Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
апп...
тетиву к костылям приделать, что ли.. )
> Brainwasher
Сумка с Гарла в Бездне - миф или реальность?
21:28 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3239 HP. Получено опыта: 35904 (168%).
такие результаты нормально для десятки первого апа без рыцарок, изломовских наручей, гриба, рун и рубахой 5го уровня, короче говоря бомжа?))
ну я думаю, что не всё так плохо... наверняка и приёмы будут и со стрелами что-то замутят... либо есть причины этого не делать.
врятли повышенеие цен нас трелы было внезапным. тоже ведь должны же были быть причины...
у админов, на данный момент есть задачки и поважнее. то оборудование меняли, то вот код низин переписывают....
я писал, мол в клановой системе когда привязываешь каналы клан чата к титулу, то всё-равно нифига не работает, а если приписываешь каналы каждому члену клана отдельно - работает. Все впринципе согласили что привязка каналов к титулу и логичнее и вроде как так и должно быть.
Ранд же сказал что "сейчас есть задачи и поважнее"...
Обидно только одно, что они ко всем подобнгым топикам не приписывают "да.. да.. но пока есть другие дела". это уж хоть какую-то надежду вселяет)))
ну я думаю, что не всё так плохо... наверняка и приёмы будут и со стрелами что-то замутят... либо есть причины этого не делать.
врятли повышенеие цен нас трелы было внезапным. тоже ведь должны же были быть причины...
у админов, на данный момент есть задачки и поважнее. то оборудование меняли, то вот код низин переписывают....
я писал, мол в клановой системе когда привязываешь каналы клан чата к титулу, то всё-равно нифига не работает, а если приписываешь каналы каждому члену клана отдельно - работает. Все впринципе согласили что привязка каналов к титулу и логичнее и вроде как так и должно быть.
Ранд же сказал что "сейчас есть задачи и поважнее"...
Обидно только одно, что они ко всем подобнгым топикам не приписывают "да.. да.. но пока есть другие дела". это уж хоть какую-то надежду вселяет)))
как так то... два раза отправилось
кстати к вышесказанному забыл добавить, что в топике про админскую переодевалку неоднократно писал про то, что цены на стрелы в переодевалке старые (ниже, чем реальные). Там это как игнорили...... отвечали на всё, кроме этого.....
мож админы (кто ценами на стрелы занимается) и не знают что мы тут потуги какие-то пишем?))))
Ув. Админ,который тут читает эти строки, но никак не связан со стрелами, фуллами и ценами, передайте ссылочку на этот топ админу,который этим заведует. будем оч. благодарны. карма.. все дела..
аааааааааааааааааааа!
ап !
:help1:
апну !
если здесь кто-то будет отмечаться с интервалом в 40 секунд, то фактически топ будет прикрепленным :D
Сделайте для арбов покупной прием любой .... желательно против луков че нить.. "Кривые болты "- норм название ...Типа СС но чтоб только в луков летели .А то хаоты на 9 это противостояние лучников щаз..
Страницы: «…505152535455565758596061…» |