Поной-ка > силовики 

(26.04.13 01:54)  

(26.04.13 01:52)

(26.04.13 01:44)

определенная выроботання тактика которую он успешно реализирует в бою, да так что даже свой антикласс магический убивает (а это намного сложнее чем антикласс воинский убить)

я согласен что в данном случае у вас магов есть баланс, если умный и быстрый игрок может убить антикласс
но топор то никак не может убить мага без пещерных приблуд - и это НЕ БАЛАНС

Можно вопрос? Играл магом, знаешь суть игры магом? Маг приемы и как они действуют? Просто если этого не знать, то повторюсь сложно на что-то расчитывать.

(26.04.13 01:55)  

А чего лечить то? У топоров может броки не "фича" и не идут как касты "авансом"? Броски это и есть маг касты.

отберите эту "фичу" и дайте хоть кого то убивать нормально, критов хотя бы тех же

(26.04.13 01:48)
...

у стрелков есть стена поглащения, зеркальный щит, выстрел в голову...оглушающий выстрел...да дофига чего у них есть против кастунов!

(25.04.13 23:14)

возьму шлем из эма и тоже наверное крита одену

dungeon.combats.com ... 680.27396&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
ток полугоса бюджетного бери, екровые не рулят

(26.04.13 01:56)  

(26.04.13 01:48)

...

у стрелков есть стена поглащения, зеркальный щит, выстрел в голову...оглушающий выстрел...да дофига чего у них есть против кастунов!

это не считается - это против всех приемы атакующие
о защитных умолчу

(26.04.13 01:57)  

хм... а вот интересно почему при игре в шахматы имея абсолютно одинаковый набор фигур, финал партии может отличаться от пата или ничьи, до мата в 5 ходов.

Интересно в ФИДЕ тоже ноют что Ананда может победить только Крамник, хотя условия для этого есть у всех, но не хватает чего-то другого.

Ну допустим пофиксят или выведут магов... и что, ноющие тут криты и топоры найдут гармонию в игре и будут счастливы? Де не в жизни, просто станут ныть на уворотов или арбов. Никогда они не будут довольни, НИКОГДА, если не увидят что проблема в них самих.

Ну почему другие представители ваших классов убивают и магов, и уворотов, и вас в придачу? Почему вы так презираете знание мат.части боевки противника и зациклины только на своих приемах?
Да вам дай армагедон - будете в абсолютки долбить, дай урон по 2к с руки, будете в туманки и отражи бить...

Конечно вы признаете силу параличей - ведь это единственный эффект в игре, при котором в принципе можно не думать, ибо противник как кукла и не может защититься)
А еще не понимаю наглости - дали воинам бесплатный шмот и возможность зарабоатывать фармя ВВ...так вместо спасиба, они еще винят админам что не дали самим мозгов и не лишили мозга противников....

Да тогда вам место в пещерах...не можете побеждать мыслящих - бейте скриптовых ботов.

(26.04.13 01:58)  

А чего лечить то? У топоров может броки не "фича" и не идут как касты "авансом"? Броски это и есть маг касты.

отберите эту "фичу" и дайте хоть кого то убивать нормально, критов хотя бы тех же

Вообще-то криты должны убивать силовиков,так что замашки не туда,ну и лог ниже от смертнесущего смотри,топоры против критов нормально стоят,да у воинов тоже есть такая фича-кто больше задрочил пещер,тот и выиграл,у топорв тут кстати тактически норм есть темы и стабильность,не то что у критов,у которых даже порезы в -- пройти могут по рандому.

(26.04.13 02:02)  

(26.04.13 01:54)

Можно вопрос? Играл магом, знаешь суть игры магом? Маг приемы и как они действуют? Просто если этого не знать, то повторюсь сложно на что-то расчитывать.

можно сказать что магом не играл (давно в БС только)
но вот недавно попрактиковался в физах с разными магами неплохо (турниры)
магу о топоре и его тактике и приемах вообще ничего знать не надо)))
отражалку ненависти призрачку и барьер конечно выставлять вовремя и все
для бросков нет места в бою по сути
тактику контры поймать для шокера - это тоже надо на случай надеяться
с каких коврижек топор обязан быть шахматистом то, а маги только кнопки по очередности тыркать для победы??

