Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может было,но очень не хватает отдельной закладки для стрел,или в накопления их перенести,ужасно захламляют рюкзак. Спасибо.
Перебор для отдельной вкладки на стрелы.
Было б логичным увеличить моды вещей стрелков 10-12ур, т.к. их там нет.
Но на сколько это овзмжно - не знаю...
ап
ап
Гав!
нужны новые приемы!)
> MAORI
у него на лбу написано, вижу ведь: "прирожденный арбалетчик" ))
Подумал я на досуге, вернее давно мысля пришла, что пока бир килл ходит в луке, ничего никому не сделают!!! усиляя лука, автоматом усиляют его, а это значит его вообще не завалят никогда!!! сейчас он держит толпу 12-х лвл, а с любым усилением будет вообще опа всем))) так что сдается мне, что все наши мольбы впустую!!! впрочем тоже самое скажу и о арбалетах, которые прекрасно себя чувствуют на 12))) ведь румата не просит усилить или изменить, а лишь для стрел отдельную вкладку))) поэтому, ребята, мне кажется мы не дождемся)))
скажу и о арбалетах, которые прекрасно себя чувствуют на 12))) ведь румата не просит усилить или изменить, а лишь для стрел отдельную вкладку)))
Я тут тоже не предлагал *усилить* АРБов))
На сегодняшний текущщий момент, что я конкретно могу сказать по Стрелкам:
1. Уверен, что можно будеть МФ-ить стрелы (яд и ледяной и огненный /другой доп урон).
2. Стрелы из Лабы , как минимум, не должны быть хуже госа (50% дроби), ибо заттротно и заттратно, т.к. все равно требуют кредов +время на поиск ресов.
3. Линейка Стрелковых приемов должна быть расширена (например, *Выжить*, хотя бы даже и с обнулением маны). Возможно, будут добавлены новые приемы.
4. Действие существующих Приемов может быть изменено (например,*Выстрел в голову* будет действовать на все классы игроков, а не только на Стрелков и Магов)
5. Призовые стрелы, либо прием *Собрать стрелы* при котором собраные в бою стрелы после окончания боя не исчезнут из колчана, как это происходит сейчас.
6. Убрать сообщение из лога боя об использовании *Оглушения* и *Ослепления*, поскольку выставление приемов *Туманки* , *Порезов*. и *Ставки на опережение* не прописывается в логе боя. Нелогично.
А пока , на текущий момент, происходит дальнейший фикс Стрелков (АРБалеты сами себя расстреливают не только при Блоке Щитом, и при простом парировании, что само по себе нелогично.
------------------------------------------------...
Маори!!!! ну ты сам подумай логически, как могут усилить Бир Кила, который итак всех валит?????? как??????????????? никто не усилит класс лука пока он в нем!!!!!!!!!!!!! ровно это же касается и арба!!!!!!!!!!!!!! всем перфект арбам 12 уровня плевать на стрелы!!!!!!! скока куда и кого расходуется
А давайте попросим Бир Кила раздеться
АП!!!!!
p.s. Маори дело говарит!!!!!!
Я думаю мы ничего не дождёмся с вами)) Это надо, чтобы кто-нибудь из мерков поныл за нас)) или из какого-нибудь другово престижного клана)) А наш балаган воспринимается, как нытьё нубов =)
Страницы: «…99100101102103104105106107108109110…» |