Страницы:
«…293031323334353637383940…»
Стрелок > Пять шагов для возврата Стрелков в игру :
(21.10.12 15:23)
 (21.10.12 14:41) а мне вот интересно: а урон у арбов привязан к профильной мощьности?
В смысле? А к чему он может еще быть привязан ?
(21.10.12 19:42)
эх........забыли про Стрелков
(21.10.12 20:30)
стрелы падают уже? или опять всем пофиг?
(21.10.12 20:42)
MAORI
Да что не так то со стрелками ?
Дорого ? да. Но так изначально было.
Урон хороший.
Приемы хорошие.
(21.10.12 20:46)
 (21.10.12 20:42) MAORIДа что не так то со стрелками ? Дорого ? да. Но так изначально было.Урон хороший.Приемы хорошие.
1. Изначально было в ДВА раза дешевле (боеприпасы).Главная проблема- развитие класса Стрелков остановилось. Не появляются новые приемы и новые боеприпасы(например, с доп. маг уроном). + Таскать два фула (один из них воинский - только для Пещер) некомфортно и тяжело.
(21.10.12 20:49)
 (21.10.12 20:42) MAORIДа что не так то со стрелками ?Дорого ? да. Но так изначально было.Урон хороший. Приемы хорошие.
Да как бы они уже старые, их модифицировать нужно, а вообще поубирать некоторые и добавить новых ТОЛКОВЫХ!!!
(21.10.12 20:55)
 (19.08.12 08:07) > sh [10] (18.08.12 07:18)> Дык. Вроде бы с момента введения стрелков эти правила> не менялись?.. Про то, что каждый выстрел стоит кредитов..>С момента введения Стрелков их сильно пофиксили(связки +штраф при стрельбе Целью) ) так что платить стало ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже (стрелы недавно в 2 раза подорожали ВСЕ) , а за что платить- пофиксили в 2-3 раза (приемы+связки +штрафы на урон Целью).Так что вчера платили за крупных раков по 5 , а сегодня платим за мелких, но уже по 10.грустно.))
Если упрощенно))
(21.10.12 20:57)
MAORI
Да, было дешевле, стало дороже. Но стрелок - это всегда было, есть и будет дорого. Развитие класса стрелков остановилось говоришь...
Мне кажется , что нововведения не являются самоцелью. Что улучшать ? что менять ?
Два фула можешь не такскать - плати за стрелы. Выбор то простой - либо неудобно либо плати. По-моему, логично всё.
Brainwasher
сказал А скажи тогда и Б - каких ТОЛКОВЫХ добавить ? о чем конкретно речь ?
Со стороны ваша позиция выглядит максимально неконструктивно. Чего хотим - хз, но чего -то точно хотим.
(21.10.12 21:12)
 (21.10.12 20:57) MAORIДа, было дешевле, стало дороже. Но стрелок - это всегда было, есть и будет дорого.Развитие класса стрелков остановилось говоришь...Мне кажется , что нововведения не являются самоцелью. Что улучшать ? что менять ?Два фула можешь не такскать - плати за стрелы. Выбор то простой - либо неудобно либо плати. По-моему, логично всё.Brainwasherсказал А скажи тогда и Б - каких ТОЛКОВЫХ добавить ? о чем конкретно речь ?Со стороны ваша позиция выглядит максимально неконструктивно.Чего хотим - хз, но чего -то точно хотим.
Новые приемы и новые боеприпасы , об этом на каждой странице топа. Самый простой прием: *Последний выстрел* аналог *Последнего удара* у бойцов, это для начала.
(21.10.12 21:44)
MAORI
то есть весь сыр-бор из-за отсутствия приема "последний выстрел" ?
ну ОК - согласен, такой прием должен быть наверное.
НУ в саппорт можно написать.
но это реально всё ?
(21.10.12 22:30)
 (21.10.12 15:23)  (21.10.12 14:41) а мне вот интересно: а урон у арбов привязан к профильной мощьности?
В смысле? А к чему он может еще быть привязан ?