(26.04.13 02:04)  

Вообще-то криты должны убивать силовиков,так что замашки не туда

я выше писал уже: кого должны убивать слабовики тогда? кроме магов? а?
ответь

(26.04.13 02:07)  

(26.04.13 02:04)

Вообще-то криты должны убивать силовиков,так что замашки не туда

я выше писал уже: кого должны убивать слабовики тогда? кроме магов? а?
ответь

А кто там у вас по таблице,на тех и меть,а то с такими замашками криты тоже убивать никого не должны,кроме критов и хлюпов.Во наглость у топоров пошла)))

Доктор Гуня,вы там опишите свою "фичу о касте вперёд всех,при любом раскладе",как от неё защититься,с утра почитаю,может научусь чему))

(26.04.13 02:09)  

(26.04.13 01:57)

хм... а вот интересно почему при игре в шахматы имея абсолютно одинаковый набор фигур, финал партии может отличаться от пата или ничьи, до мата в 5 ходов.Интересно в ФИДЕ тоже ноют что Ананда может победить только Крамник, хотя условия для этого есть у всех, но не хватает чего-то другого.Ну допустим пофиксят или выведут магов... и что, ноющие тут криты и топоры найдут гармонию в игре и будут счастливы? Де не в жизни, просто станут ныть на уворотов или арбов. Никогда они не будут довольни, НИКОГДА, если не увидят что проблема в них самих.Ну почему другие представители ваших классов убивают и магов, и уворотов, и вас в придачу? Почему вы так презираете знание мат.части боевки противника и зациклины только на своих приемах?
Да вам дай армагедон - будете в абсолютки долбить, дай урон по 2к с руки, будете в туманки и отражи бить...Конечно вы признаете силу параличей - ведь это единственный эффект в игре, при котором в принципе можно не думать, ибо противник как кукла и не может защититься)
А еще не понимаю наглости - дали воинам бесплатный шмот и возможность зарабоатывать фармя ВВ...так вместо спасиба, они еще винят админам что не дали самим мозгов и не лишили мозга противников....Да тогда вам место в пещерах...не можете побеждать мыслящих - бейте скриптовых ботов.

а ты я смотрю сам каспаров, так если такой умный чего шахматы в сравнение привел ?? умным показаться? ну тогда должен был догадаться что мага все приемы просто есть, на них есть задержки, несколько условий - но они есть. у воина рандом в выпадении тактик против мага... начинаешь партию - у тя может два ферзя на поле выпасть, а могут одни пешки, помысли над этим...

(26.04.13 02:12)  

А кто там у вас по таблице,на тех и меть,а то с такими замашками криты тоже убивать никого не должны,кроме критов и хлюпов.Во наглость у топоров пошла)))

уворот по таблице - с которым нет шансов вообще
с нормальным танком тоже шансов нет
арб уносит без вариантов топора
остается крит
крит убивает уворота и арба и наверное танка - вам мало что ли?

(26.04.13 02:15)  

(26.04.13 02:12)

уворот по таблице - с которым нет шансов вообще
с нормальным танком тоже шансов нет
арб уносит без вариантов топора
остается крит
крит убивает уворота и арба и наверное танка - вам мало что ли?

ухахах, да ты еще наглее магов )) уворот нас в мясо рвет, арбалет нас в мясо рвет, с танком шанса меньше чем у тебя с критом.

(26.04.13 02:17)  

gun grave

Я когда год назад играл танков в турнирах, то не один десяток раз сливал прежде чем понял ошибки и придумал некоторые схемы, которые применял практически каждый бой и они реально работали.

А сперва тоже было очеееень много отчаяния и макс. 1 жетон... пошел купил рубаху, вставил 2 чарки, капнул гору, низины, подобрал оптимальные наборы свитков под разных противников, под уворотов вообще одевал грита. И через месяц неудач, потом месяца 3 наводил такого хороху там, что мама не горюй.

