Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
помимо того что ВЦать пишется оглуш в логе, так еще и систему эту сделали, что оба противника подчёркиваются, когда оба не бьют.
нормально ВЦать?
1.Угу покопай без приемов ток с дубинами )
на 11 таких пещер неет, которые напряжно без приемов))
Даже одного ползуна не убьешь на 11ур дубиной.
Я тебе напомню, что боеприпасы(стрелы ) подорожали в 2 (два) раза с некоторого момента. Дешовыми стрелами только хлюпов убивать
перф фул+ зарунка на дробь мин +5 хотябы, + зачарка мин 3-4 стата, и ты будеш убивать бота за 1-2 выстрела, как барик и делает.
воздаяние жирная вещь оказывается .. )
хоть в чём-то админы не забывают стелков - когда приемы другим классам делают - нас упоминают )
вот думаю, что можно будеть МФ-ить стрелы (яд и другой доп урон).Стрелы из Лабы ,как минимум, не должны быть хуже госа (50% дроби), ибо заттротно и заттратно, т.к. все равно требуют кредов +время на поиск ресов
Вообще проверенно мной что убивается костылями в пещере арбом,итак про низины (слизи,тяжелый ползун и пещерный ползун стрелами) а остальных (цветки,гнезда,жилистый,забытая,забытый костылями)-но не удобно менять каждый раз-а вот никогда не понимал смысл дубину одевать и умелки перекидывать если урон костылями стабильнее и такой-же.
Про пещеру Демонс (Повелителя и Жору стрелами) остальных всех ботов только костылями,пару раз пробовал жору убивать костылями ради теста-убивается но дольше.
Остальные мелкие пещеры *Ангел,Санд,Сан* все убивается костылями...
Но на 12-ом скорее всего Гору и Эм только стрелами прийдется чистить,хотя попробую потом на некоторых ботах)
ап
вот думаю, что можно будеть МФ-ить стрелы (яд и другой доп урон).Стрелы из Лабы ,как минимум, не должны быть хуже госа (50% дроби), ибо заттротно и заттратно, т.к. все равно требуют кредов +время на поиск ресов
Дайте что то новое для стрелков
Пожалуйста, сделайте против магов хоть что-то!!! Сколько издеваться можно такими тупыми боями capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1362394343.0817 !!! под зеркальным щитом маг вносит на 400 и на 200 следом!!! ману не выжгешь, ниче не сделаешь!!!! даже тупо с тактиками не проживешь!!! нафига настолько антикласс делать!!!! бесполезные бои!!! каждый с каждым зарубаться может, а лук у мага просто соску сосет!! Хоть что-то сделайте!!! задержку в конце концов снизьте на зеркальный до 3!!! ну невозможно!!!! раздражающие бои, им вообще можно не отвечать в турнирах, один вц итог наперед знаешь!!!
Просьба исправить эффект парирования на АРБалета, саморасстрел -это уже слишком.
За свои деньги убивать самого себя при парировании и блоке щитом это ненормально.
Страницы: «…979899100101102103104105106107108…» |