он может привязан только к общему урону)) и поэтому руниться на дробь как таковой смысла то может и не быть. как с топорами было
(21.10.12 22:38)
 (21.10.12 21:44) MAORIто есть весь сыр-бор из-за отсутствия приема "последний выстрел" ?ну ОК - согласен, такой прием должен быть наверное.НУ в саппорт можно написать.но это реально всё ?
не все. Не равномерная зависимость приемов от тактик. большинство приемов требует тактику удара. Даже с ювой это не просто, к тому же еще и ману жрут приемы. еще и задержка у многих общая. Отсутствует приемы типа воли к победе - воины значит под волей хиляются хилками больше чем мы... где справедливость?? прием типа рассекающие выстрелы вообще не востребован. Приемы типа Оглуша почемуто воруются ставкой... каким это образом ВОИН ВЫСТРЕЛИЛ??? Стрелы с мощностью почему-то работают не стабильно... не похоже это на рандом. Короче, реально недочетов много. фиг с ними с пещерными стрелами, и новыми приемами... хоть то что есть до ума бы довести. А то я до сих пор себя чуствую экперементальным классом. Хотя что-то эксперемент застопорился.
(21.10.12 22:40)
если надо еще много такого могу дописать. Это не просьба об улучшении или там типа дайте арбам руль. мы и так неплохо держимся. Но вот доработать то что есть все таки уже пора. Ну а сли дадут какую штуку как стемительные стрелы лукам, то будем только рады. Но доработка того что есть лично у меня на первом месте.
(22.10.12 06:34)
 (21.10.12 22:40) если надо еще много такого могу дописать. Это не просьба об улучшении или там типа дайте арбам руль. мы и так неплохо держимся. Но вот доработать то что есть все таки уже пора. Ну а сли дадут какую штуку как стемительные стрелы лукам, то будем только рады. Но доработка того что есть лично у меня на первом месте.
Соглашусь. Усилять не надо. Сделайте больший выбор боеприпасов и хоть пару приемов доведите до ума/сделайте новые, если не хотите дать пещерных или Призовых стрел. Застой в РАЗВИТИИ класса Стрелков пора ликвидировать. Спасибо.
(22.10.12 06:48)
 (21.10.12 20:42) MAORIДа что не так то со стрелками ?Дорого ? да. Но так изначально было.Урон хороший.Приемы хорошие.
Ты про арбов наверно, я на 12 не могу убить гавно критов и топоров в худшем обвесе.
(22.10.12 13:26)
Лучникам приём нужен как у войнов, выжить, а не это чудо ,нить жизни ,издевательство.
(22.10.12 15:50)
 (22.10.12 13:26) Лучникам приём нужен как у войнов, выжить, а не это чудо ,нить жизни ,издевательство.
Да половина Стрелковых приёмов- издевательство )
(22.10.12 17:41)
Биг Маг
да, про арбов. Лучников уже давно надо в красную книгу записать.
Death paladins
может и по делу говоришь, но на фоне проблем в других классах то, что ты перечислил, такая мелочь...
Ты попробуй на ставку собири, это совсем не просто.
Про кол-во требуемых тактик... не знаю что сказать. Откровенно говоря, никаких явных перекосов не вижу.
(22.10.12 18:04)
на фоне проблем в других классах то, что ты перечислил, такая мелочь...
А что за ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы в других классах ??
А может, там, *в других классах* просто в сотни раз больше народу, и их мелочевка помноженая на десятки топов выглядит ГЛОБАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМОЙ ?
А десяток Стрелков никому не нужное классовое меньшинство ?
))
(22.10.12 18:55)
 (22.10.12 18:04) на фоне проблем в других классах то, что ты перечислил, такая мелочь...А что за ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы в других классах ??А может, там, *в других классах* просто в сотни раз больше народу, и их мелочевка помноженая на десятки топов выглядит ГЛОБАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМОЙ ?А десяток Стрелков никому не нужное классовое меньшинство ?))
+100500
|