Поной-ка > силовики 

(26.04.13 01:16)  

(26.04.13 01:13)

(26.04.13 01:09)

...

Правильно думаешь,она,как и многие другие мегапряморукие и умные мажки,юзает "баг",но как они утверждают "фичу",когда их каст прилетает сразу,Как только ты нажмёшь кнопку вперёд,что ВСЕ твои якобы защитные приёмы будут тупо неуспевать жаться,даже если ты будешь отвечать всегда вторым в размене.А зная какие приёмы юзать при нажатых призрачках,можно сделать так,что ты всегда будешь получать 100% урон,хотя весь бой ты юзал призрачки. Вот такая канитель,каждый день))

ну да, она мегапраморукая) а все остальные нубы тупые) именно поэтому и 1к хп не можем снять с кастуна) антиклассом которых являемся)

(26.04.13 01:20)  

...

Мало того,про тактики,которые она как гри нахаляву появляются на разгадку и прочее,она тупо снимает всегда свитком тактических просчётов из низин,который таскает с собой всегда,поэтому все твои усилия по её разгадке быстро превращаются..превращаются..в 0 хп)))) Пока не юзнёшь на неё параль,угрозу+ауру+ебд,даже шанса не будет выиграть у неё,даже ер топору.

(26.04.13 01:24)  

(26.04.13 01:20)

...

Мало того,про тактики,которые она как гри нахаляву появляются на разгадку и прочее,она тупо снимает всегда свитком тактических просчётов из низин,который таскает с собой всегда,поэтому все твои усилия по её разгадке быстро превращаются..превращаются..в 0 хп)))) Пока не юзнёшь на неё параль,угрозу+ауру+ебд,даже шанса не будет выиграть у неё,даже ер топору.

так кастуны еще доказывают что я скрытой силой+броском должен их сноить, хотя непонятно где я возьму на него тактик парира да и остальных и как я пробью чарки)

(26.04.13 01:25)  

Поэтому что бы убить мажка 5 раз за 10 часов,нужно задрочить с недельку в горе+низинах))) БАЛАНС!)) Качаемся снова на 12ый!))

(26.04.13 01:27)  

(26.04.13 01:25)

Поэтому что бы убить мажка 5 раз за 10 часов,нужно задрочить с недельку в горе+низинах))) БАЛАНС!)) Качаемся снова на 12ый!))

получается что у кастунов нету антикласса) кроме другого кастуна...поэтому топор никтого не убивает 1 в 1...

(26.04.13 01:28)  

Не моя задача учить кого-то как играть, но сядьте подумайте еще до начала боя что и как лучше когда использовать. Выучите все приемы магов наизусть, задержки, эффекты, описание. Еще раз подумайте после того как выучите что когда лучше использовать, просчитайте бой еще до его начала поэтапно, купите хороший инет, не ставте размен первым когда этого не нужно. Копните гору, низины и никакие маги страшны не будут. А если просто нападать на мага и думать что его так просто убить, то конечно же увы ничего не получится.

p.s. Знаю пару просто таки убойных связок против магов (от топоров), но вот почему-то из всех топоров в бк их используют 2-3 человека (больше не видела). Остальные видать просто даже не догадываются об этом, ну и я не буду рассказывать и учить как правильно бить магов, сами думайте.

(26.04.13 01:33)  

Не моя задача учить кого-то как играть, но сядьте подумайте еще до начала боя что и как лучше когда использовать. Выучите все приемы магов наизусть, задержки, эффекты, описание. Еще раз подумайте после того как выучите что когда лучше использовать, просчитайте бой еще до его начала поэтапно, купите хороший инет, не ставте размен первым когда этого не нужно. Копните гору, низины и никакие маги страшны не будут. А если просто нападать на мага и думать что его так просто убить, то конечно же увы ничего не получится.p.s. Знаю пару просто таки убойных связок против магов (от топоров), но вот почему-то из всех топоров в бк их используют 2-3 человека (больше не видела). Остальные видать просто даже не догадываются об этом, ну и я не буду рассказывать и учить как правильно бить магов, сами думайте.

я тоже знаю связку против кастунов аура мертвого+остановка+паралич+проклятье падшего.....других вариантов не вижу...

(26.04.13 01:33)  

Не моя задача учить кого-то как играть, но сядьте подумайте еще до начала боя что и как лучше когда использовать. Выучите все приемы магов наизусть, задержки, эффекты, описание. Еще раз подумайте после того как выучите что когда лучше использовать, просчитайте бой еще до его начала поэтапно, купите хороший инет, не ставте размен первым когда этого не нужно. Копните гору, низины и никакие маги страшны не будут. А если просто нападать на мага и думать что его так просто убить, то конечно же увы ничего не получится.p.s. Знаю пару просто таки убойных связок против магов (от топоров), но вот почему-то из всех топоров в бк их используют 2-3 человека (больше не видела). Остальные видать просто даже не догадываются об этом, ну и я не буду рассказывать и учить как правильно бить магов, сами думайте.

Почему красный маг без особых расходников убивает ер топора?
Почему красный крит без расходников падает на Ер маге?
Почему красный топор падает на ер маге даже не фыркнув?

Про другие классы там понятно))даже писать не нужно))

Из твоей фразы видно,что нужно задрочить пещеры,да задрочить ещё постараться нужно,тактики особой без пещер всё-равно не придумать никакой,при которой можно снести мага,увы,но это так.

(26.04.13 01:36)  

Выучите все приемы магов наизусть, задержки, эффекты, описание. Еще раз подумайте после того как выучите что когда лучше использовать, просчитайте бой еще до его начала поэтапно, купите хороший инет, не ставте размен первым когда этого не нужно. Копните гору, низины и никакие маги страшны не будут.

не жирно ли? всего лишь чтобы антикласс убить такие усилия прилагать топору?

(26.04.13 01:37)  

Выучите все приемы магов наизусть, задержки, эффекты, описание. Еще раз подумайте после того как выучите что когда лучше использовать, просчитайте бой еще до его начала поэтапно, купите хороший инет, не ставте размен первым когда этого не нужно. Копните гору, низины и никакие маги страшны не будут.

Не только топору..

(26.04.13 01:38)  

Если включить мозги это уже жырно тогда да...

(26.04.13 01:41)  

(26.04.13 01:37)

Не только топору..

(26.04.13 01:38)

Если включить мозги это уже жырно тогда да...

дело в том что у топора только приемы его все именно антимагические - т.е. даже нубас топор должен убивать крепких магов, даже с ошибками топора в бою, а иначе какие там антиклассы?

(26.04.13 01:44)  

...

Вот возьмем например мага огня "неизвестна", он легко валит практически любого мага земли. Как думаешь из-за чего? Вернее как и почему? Ответ прост, хороший интеренет, быстрая реакция (что-бы успевать кастануть первым или стать в профиль до чьего-то каста) + полное знание приемов противника + своих приемов и умелое использование этого всего на практике. Если сказать проще, есть определенная выроботання тактика которую он успешно реализирует в бою, да так что даже свой антикласс магический убивает (а это намного сложнее чем антикласс воинский убить)

...

какие у топроа антимагические приемы? один бросок только?)

(26.04.13 01:46)  

Ответ прост, хороший интеренет, быстрая реакция (что-бы успевать кастануть первым или стать в профиль до чьего-то каста)

ЭТО тут ты пошутила? Может расскажешь как против тебя это успеть сделать,когда вы юзаете свою "ФИЧУ" ?То что юзать на ход заранее и что это потом так же обойдётся другими приёмами-это понятно)))Давай,подлечи нас на ночь)))

если бы топор был действительно СИЛОВИКОМ, а не "слабовиком" как сейчас, т.е. наносил быочень сильный урон магу бросками (возможно надо чтобы бросок при этом разгадывал призрачку и еще какие то маг защиты типа камнещита)
вот когда бы урон по магу был ощутимый и маг ложился бы в несколько разменов, то можно было бы говорить о балансе
а сейчас топор - слабейший во всех отношениях класс

(26.04.13 01:48)  

...

какие у топроа антимагические приемы? один бросок только?)

ну да)) у топора вообще приемов то мало
но у других видов войнов стрелков нет подобия броска ведь даже

(26.04.13 01:52)  

определенная выроботання тактика которую он успешно реализирует в бою, да так что даже свой антикласс магический убивает (а это намного сложнее чем антикласс воинский убить)

я согласен что в данном случае у вас магов есть баланс, если умный и быстрый игрок может убить антикласс
но топор то никак не может убить мага без пещерных приблуд - и это НЕ БАЛАНС

Ответ прост, хороший интеренет, быстрая реакция (что-бы успевать кастануть первым или стать в профиль до чьего-то каста) ЭТО тут ты пошутила? Может расскажешь как против тебя это успеть сделать,когда вы юзаете свою "ФИЧУ" ?То что юзать на ход заранее и что это потом так же обойдётся другими приёмами-это понятно)))Давай,подлечи нас на ночь)))

А чего лечить то? У топоров может броки не "фича" и не идут как касты "авансом"? Броски это и есть маг касты.

(26.04.13 01:53)  

Ответ прост, хороший интеренет, быстрая реакция (что-бы успевать кастануть первым или стать в профиль до чьего-то каста) ЭТО тут ты пошутила? Может расскажешь как против тебя это успеть сделать,когда вы юзаете свою "ФИЧУ" ?То что юзать на ход заранее и что это потом так же обойдётся другими приёмами-это понятно)))Давай,подлечи нас на ночь)))

А чего лечить то? У топоров может броки не "фича" и не идут как касты "авансом"? Броски это и есть маг касты.

Да не про это доктор,Гуня,не про это)) Про то,как вы кастуете и пофигу когда противник отвечает,каст всегда прилетает первее,чем тот жмёт какой-либо приём-вот про что:)

Страницы: «363738394041424344454647»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved