Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
15:20 Айтишник, сам не поняв зачем, применил прием "Контузия" на Incomparable. -461 [1820/3486]
О_О
15:20 Айтишник, сам не поняв зачем, применил прием "Возмездие" на Incomparable. -502 [1806/3486]
15:21 Айтишник, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Возмездие" на Incomparable. -532 [1274/3486]
15:20 Айтишник, сам не поняв зачем, применил прием "Контузия" на Incomparable. -461 [1820/3486]
15:21 Айтишник, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Контузия" на Incomparable. -412 [1031/3486]
что за бред???
Incomparable
Чет утром ты мне понтовался что легко бьешь их)))
capitalcity.combats.com ... E%ED%F2%F3%E7%E8%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
capitalcity.combats.com ... &pp=all&f=%C2%EE%E7%EC%E5%E7%E4%E8%E5
шо за бред
Да уж
Этот гнев действует же определённое количество ударов, т.е. именно попаданий, а не разменов. Получается, что танку выгодно не попадать по противнику, а мочить его такими вот дикими возмездиями и контузиями, чтобы гнев не спадал. Что полный бред, конечно же.
"Путь Чита" и "Доспехи Бога"?
Пересмотр в сторону уменьшения недавно усиленных приемов должен проводится на ряду с пересмотром Колотых и Порезов.
нормал короче )) может и танки найдут свою нишу )
одевайтесь все танками и вперед рубашицца,
как на 8-ке, по полтора часа бой))
ахахахааа я тоже думаю че это айтишник как из кожи вон лезет, так это этот нублан тебя так одделал
ну дай им немного порадоватся, ясно же что так это не оставят
эти формулы - пишут неадекватные лЮди)))
а другие неадекваты - покупают перфект-картинки за тысячи еврав и ноют
Мне просто надоело то, что как только Танков усилят, начинается грандиозное нытье, которое приводит к фиксу... Воспользоваться возможностью данной админами - нубство?) я пока на 2 апе ток и фул не готов, но всё будет ) А на личные, пустые, оскорбления, ума хватает не отвечать )))
Почему топег ище не слит в соответствующую конфу?
17:36 BOP утратил здоровье от "Ранения". -216 [602/2309]
Ранение по ДГ - тоже ничего так =)
ну и естественно
17:35 Возродившийся, сам не поняв зачем, применил прием "Контузия" на BOP. -139 [1002/2309]
17:37 Возродившийся, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Возмездие" на BOP. -317 [0/2309]
неплохой доп урон )))
Но принципе согласен танков нужно определённо усилить, но это вроде перебор =)
бред на самом деле) танки никогда не были мясом, только криты убивали, а ща вообще прекос сделали
Все правильно
Почему меня сносил уворот с Эма одними колотыми)
Мой антикласс, кстати!
Страницы: 1234 |