Страницы: «181920212223242526272829

Поной-ка > Онолитега про вертунов (не нытьо) 

(17.06.13 00:10)  

ахахах)))) Кременчужка всех на эмоции раскрутила *OK* ))))))

Я вообще забил на хаоты из-за одних нубовертунов там,с волей к победе было интересней,говорю как вертун,единственное что мешало вертуну это не убиваемая слизь

(17.06.13 00:12)  

(17.06.13 00:09)

(17.06.13 00:07)

...

так что же от тебя воняет я не пойму?) бойлер есть,в чём проблема.сходи душ прийми что ли.не гоже вонючим быть,и тем более называть кого то дояркой.

так это из твоего рта воняет , у тебя тут мычат все, вот и предположил что ты оператор машинного доения ,

(17.06.13 00:13)  

Мда.. Вот они какие, северные тролли))
1. 2 постепенки и вампирка потраченные за пару дней = хилл?
2. Топом я хотел показать, что вертунам ныть нет смысла, руль сейчас у них, и по моим прогнозам месяца через полтора перейдёт к танкам.
3. Посмотрел завершёнки и критов и уворотов, вывод прост: Набивает много тот, у кого руки на месте, и фулл тут не важен.
Кстати, не могу не выделить в логах персонажа с ником КУДЕСНИЦА, как ей удаётся так мало набивать - для меня загадка.. даже если положить грузик на ентер, и не тыкая приёмов - и то больше можно набить.
4. Переходить в споре на личности - это неправильно, но некоторые увороты, с низким EQ, брызжат слюной о своём неруле.. Хотя в таком фулле, как у них, можно спокойно по 8-9к набивать, стоит только перекинуть статы по другому, и сменить тактику)

(16.06.13 23:51)

всьо)) бобик здох,автор одел топора))

5. Ни один адекватный человек, не будет копать в фулле уворота, если есть фулл крита или уворота. После низин опять в уворота переоденусь)
6. Про процент колки 40%+ --- имхо, полнейшая бредятина.. в пушках вероятности прописаны, и в большинстве пушек 11 и 12 уровня прописана вероятность непрофильных атак(колки/рубки) до 40%. реальный максимум, по-моему мнению, порядка 35%.
7. Я не добиваюсь фикса вертунов, мне на них пофег.. Смена соперника в помощь.. Просто надоело нытьё)

P.s. Господа вертуны, продолжайте троллить в том же духе, тогда я куплю броньку на вертуна, куплю гос пояс, наручи из излома, чуток зарунюсь, и покажу, как уворотом стабильно набивать 9+к. Это не так уж и сложно.

ахахах)))) Кременчужка всех на эмоции раскрутила ))))))

смех всегда вызавет положительные эмоции и прилив энтодорфинов! так что ее можна даже сравнивать с бананом

ахахах)))) Кременчужка всех на эмоции раскрутила ))))))

да. красаучег, 24 страницы. умеет топить топы )

(17.06.13 00:17)  

2. Топом я хотел показать, что вертунам ныть нет смысла, руль сейчас у них, и по моим прогнозам месяца через полтора перейдёт к танкам.
3. Посмотрел завершёнки и критов и уворотов, вывод прост: Набивает много тот, у кого руки на месте, и фулл тут не важен.
Кстати, не могу не выделить в логах персонажа с ником КУДЕСНИЦА, как ей удаётся так мало набивать - для меня загадка.. даже если положить грузик на ентер, и не тыкая приёмов - и то больше можно набить.
4. Переходить в споре на личности - это неправильно, но некоторые увороты, с низким EQ, брызжат слюной о своём неруле.. Хотя в таком фулле, как у них, можно спокойно по 8-9к набивать, стоит только перекинуть статы по другому, и сменить тактику)

5. Ни один адекватный человек, не будет копать в фулле уворота, если есть фулл крита или уворота. После низин опять в уворота переоденусь)
6. Про процент колки 40%+ --- имхо, полнейшая бредятина.. в пушках вероятности прописаны, и в большинстве пушек 11 и 12 уровня прописана вероятность непрофильных атак(колки/рубки) до 40%. реальный максимум, по-моему мнению, порядка 35%.
7. Я не добиваюсь фикса вертунов, мне на них пофег.. Смена соперника в помощь.. Просто надоело нытьё)P.s. Господа вертуны, продолжайте троллить в том же духе, тогда я куплю броньку на вертуна, куплю гос пояс, наручи из излома, чуток зарунюсь, и покажу, как уворотом стабильно набивать 9+к. Это не так уж и сложно.

