Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1371899858.81072& amp;analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=7&f= это что за глупость??? комплект на 3 штуки евро получает от пещерного ЕФ контузии и ошеломить по -500 !!! в чем прикол????
прикол в том что ты зря залил бабло )))
нытьё
Нытье !!
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1371718084.62635&p=all
Перед тем как заливать екры, руки ровняйте, Танк купил 2 вещи екровые но руки у него ровные.....
Автор думает если он влил 3 к евро то его перс в авто режиме убьёт всех
А Колотыми мы сколько получаем? А от порезов? Маги лупят в 3 секунды...
То, что ты залил на фул 3к евро, не означает, что ты будешь 100% боёв выигрывать теперь.
ну по логике такой уворот 2 таких танков сложит и неморгнет и гразом,странно шо так вышло.....
Криты лупят под рывком + проник. удары + порезы... урон видели? По моему, хватит танкам быть мешком тактик на 11 и 12... Довольно того что копаем мы с трудом.
баг же, очевидно
антикласс, все норм
Не должны увороты сливать танка на Ентере одними колотыми... Данный бой норм прошел по возможности юзать приемы + много везения. Мне совсем мало хп до смерти оставалось... Повторный бой бы проиграл точно.
Танка с легкостью не должен вообще любой класс воина сливать.
Арбы,маги вот они должны.
А по сабжу,тс до поднятия приемов я бы не слила.Имея такой же обвес.
Но на форум же не бежала ныть.
уменьшат урон наверное на треть.
16:10 Боец (1), сам не поняв зачем, применил прием "Возмездие" на Боец (7). -165 [31/1052]
дайте мне тоже этот прием((
Пряморукие товарищи! если тупо щитами по -500 и 5 раз так то тут никаких мозгов ненадо/ вы о чем вообще обкурились чтоли
Я про возмездие и шеломить по -500 которые влетают
Страницы: 1234 |