Страницы: «192021222324252627282930

Поной-ка > Онолитега про вертунов (не нытьо) 

(17.06.13 00:34)  

(17.06.13 00:31)

Кременчужанка
Эля, ты не права) он умеет считать до 12=) БК его научило на 8 цифр больше считать=) левлов то 12=)))

ну ладно так уж и быть 12 так 12 )) ну это предел его умственных способностей))

(17.06.13 00:35)  

Содом и Гоморра
а ты за сколько минут добежал в гос магазин, и здал екр фул уворота,когда узнал что ввели не рулящие порезы?)) или там время на секунды шло?

(17.06.13 00:36)  

Содом и Гоморра
а сейчас, типа, танки сливаются пачками да? чушь то не неси, далеко не каждый уверт танка сольет. не считаю драйвом бой длительностью 45-50 минут с твоим 85% поражением танку. Сейчас бои с танком ускорили и бои в целом немного ускорили и это правильно. Волю убрали из-за линейки блага, чтобы нахаляву за счет хилла не поднимали благо.

(17.06.13 00:37)  

Эля, женское имя, происхождение - арабское, значение имени Эля - "властительница мира". вот вц, все стало на свои места

(17.06.13 00:43)  

(17.06.13 00:17)

(17.06.13 00:13)
...
ну посмотрим какой ты основной класс выбереш,если введут обязаловку.а так можеш делать,что хочеш)) кстати ну так ради разнообразия.будеш топором гонять в хаотах не забывай пожалуйста заливать системки с набитым уроном в этот топик)) ну это просьба так посмеятся над рулём уворота)))

1) Если введут обязаловку, и через 15 минут нужно будет выбрать класс - выбор будет стоять между танком и топором. Криты и Увороты не моя стихия..
2) Топором? Зачем системки? Я так могу рассказать) Пока были книги - набивал 7-9к стабильно(если думал, а не зажимал ентер). Редко были бои, когда набивал 10-12к. Книги кончились, и сейчас топором набиваю 6-8к. Редко 10. Такими цифрами я обязан топорам(дают много парира, антикрита и антиуворота, ну и мощь рубки), рубашке с тремя общими барьерами и неплохой зарунке/зачарке.
Если у меня зуб на вертуна, у которого один барьер в рубашке - целенаправленно закидать бросками легко, тот и 2к набить не успеет ;)

to сэз:
Считать надо не по катам, а по излому %) ибо каждый бой в катах - отдельное игровое событие.. А рандом он очень интересен - играл в рулетку BJ, знаю..

(17.06.13 00:21)

Танк Тзч , говоришь уверты рулят ..вот посмотрел этот бой : demonscity.combats.com/logs.pl?log=1371413074.38... опять наверно два криворуких=)))

У енерджи ловки маловато.. шанс увернуться от критуньи порядка 30%..
Классик нуб - переоделся в вертуна как увидел этот топ..
Больше ничего сказать не могу, в бой не всматривался, но моё имхо: Уворот должен убивать равного крита

to Челмедведосвинъ:
В хаотах колящие юзаешь?) Если да, то как?

(17.06.13 00:44)  

(17.06.13 00:35)

Содом и Гоморра
а ты за сколько минут добежал в гос магазин, и здал екр фул уворота,когда узнал что ввели не рулящие порезы?)) или там время на секунды шло?

вобще-то я забил,и раздал все кр,вернулся чтобы добить 12лвл после подарка админами чарок,одел крита на своего кота и рубаху с ловкой +8,потому что любил крит по бк1 и бк2,и до перехода в бк3 был крит
img.scrolls.combats.com ... z5T4Wii2oomPJm3eS7AffzEURl5JXo4UBp2j2qNfg.jpg ностальгия.
Но крит жёстко не рулит,пока просто забил на всё.

...

1) Если введут обязаловку, и через 15 минут нужно будет выбрать класс - выбор будет стоять между танком и топором. Криты и Увороты не моя стихия..
2) Топором? Зачем системки? Я так могу рассказать) Пока были книги - набивал 7-9к стабильно(если думал, а не зажимал ентер). Редко были бои, когда набивал 10-12к. Книги кончились, и сейчас топором набиваю 6-8к. Редко 10. Такими цифрами я обязан топорам(дают много парира, антикрита и антиуворота, ну и мощь рубки), рубашке с тремя общими барьерами и неплохой зарунке/зачарке.
Если у меня зуб на вертуна, у которого один барьер в рубашке - целенаправленно закидать бросками легко, тот и 2к набить не успеет ;)to сэз:
Считать надо не по катам, а по излому %) ибо каждый бой в катах - отдельное игровое событие.. А рандом он очень интересен - играл в рулетку BJ, знаю..

Танк Тзч , говоришь уверты рулят ..вот посмотрел этот бой : demonscity.combats.com/logs.pl?log=1371413074.38... опять наверно два криворуких=)))

Больше ничего сказать не могу, в бой не всматривался, но моё имхо: Уворот должен убивать равного критаto Челмедведосвинъ:

ну не хочеш по хорошему,значит буда сама тебя в выходные мониторить если качаться будеш конечно же)) и посмотрим страници и всё остальное

Кстате, по 12 вертуну вообще танком попасть не могу, стараюсь с ними не размениваться.

