Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Смотрю я и читаю на ваши перепалки и удивляюсь!Зачем нападать свету на нейтральные склонки в конфликтных боях? Тёмных кланов более чем достаточно для кача блага! Стоит выйти на ЦП и опа!! уже напали- красота! Правда в последнее время участились нападения нейтральных кланов!Я по натуре не огрессор,но благо я себе набрал уже скоро под 13 не на нападениях на кого либо! сами голубчики лезут! ибо тьмы и протьмы навалом!А интересно? а если я буду спецом качаться (Я обычно всегда под фул отхилом)Мне кажется тёмные взвоют!
ИСТОК [11] я бы понял если бы они всех ловили...пусть барика пошатают...либо конака... а то окрылились))) лицемерие и только
Ну у меня враги чётко различаются!(К тьме опросов никаких нет-здесь всё ясно)Если нейтрал нпадает на моих сокланов по склонке-то пардон,они враги и я с лёгкой совестью нападу на них в конфликте или напой в любой локации.Идо они сами определились в своей вражде!
Если нейтрал нпадает на моих сокланов по склонке-то пардон,они враги и я с лёгкой совестью нападу на них в конфликте или напой в любой локации.
Как бы вот... Главная фраза...
Агрессия есть агрессия.. По склонке она или напой...
Напали 1 раз, не важно как, ответ будет... опять же в каком он бою будет не так уж важно..
Way I Are
У нас сложность в том что псники разделяются на несколько лагерей...есть темные(типа ошейников....) светлые и нейтральные....
(04.03.13 10:48)Я никогда не нападаю первым на нейтралов! А кто они просвет или протьма-они показывают сами своим нападением на свет!И я чётко различаю кланы адекватные они или нет! Стоит выйти на ЦП постоять и посмотреть! кто на кого нападает и сделать выводы уже не сложно!
Way I Are
почти не бывают)согласен
(04.03.13 10:55)
(04.03.13 10:32)Mitery
Шайтанама склонку попутал...с его взглядами на вещи ему бы быть в первых темных крысоподлизорядах))(не все темные таковы но в большей части да)
Mitery [12] ))))
вопросов нет...какие вопросы...лично я всем доволен...не понимаю какие могут быть проблемы...все хорошо... качаем благо...у меня никаких ни к кому претензий нет...я сразу говорил что я играю в удовольствие...в реале проблем я думаю у всех хватает чтобы их тут решать)))
Зеленыйпрокурор [12
ты про себя пишешь на счет подлиз...???))))
ЧЕРНЫЙ ШАЙТАН
Лично я да и клан не подлизывались и не собираемся никкому
ЧЕРНЫЙ ШАЙТАН
я всю бкашную жизнь как вел просветлую политику так и веду....как то на 11-м выпил вышел из клана и понападал на огоньков несколько раз.....вот весь пожалуй компромат на меня который можешь найти если постараться
Зеленыйпрокурор 12
а мы к кому подлизываемся??? такое ощущуение создается что вам лишь бы что то написать...
Я то думал, че на меня тока этот клан из светлых по склонке прыгал... Теперь все ясно...
ЧЕРНЫЙ ШАЙТАН
к меркам
ЧЕРНЫЙ ШАЙТАН
такое ощущуение создается что вам лишь бы что то написать...
у меня о тебе такое создалось, ты ответь про лицемерие, реально не понимаю где оно с нашей стороны? вы начали нападать, мы отвечаем что не так?
| Страницы: «…456789101112131415…» |