Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1000 ответов!
!!!!! АПА
АП!!!!
по моему важнее решить следующие проблемы:
1) Вопрос с магами
2) С лучниками и уворотчиками на тему работы МФ. уворота
И сделать что-то с приёмом у магов земли который высасывает ману у соперника. Стрелки от него сильно страдают
да пофик.. были б стрелы)
надо пятизначное кол-во постов чтобы обратили внимание
справимся? )
Стрелы-стрелы!!! Стрелы-стрелы!!! Пещерные стрелы давай!!!
Или активные приемы атаки и защиты при снятой пушке!!!
Ё-ма-ё, и всё такое))
я против пещерных стрел категорично! Стелок не должен копать, хочешь копать покупай второй фул! Вы знали что стрелок не может копать когда выбирали этот класс, тут нечего плакать!
NO IMAGE фулы
> Тогда такой класс как уворотчик просто вымрет!
про хайлевелы молчу, т.к. не в курсах, но что-то, не смотря на тонны нытья про фикс воли - в хаотах их меньше - ну никак не стало.
> Чертыш
и знаешь, часто, очень часто смотрел завершенные хаоты на [9] - если не брать в счет березовых - больше всех набивали F/VF/EF Уверты и Лучники ну, пещерных задротов которые все выкопали (что на 9-ом редкость) в счет брать не будем - они того заслужили, так и быть.
ты конечно же подумаешь: "ну если они так рулили, при этом не оплачивая каждый ход (выстрел) - оделся бы также" - отвечу тебе сразу... много играли всеми классами в бк, кроме магов, за последних не очень много, да и было это очень давно, когда все было иначе, ну да ладно, это всё - совсем другая история. скажу тебе - арб понравился больше всего. это что-то вроде танка/крита и даже немного уворотчика в некоторых случаях. просто нравится и всё. единственное препятствие - это ограниченность в диггерстве, а без него в бк никак.
Абрыгал
У Лучников расход стрел на много больше чем у арбов! Если хочешь копать, покупай второй фул! Стрелки это класс для боёвок, а лучники для массовых боёвок! Я прошел лучником с 8 до 10 уровня и на 10-м уровне у меня было два фула, лук для хаотов и уворот для пещер. И сейчас на 11-м уровне я себе делаю фул арба, а этот фул уворотчика для пещер. Если на то пошло то сначало надо одевать фул для пещер а потом переодеваться в стрелка!
> много играли всеми классами в бк
играл*
> Просто дофига хотят)
ну это дело понятное... с момента открытия стрелкового класса - кроме как фикса стоимости (в худшую для игроков сторону) ничего толков то и не изменилось.
Страницы: «…454647484950515253545556…» |