(17.06.13 00:45)  

Танк Тзч
зажимаешь энтер, останавливаешься над каким нибудь сильным танком или уворотом. жмешь колотые, ктото ответил - еще колотые, еще ктото отвечает - колотые. и сильный танк под х3-4 колотых уже не сильный танк, а полудохлый трупак)

(17.06.13 00:46)  

...

Если у меня зуб на вертуна, у которого один барьер в рубашке - целенаправленно закидать бросками легко, тот и 2к набить не успеет ;)to сэз:

Больше ничего сказать не могу, в бой не всматривался, но моё имхо: Уворот должен убивать равного критаto Челмедведосвинъ:

процент профильных атак можно считать и в пещере

(17.06.13 00:47)  

Кстате, по 12 вертуну вообще танком попасть не могу, стараюсь с ними не размениваться.

бидняжка(( плакаю хнык

(17.06.13 00:49)  

...
1) Если введут обязаловку, и через 15 минут нужно будет выбрать класс - выбор будет стоять между танком и топором. Криты и Увороты не моя стихия..2) Топором? Зачем системки? Я так могу рассказать) Пока были книги - набивал 7-9к стабильно(если думал, а не зажимал ентер). Редко были бои, когда набивал 10-12к. Книги кончились, и сейчас топором набиваю 6-8к. Редко 10. Такими цифрами я обязан топорам(дают много парира, антикрита и антиуворота, ну и мощь рубки), рубашке с тремя общими барьерами и неплохой зарунке/зачарке.Если у меня зуб на вертуна, у которого один барьер в рубашке - целенаправленно закидать бросками легко, тот и 2к набить не успеет ;)to сэз:Считать надо не по катам, а по излому %) ибо каждый бой в катах - отдельное игровое событие.. А рандом он очень интересен - играл в рулетку BJ, знаю..
У енерджи ловки маловато.. шанс увернуться от критуньи порядка 30%..Классик нуб - переоделся в вертуна как увидел этот топ..Больше ничего сказать не могу, в бой не всматривался, но моё имхо: Уворот должен убивать равного критаto Челмедведосвинъ:В хаотах колящие юзаешь?) Если да, то как?
ну не хочеш по хорошему,значит буда сама тебя в выходные мониторить если качаться будеш конечно же)) и посмотрим страници и всё остальное

Окей) Мониторь, если мне не веришь))) А я написал как есть, я не боюсь фиксов)

Танк Тзчзажимаешь энтер, останавливаешься над каким нибудь сильным танком или уворотом. жмешь колотые, ктото ответил - еще колотые, еще ктото отвечает - колотые. и сильный танк под х3-4 колотых уже не сильный танк, а полудохлый трупак)

Спасибо) Хороший вариант))

(17.06.13 00:49)  

процент профильных атак можно считать и в пещере
конечно можно ! главное считать научиться)))

(17.06.13 00:50)  

Окей) Мониторь, если мне не веришь))) А я написал как есть, я не боюсь фиксов)

тоесть ты не отрицаеш тот факт,что топоров нужно фиксить?)) как тебе такой вариант развития событий?))

(17.06.13 00:53)  

Кременчужанка
не надо автора троллить, норм парень, не порть ))))

(17.06.13 00:55)  

Танк Тзч
зажимаешь энтер, останавливаешься над каким нибудь сильным танком или уворотом. жмешь колотые, ктото ответил - еще колотые, еще ктото отвечает - колотые. и сильный танк под х3-4 колотых уже не сильный танк, а полудохлый трупак)

(17.06.13 00:36)

Содом и Гоморра
а сейчас, типа, танки сливаются пачками да? чушь то не неси, далеко не каждый уверт танка сольет. не считаю драйвом бой длительностью 45-50 минут с твоим 85% поражением танку. Сейчас бои с танком ускорили и бои в целом немного ускорили и это правильно. Волю убрали из-за линейки блага, чтобы нахаляву за счет хилла не поднимали благо.

Сам себе противоречишь в одном топе по 10раз,не играл ты против танка iafa,это просто жесть была,он сливал 1 хаот из 50.Я играл уворотом в самое сложное время,но это было и самое интересное время.Часто ты сейчас острие юзаешь? а раньше это был один из моих любимых приёмов против магов и уворотов

помоему в понойку пора или в помойку....

(17.06.13 00:56)  

(17.06.13 00:50)

Окей) Мониторь, если мне не веришь))) А я написал как есть, я не боюсь фиксов)тоесть ты не отрицаеш тот факт,что топоров нужно фиксить?)) как тебе такой вариант развития событий?))

Фиксить что?) броски не эффективны без скрытой. Казнь перебивается и чистится свитком с низин.

Почему я набиваю нормально топором - уже описал:
"Такими цифрами я обязан топорам(дают много парира, антикрита и антиуворота, ну и мощь рубки), рубашке с тремя общими барьерами и неплохой зарунке/зачарке."

(17.06.13 00:56)  

Уворот должен убивать равного крита
канешно норм парень)

(17.06.13 01:00)  

...

Он не играл против танка?))))) Ыыы..)) Ты не видел, какие бои были на десятке) Эх.. было время..

Страницы: «192021222324252627282930
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved