Страницы: 1234

Обо всем > БАВАРИЯ ЧЕМПИОНН! 

(26.05.13 01:13)  

(26.05.13 01:02)

Поздравляю болевших за мюнхенцев. Неплохая игра, отличный результат. Один вопрос. Ребят, вот скажите, как вам болеется за Рибери, мразь, отказавшуюся от своих корней и добровольно принявшую ислам? Не противно?

если человек принял ИСЛАМ значить он МРАЗЬ?

(26.05.13 01:17)  

Сейчас пойдут вбросы))))

(26.05.13 01:21)  

да... игра конечно дала малек попотеть

(26.05.13 01:21)  

(26.05.13 01:02)

Поздравляю болевших за мюнхенцев. Неплохая игра, отличный результат. Один вопрос. Ребят, вот скажите, как вам болеется за Рибери, мразь, отказавшуюся от своих корней и добровольно принявшую ислам? Не противно?

не обрашай внимание на то что пишет каждая мразь!
любой человек в праве выберать себе религию ту или иную не зависимо и не кто не праве его упрекать в етом !

(26.05.13 01:23)  

Еще впереди Кубок Германии!

(26.05.13 01:24)  

Что ждет мусульманина, отказавшегося от ислама и принявшего иную религию? Смерть. Кто он с точки зрения поклонников пророка, любителя несовершеннолетних девочек? Мразь, как минимум.
Почему европеец, христианин, добровольно принявший враждебную религию, должен быть кем-то иным? И самое главное, почему бы и его, скажем, не вздернуть на висилице? А лучше четвертовать))

Болел за Борусию, жаль не у видим в таком составе больше. Баварцы молодцы, ну и Толику респект !!!

(26.05.13 01:26)  

Что ждет мусульманина, отказавшегося от ислама и принявшего иную религию? Смерть. Кто он с точки зрения поклонников пророка, любителя несовершеннолетних девочек? Мразь, как минимум.Почему европеец, христианин, добровольно принявший враждебную религию, должен быть кем-то иным? И самое главное, почему бы и его, скажем, не вздернуть на висилице? А лучше четвертовать))

я воопшета дейист.для меня только есть БОГ.просто то что ты говориш не культурно к отношению мусульманам.каждый выбирает себе религию.то во что хочет верит.а ты говориш оскарбительно

(26.05.13 01:27)  

какоы счёт?

Топ о футболе. Любая религия призвана манипулировать свободой человека.

а по теме бавария хорошая и сильная команда я не смотрел игру ну она в полне заслужывает титула чемпиона!

(26.05.13 01:28)  

и кто тебе говорил что мусульманина, отказавшегося от ислама и принявшего иную религию ждеть Смерть?

(26.05.13 01:29)  

(26.05.13 01:28)

и кто тебе говорил что мусульманина, отказавшегося от ислама и принявшего иную религию ждеть Смерть?

похоже кроме его не кто))

(26.05.13 01:35)  

я воопшета дейист.для меня только есть БОГ.просто то что ты говориш не культурно к отношению мусульманам.каждый выбирает себе религию.то во что хочет верит.а ты говориш оскарбительно

Я не хочу никого оскорблять.
Вот смотри, допустим некий Мага, Аслан или Абу-ибн-Хашиш, мусульманин, вдруг враз отказывается от ислама и принимает, допустим, буддизм. Ты будешь болеть за такое существо, поддерживать его? Нет, никогда. И будешь прав. Более того, ты будешь мысленно согласен с тем, чтобы его посадили на кол.
Почему же когда речь заходит о христианине, внезапно ставшим мусульманином, ты отказываешь мне в праве так же презирать его и называть мразью?

Что ждет мусульманина, отказавшегося от ислама и принявшего иную религию? Смерть. Кто он с точки зрения поклонников пророка, любителя несовершеннолетних девочек? Мразь, как минимум.
Почему европеец, христианин, добровольно принявший враждебную религию, должен быть кем-то иным? И самое главное, почему бы и его, скажем, не вздернуть на висилице? А лучше четвертовать))

по тваим словам выходить то если я пишу по русски или по английски то меня меня тоже надо и должны четвертовать посколько я не пишу по арабски ))
короче чуш гониш малолетнию)) и судиш не как взрослый)) мне действительно жаль таких ))

(26.05.13 01:40)  

Я не хочу никого оскорблять.
Вот смотри, допустим некий Мага, Аслан или Абу-ибн-Хашиш, мусульманин, вдруг враз отказывается от ислама и принимает, допустим, буддизм. Ты будешь болеть за такое существо, поддерживать его? Нет, никогда. И будешь прав. Более того, ты будешь мысленно согласен с тем, чтобы его посадили на кол.
Почему же когда речь заходит о христианине, внезапно ставшим мусульманином, ты отказываешь мне в праве так же презирать его и называть мразью?

ты иди читай коран по русски хотябы что бы верно понемать что такое ислам!
каран также как библия не допускает насилия если бы в етом мире были все такими как ты то етот мир уже был бы без людей))

Я не хочу никого оскорблять.Вот смотри, допустим некий Мага, Аслан или Абу-ибн-Хашиш, мусульманин, вдруг враз отказывается от ислама и принимает, допустим, буддизм. Ты будешь болеть за такое существо, поддерживать его? Нет, никогда. И будешь прав. Более того, ты будешь мысленно согласен с тем, чтобы его посадили на кол.Почему же когда речь заходит о христианине, внезапно ставшим мусульманином, ты отказываешь мне в праве так же презирать его и называть мразью?

ты хотел оскарблят РИБЕРИ а получился что оскарблял и назвал тем кто принимвет ИСЛАМ мразю.не нам судит поступки человека.кто во что и в кого хочет верить.

(26.05.13 01:41)  

по тваим словам выходить то если я пишу по русски или по английски то меня меня тоже надо и должны четвертовать посколько я не пишу по арабски ))
короче чуш гониш малолетнию)) и судиш не как взрослый)) мне действительно жаль таких ))

Причем здесь язык написания? Ты давно был в мечети, давно разговаривал с муллой? По-моему, вообще не разговаривал. Сходи на досуге, поинтересуйся вопросом.

(26.05.13 01:48)  

(26.05.13 01:41)

Причем здесь язык написания? Ты давно был в мечети, давно разговаривал с муллой? По-моему, вообще не разговаривал. Сходи на досуге, поинтересуйся вопросом.

не тебе решать куда мне итди и чем занематся я свободный в отличии от тебя человек !а ты не свободен посколько у тебя внутри можно сказать черт или дявол заселился тебе уже довно пора показатся к психиатру рассизм ето плохая болезнь и она скушает тебя постепенно ! (опасайся остатся без мазгов)
хахаха приколько я ненавижу того кто принял христианство курам на смех даже приставить не магу )))

(26.05.13 01:49)  

ты хотел оскарблят РИБЕРИ а получился что оскарблял и назвал тем кто принимвет ИСЛАМ мразю.не нам судит поступки человека.кто во что и в кого хочет верить.

Я считаю Рибери мразью, да. По многим причинам, в том числе и по причинам отказа от христианства и принятия ислама. Однако, причем здесь все остальные, принявшие ислам? Не надо мешать все в одну кучу. Ты был христианином, отказывался от него и принимал ислам? Нет. Ты мразь, что изначально был мусульманином, а не серо-буро-малиновым говном? Нет. Очевидные вещи.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved