Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
))) меня чуть топор гос не убил!!!! Срочно плавить лучника
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1350131759.82726
ахах, посоны, я нашел себе новое развлечение в хаотах
коплю тактики на барьер, включаю ее и призрак, смотрю на логи а там лучники умники -- бьют по мне, а сами получают зды от танков :D
Абрыгал [9]
Конечно знаю, но больше испытываю нужду все-таки по ВЫЖИТЬ))) С уворотами, как правило, проблем больших в физах не бывает. (по крайней мере на 10-ке)
> Brainwasher
не знаю как на хай-левелах, но здесь мне маги, криты и топоры проще всего даются остальные так... как повезет. хуже всего - луки) ненавижу!
в порядке возрастания для меня:
крит
топор
танк
маг
уверт
лук
а как на хай-левелах?
p.s. критов - даже фулл перфектов заруненных уносил
было бы так супер(
Поддерживаю идею про бесплатные стрелы в пещере. По крайней мере это было бы справедливо + появится больше новых стрелков, которые будут тратится на хаоты и всякие турниры и принесут в итоге прибыль разработчикам.
Сделали бы квест типа как для скидки на ремонт, заставили бы купить 40 боевых гармоней и сотню вымей + из березы звезду с неба для Шейлы и дали бы какую нибудь "бомжатскую стрелу" (работает в подземелье) которую в итоге можно усовершенствовать как гриб.
Та уже хоть что-нибудь сделали бы в сторону развития...стрелы/приемы/перерасчет урона и т.д.....то уже шторит мертвяческо-пассивное отношение к классу.
Бесит одно что луки что на 8 что на 12 наносят один и тот же урон стремительными что полнейший БРЕД!! на 8 сносить по 600 эту на н.х)
+
+АП
Че, арбы, как с нынешними "новыми" топористами? Больно бьют, касатики)))...эт я к чему...когда нам приемы обновят???!!!
Пять шагов
Может вас и мало, но нытья мноoго .
Страшно представить сколько его было бы, будь вас много ... .
Страницы: «…262728293031323334353637…» |