ну посмотрим какой ты основной класс выбереш,если введут обязаловку.
а так можеш делать,что хочеш)) кстати ну так ради разнообразия.будеш топором гонять в хаотах не забывай пожалуйста заливать системки с набитым уроном в этот топик)) ну это просьба так посмеятся над рулём уворота)))

(17.06.13 00:18)  

7. Я не добиваюсь фикса вертунов, мне на них пофег.. Смена соперника в помощь.. Просто надоело нытьё)P.s. Господа вертуны, продолжайте троллить в том же духе, тогда я куплю броньку на вертуна, куплю гос пояс, наручи из излома, чуток зарунюсь, и покажу, как уворотом стабильно набивать 9+к. Это не так уж и сложно.

по 3му пункту согласен, рулит не комплект, а его начинка и прямота рук
по 6му. лично проводил тесты вкатах. боём пересчитал очень много. потратил прилично на это времени, получилось 42% колки, при этом я не считал спорные формулировки в логах, как раз именно поэтому и пишу что профиль не соответсвует заявленому в мечах. это прмой обман .

(17.06.13 00:21)  

Танк Тзч
Что правда то правда,у меня есть кот почти 9лвл есть рубаха с двумя чарками,сегодня же мог бы начать рулить,но не в этом интерес,раньше увороту надо было думать,теперь тупо энтер и колотые,не сравнишь кайф от игры до фикса и после,раньше было тяжелее но и кайфовей

Танк Тзч , говоришь уверты рулят ..вот посмотрел этот бой : demonscity.combats.com/logs.pl?log=1371413074.38905&p=1 опять наверно два криворуких=)))

(17.06.13 00:23)  

абманули карауууул колки много !))
нубас так я тебе уже раз несколько задаю вопрос !! каким лешим вы летаете по метро,валите самых сильных ботов,в изломе боги.если у вас колки чуть ли не половина?))
мычать будеш.или всё же расскажеш?)))

(17.06.13 00:24)  

чагес)) это не уворот
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1371393888.03643&p=1

Танк Тзч
Что правда то правда,у меня есть кот почти 9лвл есть рубаха с двумя чарками,сегодня же мог бы начать рулить,но не в этом интерес,раньше увороту надо было думать,теперь тупо энтер и колотые,не сравнишь кайф от игры до фикса и после,раньше было тяжелее но и кайфовей

мне на 8-9 уровнях посчастливилось играть уворотом с волей. Нынешний вариант намного интереснее.

2-3 тактики минимум есть за нынешнего уворота, раньше все строилось на набор 20 тактик атаки и долбежки воли.
1) усилки-поступь-шокер
2) колотые-шокер-острие
3) микс (но это если чувствуешь превосходство в тактиках над соперником).

(17.06.13 00:27)  

(17.06.13 00:23)

абманули карауууул колки много !))
нубас так я тебе уже раз несколько задаю вопрос !! каким лешим вы летаете по метро,валите самых сильных ботов,в изломе боги.если у вас колки чуть ли не половина?))
мычать будеш.или всё же расскажеш?)))

ещё раз для дебилов повторяю, с хамовитой кукарекающей ПТУшницей серьёзно общаться никто не будет, я в цифре уверен, потому что не слышал её где то там, а лично подсчитывал руками,

(17.06.13 00:28)  

Челмедведосвинъ, есть че ??=)))

(17.06.13 00:29)  

руками ты только в носу ковырятся можеш,и считать до 4 нублан печальный)))
уверен он в цифре )) яка там уверенность может быть если ты в этом топе увидел что есть такое число как 40 )))

(17.06.13 00:31)  

(17.06.13 00:29)

руками ты только в носу ковырятся можеш,и считать до 4 нублан печальный)))
уверен он в цифре )) яка там уверенность может быть если ты в этом топе увидел что есть такое число как 40 )))

))) нашла арифметику в букваре ?

Кременчужанка
Эля, ты не права) он умеет считать до 12=) БК его научило на 8 цифр больше считать=) левлов то 12=)))

(17.06.13 00:32)  

мне на 8-9 уровнях посчастливилось играть уворотом с волей. Нынешний вариант намного интереснее.2-3 тактики минимум есть за нынешнего уворота, раньше все строилось на набор 20 тактик атаки и долбежки воли.
1) усилки-поступь-шокер
2) колотые-шокер-острие
3) микс (но это если чувствуешь превосходство в тактиках над соперником).
[/quote]
Неет,вот когда была воля было реально сложно,танка просто так не сольёшь это раз,магов было много,арбов тоже,поверь как было сложно,я открывал по инф персов,выбирая с кем размениваться,кому коварный ставить,когда в призрачку лезть,сейчас такого нет ибо магов мало,арбов нет практически,ианки набор тактик+ колотые,танки хилялись волей жёстко,вобщем было намного драйвовей

(17.06.13 00:33)  

Кременчужанка
Эля, ты не права) он умеет считать до 12=) БК его научило на 8 цифр больше считать=) левлов то 12=)))

не порть ей игру, только до 4х , исключительно

Страницы: «181920212223242526272829
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved