Страницы:
1234
(26.05.13 01:50)
 (26.05.13 00:37) УРАААААААААААААА
(26.05.13 01:53)
 (26.05.13 01:49)  (26.05.13 01:40) ты хотел оскарблят РИБЕРИ а получился что оскарблял и назвал тем кто принимвет ИСЛАМ мразю.не нам судит поступки человека.кто во что и в кого хочет верить.
Я считаю Рибери мразью, да. По многим причинам, в том числе и по причинам отказа от христианства и принятия ислама. Однако, причем здесь все остальные, принявшие ислам? Не надо мешать все в одну кучу. Ты был христианином, отказывался от него и принимал ислам? Нет. Ты мразь, что изначально был мусульманином, а не серо-буро-малиновым говном? Нет. Очевидные вещи.
если Рибери читал бы то что ты ему написал он бы тоже назвал бы тебя точно так же как и ты его.я тебя понял но все ровно думаю что плохо говорит такие слова.
(26.05.13 01:57)
многие в том число Мухаммед Али,Майкл Джексон даже говорят Криштиак Ронолдо тоже приняли Ислам.по твоим критериям они вме Мрази.я так понял
(26.05.13 01:57)
Мосфильм конечно жгет)))))
(26.05.13 01:59)
выйграли заслуженно, 2-1, кто там говорит про красные карточки = дураки ) какие 2 красные карточки ? там и на желтые с трудом тянуло )) судья не взял ответственность на себя их показывать и он прав
(26.05.13 02:03)
всех иудеев отправить играть в настольный теннис и не болеть за них! :-О
(26.05.13 02:04)
 (26.05.13 01:57) многие в том число Мухаммед Али,Майкл Джексон даже говорят Криштиак Ронолдо тоже приняли Ислам.по твоим критериям они вме Мрази.я так понял
Я не знаю, принимали ли указанные тобой люди христианство ранее, а это ключевой момент в данном вопросе. В любом случае, я согласен с мусульманскими богословами в том, что человек, ранее принявший ислам и впоследствии отказавшийся от него в пользу иной религии, должен быть казнен. Поменяй местами название религий, смысл от этого не изменится.
(26.05.13 02:05)
 (26.05.13 02:04)  (26.05.13 01:57) многие в том число Мухаммед Али,Майкл Джексон даже говорят Криштиак Ронолдо тоже приняли Ислам.по твоим критериям они вме Мрази.я так понял
Я не знаю, принимали ли указанные тобой люди христианство ранее, а это ключевой момент в данном вопросе. В любом случае, я согласен с мусульманскими богословами в том, что человек, ранее принявший ислам и впоследствии отказавшийся от него в пользу иной религии, должен быть казнен. Поменяй местами название религий, смысл от этого не изменится.
нету такого в ИСЛАМЕ что человек отказавшийся от ИСЛАМА должен быт казнен))
(26.05.13 02:06)
Bayaz werewolf с такими бесполезно говарить лутше не обрашай внимания его папа и мама его не правильно вырастили и потому он такой расист по неволе одна его копия у них в думе сидит ето (жириновский) он когда вырастит будет таким же как он (точная копия)больным в голову и клоуном для всех (не зависимо от религии)) а что касается религии ето на наша религия будьте внимательны осуждая религию (я и такие как я не осуждаем же другие религии ) например почему кто та принял ислам и не ругаем его ! ислам ето религия опшая если кто то решил осуждать того кто принял ислам и после етого он плохое слово ето уже рассизм и пример расисзма настоящий христианин не допустит етого и не такой ! короче не обрашай внимания пусть сам самаутверждает))
(26.05.13 02:08)
я никого не оскарбляю и не советую вам этого делат.будем уважат людей
(26.05.13 02:09)
 (26.05.13 02:06) Bayaz werewolf с такими бесполезно говарить лутше не обрашай внимания его папа и мама его не правильно вырастили и потому он такой расист по неволе одна его копия у них в думе сидит ето (жириновский) он когда вырастит будет таким же как он (точная копия)больным в голову и клоуном для всех (не зависимо от религии)) а что касается религии ето на наша религия будьте внимательны осуждая религию (я и такие как я не осуждаем же другие религии ) например почему кто та принял ислам и не ругаем его ! ислам ето религия опшая если кто то решил осуждать того кто принял ислам и после етого он плохое слово ето уже рассизм и пример расисзма настоящий христианин не допустит етого и не такой ! короче не обрашай внимания пусть сам себя самаутверждает))
(26.05.13 02:10)
 (26.05.13 02:09)  (26.05.13 02:06) Bayaz werewolfс такими бесполезно говарить лутше не обрашай вниманияего папа и мама его не правильно вырастили и потому он такой расист по неволеодна его копия у них в думе сидит ето (жириновский) он когда вырастит будет таким же как он (точная копия)больным в голову и клоуном для всех (не зависимо от религии))а что касается религии ето на наша религия будьте внимательны осуждая религию (я и такие как я не осуждаем же другие религии ) например почему кто та принял ислам и не ругаем его ! ислам ето религия опшая если кто то решил осуждать того кто принял ислам и после етого он плохое слово ето уже рассизм и пример расисзма настоящий христианин не допустит етого и не такой !короче не обрашай внимания пусть сам себя самаутверждает))
вот ты уже его оскарбляеш.
(26.05.13 02:10)
 (26.05.13 02:06) с такими бесполезно говарить лутше не обрашай внимания его папа и мама его не правильно вырастили и потому он такой расист по неволе одна его копия у них в думе сидит ето (жириновский) он когда вырастит будет таким же как он (точная копия)больным в голову и клоуном для всех (не зависимо от религии)) а что касается религии ето на наша религия будьте внимательны осуждая религию (я и такие как я не осуждаем же другие религии ) например почему кто та принял ислам и не ругаем его ! ислам ето религия опшая если кто то решил осуждать того кто принял ислам и после етого он плохое слово ето уже рассизм и пример расисзма настоящий христианин не допустит етого и не такой ! короче не обрашай внимания пусть сам самаутверждает))
Расист от слова раса. Нет такой расы, как мусульманин, буддист или христианин. Подумай об этом. А лучше подучись.
(26.05.13 02:18)
хм ну чего так радоваться ну бегает табун за однм мечом ну и чего тут интерестного не когда не мог понять
(26.05.13 10:12)
Мосфильм забавный.) = Товарищ Владимир, который красно солнышко, верующих язычников перекрестил в христианство - и перешли почти всей страной - фигли делать то было.) Относительно недавно. То есть все предки по терминологии Мосфильма,... Не?) - Ислам возник позже христианства, использовав и дополнив его основные принципы - т.е первые мусульмане были христианами, как минимум, а последующие христианство не отвергли, по прежнему почитая христианских святых как мусульманских пророков. - Что за странные богословы грозили смертью за переход в другую религию?)) Имена, если не сложно.) Хоть погуглю этих странных людей.) Обычно считают, что это забота Бога и он сам как-нить разберется, если что не так.) Забавляют эти чудные фанатики.)
(26.05.13 11:02)
2 Январь сан
Вот тебе ссылки на Коран: 9:11-12, 4:90-92, 4:89 Далее почитай толкования по указанным моментам, скажем, Бейдави и аль Тахиба. Хотелось бы верить, что ты как минимум знаешь кто это такие и точно понимаешь роль и значение их тафсиров для ислама. Позже приходи, поговорим и про забавных, и про фанатиков. Забавляют неучи, ни на йоту не разбирающиеся в вопросе, но мнение имеющие.
(26.05.13 14:13)
красивая была игра,по кайфу было )
а по сабжу - поздравляю ))
(26.05.13 15:57)
 (26.05.13 11:02) 2 Январь санВот тебе ссылки на Коран: 9:11-12, 4:90-92, 4:89 Далее почитай толкования по указанным моментам, скажем, Бейдави и аль Тахиба. Хотелось бы верить, что ты как минимум знаешь кто это такие и точно понимаешь роль и значение их тафсиров для ислама. Позже приходи, поговорим и про забавных, и про фанатиков. Забавляют неучи, ни на йоту не разбирающиеся в вопросе, но мнение имеющие.
Не пришлось гуглить.) Этих знаю.) = Множество радикальных направлений ислама, где что-то значат тафсиры этих людей - не имеют отношения к обоим общепризнаным ветвям ислама. Если объяснять на пальцах - это такие же малообразовные старушки-экстремисты, которые могут в церкви клюкой стукнуть, если чуть неправильно или не вовремя перекреститься.) Всерьёз их не воспринимает никто и нигде. Только вот для таких вот примеров. - Это как вот лет десять назад была сотворена сказка про солдата в Чечне, который не снял крестик и потому погиб.. Ну явная же туфтень, но пипл хавает. - Так и тут. Это как протоколы сионских мудрецов. Липа и провокация. = Смена религии - касается только Бога и никого кроме него. Думать иначе - не верить в Его всемогущество и в Него. Собственно ересь как она есть. Причём в любой из религий.. Ну кроме индуизма. Им пофих на более ранних этапах. = А фанатики, которые изобретают из себя фигню, которая хочет больше бога.. Ну вас, конечно, в топку.. Мир без вас будет спокойней..
(26.05.13 17:20)
 (26.05.13 15:57) Множество радикальных направлений ислама, где что-то значат тафсиры этих людей - не имеют отношения к обоим общепризнаным ветвям ислама. Если объяснять на пальцах - это такие же малообразовные старушки-экстремисты, которые могут в церкви клюкой стукнуть, если чуть неправильно или не вовремя перекреститься.) Всерьёз их не воспринимает никто и нигде. Только вот для таких вот примеров.
Ты действительно не разбираешься в вопросе. Причем здесь радикальные направления ислама , если в 2х главнейших мусульманских источниках (Коран, Сунна с хадисами) прямо указано: Али, да будет доволен им Аллах, сжёг каких-то людей, Ибн Аббас, да будет доволен Аллах ими обоими, сказал: (На его месте) я не стал бы сжигать их, ибо пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: (Никого) не подвергайте наказанию Аллаха. Я (просто) убил бы их, о чём пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал так: (Если мусульманин) поменяет свою религию, убейте его Это из сборника Бухари. Надо ли говорить о том, что 72 из 73 мусульманских течений (и суннитских, и шиитских) признают Сунну? Получается, что почти 100% мусульманских течений - сборище малообразованных старушек-экстремисток, которых никто не воспринимает всерьез?)). Далее. В уголовных кодификациях Мавритании, Саудовской Аравии, Судана и т.д. напрямую установлен состав: вероотступничество с мерой наказания в виде смертной казни. Можешь возразить, что в некоторых мусульманских странах эта мера не применяется. Однако, напомню опять же про хадисы, где говорится, что община (государство) самостоятельно определяет необходимость применения меры наказания в виде смертной казни сообразно времени и текущей ситуации. Именно по этой причине "отскочили" вновь обращенные христиане в Иране, хотя им и был изначально вынесен смертный приговор, позже отмененный Ахмадинижадом. Достаточно? Или будем продолжать?
(26.05.13 17:34)
Где применялось и когда? В христианстве тоже хватало фигни про вероотступничество.. Ещё в ветхом завете, где всех направо и налево ослиной челюстью, целыми народами. - Но кто, кроме фанатиков с наглухо промытыми мозгами, будет воспринимать это серьёзно в наше время?
|