Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
gluhonemoy [12] (01.03.13 01:53)
Энди должен был сидеть часами....
сдесь походу одно слово лишнее... ДОЛЖЕН....
Элибер ушла туда, где ее труд больше ценят
пока есть дарки, ее никто не забывает.
Это раз
Элибер не устраивала подобных светопредставлений.
Есть такое слово - "Этика". Энди ее нарушил.
Взять на работу человека,который "по секрету всему свету" если не сошлись в цене вопроса - впрочем без оценок,возможные работодатели сделают вывод сами.
Почему я закрыл сайт?
Потому, что я работал без каких-либо привелегий и потом видел части своей работы на грейлибе
.........
коментарий нужен или ?
Бесплатного сыра не бывает. То, что мне помогали инфой не означает, что это общий сайт.
..................
вобщем девочки и мальчики кто помогал инфой-вы тоже не при делах,не было вас т.к. "В целом на сабвей по самым скромным подсчетам потрачено 1825 часов" а ваши часы и сутки не в щёт...
Бессрочный протест против беспредела админии БК. Финиш.
Уважаемые игроки!
Простите за неудобства, но так уж получается годовые молчанки (см. ссылки ниже) для меня равносильны блоку невозможно поддерживать Подземку,
задать какой-то вопрос, ответить в чате/на форуме
После твоих выступлений в стиле "В привате вопросы мне не задавать, задолбали уже, быдло мелкое"... я утрирую, но смысл твоих напыщенных фраз был именно таким... тебя чуть не распирало от гордости и крутости... так вот - молча - самое то, а лучше блок. Но принудительного стирания с базы ты не заслужил - это удел великих. Увы.
PS Кстати, не могу не вспомнить. Сегодня сервер таки тихо мирно стер из базы:
Персонаж "Аидыч" не найден...
RIP. Достойный был оппонент. Всплакните, кто помнит)
А тебе, сабж, до таких не то что расти, ты в силу генетики своей на достоинство не способен. Бай, бай!
Очень много страниц вообще не по теме. Так есть ли все таки тут команда людей ( думаю так будет проще вести ресурс, одному все же тяжело ), которая готова дальше вести и пополнять его? Думаю админы "выкупят", если такие кандидаты найдутся, и будет всем счастье.
Хватит уже мусолить тему о Энди, оставте его в покое.
Как по мне, это интересная работа, ведение сайта такого, сама искала/гуглила по юкозовскому сайту. А если еще человек и обучен этому то вообще легкотня)!
Главное не ищите тут выгоды, даже пиксельной. Человек учиться всю жизнь, поэтому и это примите как учебу/практику и т.д. Кто-то освоит что-то новое, кто-то чему то научится!
Кажится хорошим было бы решение вернутся все назад...
МНООООГИЕ были бы довольны, и так сказать зауважали бы...
а вот реально ли это ...
После твоих выступлений в стиле
Тебе ли вещать о подобном,разоблачитель чужих коленок и прочих носопырчатых мест
Кляксы в скроллах со сроком давности? Да ну,как говорится,бог-шельму метит.
А...
Но принудительного стирания с базы ты не заслужил - это удел великих.
Увы
О, Приятель [10], это ты один из тайных ненавистников, которых я и знать не знаю, но почему-то затаивших обиду. Чем я тебя обидел, маленький?)) Идем слезинки-то утру))))))
Неизвестность [9], топ вообще не об этом
Aleh [11] (01.03.13 02:40)
Ты был взвешен. Измерен. И признан негодным. (с)
Страницы: «…323334353637383940414243…» |