Опять же говоря о противниках... Из критов смерть несущий в солянке еф-р вещей был куда страшнее чем некоторые перфект криты, или тот же Властилин Гор из топоров вообще был не проблемой, а куда в менее пафосном фуле Таиша была неубиваема, что бы я не придумывал, ибо просто переигрывала меня по тактике.

Да вот как эти воюны не могут понять что баланс в их руках, и никто за них не сможет обратить его в свою пользу... Фулы, классы, свитки... это все инструменты и пиксели в руках истинного творца победы - мозга человека. Не кисть рисует шедервы искусства, и даже не рука, а мозг.

А бездарности всегда будут лишь завистиниками, даже имея всё и даже больше.

(26.04.13 02:26)  

смерть-несущий

ты же помнишь прошлогодние турниры весной-летом? вот скажи я еф танком выигрывал, не всегда, но переодически, только потому что был танком, или почему-то еще? отличное к слову было время, постоянно вспоминаю...

и кстати да, турниры очень показательное место для оценки возможностей классов, ведь встречаються 2 полностью готовых к бою противника. я конечно давно там не был, но наблюдая последнии таблицы круговых, замечал что маги довольно успешно убивались некоторыми недовольными из этого топа...

а бои вне турниров уже далеки от балансовых, ибо слишком много ньаносв могут влиять на результаты

(26.04.13 02:30)  

смерть-несущийты же помнишь прошлогодние турниры весной-летом? вот скажи я еф танком выигрывал, не всегда, но переодически, только потому что был танком, или почему-то еще? отличное к слову было время, постоянно вспоминаю...и кстати да, турниры очень показательное место для оценки возможностей классов, ведь встречаються 2 полностью готовых к бою противника. я конечно давно там не был, но наблюдая последнии таблицы круговых, замечал что маги довольно успешно убивались некоторыми недовольными из этого топа...а бои вне турниров уже далеки от балансовых, ибо слишком много ньаносв могут влиять на результаты

ты был читером особенно за счет ауры острого, когда осколки в меня возвращались по 120 а удары мои проходили ниже сотни, те же осколки мешали отменять, сбивали агрессивку которой прикрывался порез, вобще массу неудобств доставляли именно от танка.

(26.04.13 02:47)  

смерть-несущийты же помнишь прошлогодние турниры весной-летом? вот скажи я еф танком выигрывал, не всегда, но переодически, только потому что был танком, или почему-то еще? отличное к слову было время, постоянно вспоминаю...и кстати да, турниры очень показательное место для оценки возможностей классов, ведь встречаються 2 полностью готовых к бою противника. я конечно давно там не был, но наблюдая последнии таблицы круговых, замечал что маги довольно успешно убивались некоторыми недовольными из этого топа...а бои вне турниров уже далеки от балансовых, ибо слишком много ньаносв могут влиять на результаты

да и я бывало убивал магов, но при условии что маг нуб и нифига не юзает, а вот у меня идет в ход полный набор горы и паралич

(26.04.13 03:13)  

ну и фулл у тебя тогда был хуже на порядок, а вот танки с фуллом чуть лучше моего давались с трудом не тратя ровным счетом ничего, против толстых типа Sheep'а и парал не помогал, примерно с магами сейчас ситуация аналогичная, вот только им плевать на мой фулл, защиты в фуллах одиннаковые что рар что екстрарар, мощь да статы да, но что толку окт усиления на 5-10% перед противником кого бьешь по человечески 10% боя а остальное время скребешь барьер. чем залить 10к на фулл и усилиться на пару % проще кинуть оглуш пару раз в бою и эффекта будет куда больше тут и голову ломать рассчетами не надо.

(26.04.13 09:12)  

(26.04.13 01:46)

а сейчас топор - слабейший во всех отношениях класс

(26.04.13 13:04)  

(26.04.13 02:17)

Да вот как эти воюны не могут понять что баланс в их руках, и никто за них не сможет обратить его в свою пользу...

давай несколько физов проведем в тестовых боях (чтобы шмот мне не ломать) и потом ты мне укажешь где я ошибался и криворуко упустил победу с тобой))

Страницы: «373839404142434445464748»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved