только на пределе своих возможностей ...
(15.07.13 19:19)
Каякая
танки несколько лет наверно, вообще никого убить не могли...... не то что убить, а даже половины хп с кого снести.... я и сейчас с мага даже 1к хп не сношу, я с ними даже и тягаться не пытаюсь понту ноль будет
(15.07.13 19:26)
 (15.07.13 19:19) Каякаятанки несколько лет наверно, вообще никого убить не могли...... не то что убить, а даже половины хп с кого снести....я и сейчас с мага даже 1к хп не сношу, я с ними даже и тягаться не пытаюсь понту ноль будет
поправили вас теперь надо и топоров поправить
(15.07.13 19:36)
Две палки в руки и потягается танк с магом)
(15.07.13 19:41)
 (15.07.13 19:26)  (15.07.13 19:19) Каякаятанки несколько лет наверно, вообще никого убить не могли...... не то что убить, а даже половины хп с кого снести....я и сейчас с мага даже 1к хп не сношу, я с ними даже и тягаться не пытаюсь понту ноль будет
ага, ток очень дорогой прием как по слотам так и по тактикам, против магов бесполезен, в хаоте В 70% тоже бесполезен, но все же хоть в 50% хаотов стал набивать на окову. главное чтобы правки касались того класса которого вы должны убивать а не всех поголовно
(15.07.13 19:46)
стремно мне брать топора...повременю
(15.07.13 21:37)
Я подумал и не решился привязывать себе класс топора так как нынче топор это самый убогий класс!!! Раньше играл до 11 увертом и все нравилось, одел на 11 топора и в топку БК! Сейчас очень редко захожу так как надоело шмот ремонтировать! Админы вперед!!!ЕЩЕ немного и вы потеряйте еще небольшую группу игроков в лице топоров своими сраными фиксами! Да и вообще БК уже не тот!!!Нет той стабильности как ранее да и уже есть мысли: а что там после 12 лев???? или как в 2004 году??? Вы прошли игру! Желайте продолжить или начать заново? ))) Админы, все топоры и прочие классы кричат Вам: Сделайте как раньше!!! Мля ну просто смех когда топор проигрывает магу (тому, кого он должен по приоре победить) а тем более если ты в екрах а маг в бомж шмоте (пещере). Пока не сделайте БК нормальным и равноправным, в моем лице Вы теряйте игрока и тем более спонсора вашего проекта, так как больше ни копейки не закину в бк и 12 брать не буду тоже!!! Всем спасибо!
(15.07.13 21:42)
Я подумал и не решился привязывать себе класс топора так как нынче топор это самый убогий класс!!! Раньше играл до 11 увертом и все нравилось, одел на 11 топора и в топку БК! Сейчас очень редко захожу так как надоело шмот ремонтировать! Админы вперед!!!ЕЩЕ немного и вы потеряйте еще небольшую группу игроков в лице топоров своими сраными фиксами! Да и вообще БК уже не тот!!!Нет той стабильности как ранее да и уже есть мысли: а что там после 12 лев???? или как в 2004 году??? Вы прошли игру! Желайте продолжить или начать заново? ))) Админы, все топоры и прочие классы кричат Вам: Сделайте как раньше!!! Мля ну просто смех когда топор проигрывает магу (тому, кого он должен по приоре победить) а тем более если ты в екрах а маг в бомж шмоте (пещере). Пока не сделайте БК нормальным и равноправным, в моем лице Вы теряйте игрока и тем более спонсора вашего проекта, так как больше ни копейки не закину в бк и 12 брать не буду тоже!!! Всем спасибо!
(15.07.13 23:12)
 (15.07.13 19:26)  (15.07.13 19:19) Каякаятанки несколько лет наверно, вообще никого убить не могли...... не то что убить, а даже половины хп с кого снести....я и сейчас с мага даже 1к хп не сношу, я с ними даже и тягаться не пытаюсь понту ноль будет
я не против того что топоры не должны убивать танка как крит уверта ... но блин сливать даже магам если и если завалишь кого так там задницу порвешь на части по расходникам такого не должно быть
(15.07.13 23:32)
Хотелось бы кого то убивать.
(15.07.13 23:35)
 (15.07.13 23:32) Хотелось бы кого то убивать.
тебе ботов мало что ли?))
(15.07.13 23:37)
 (15.07.13 23:32) Хотелось бы кого то убивать.
ну вот смотрю я не твой фул и думаю.. какого ты должен к примеру меня убивать?........( сори не удержался) можно не отвечать я ушол из топа
(15.07.13 23:38)
 (15.07.13 23:37)  (15.07.13 23:32) Хотелось бы кого то убивать.
ну вот смотрю я не твой фул и думаю.. какого ты должен к примеру меня убивать?........( сори не удержался)можно не отвечать я ушол из топа
вернись я все прощу)))
|