Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нет. почему нельзя это починить?
В чем проблема?
Пусть один из ангелов спуститься с небес и ответит смертным... Что за фигня творится с очередями? Когда будут исправлять это?
всебы ничего но такое чувство что в бк играют только те у кого доступ к компу на работе сутра пришел встал в очередь к обеду забил на работу и копать а что тех кто играет в бк после работы таких нет? вот как после работы 6 часов игре уделять?
(22.02.13 15:40)
(22.02.13 15:12)кулон быстро собирается вроде в тех пещерах где очередей нет, если прицнипиально не хотите делать кулон дело совсем другое.
ну серьезно я понимаю что проэект и так приносит бабло но надоже немного и о клиентах думать
это называется лень+жаднось ) + зависть
(22.02.13 15:16)какие три пешеры без очереди вы о чем? вот что нужно для рецепта
Мастеру понадобились кристаллические материалы, добудьте необходимое количество. 2/3
Добудьте мерцающие кристаллы. 6/26
Добыть слёзы лунного мерцания. 5/3
Добудьте кристальный песок. 12/6
а теперь скажите мне где и без очереди это добыть?
для кулона вроде как частицы с санда надо ващет...
задание не рецепт кулона взятое у мастера выше
ну так 20 штук всего осталось) ваще ниачём собирать)
а 90% тем кто заxодит надо всего-навсего на 10 мин в турниры и купить свитки/параличь...
(22.02.13 15:35)да о какой замени серверов идет речи если они даже нехотят потратиться и прописать коды для других брайзеров уже давно макбук купил а в бяку со старова ноута играю))) весь мир уже не пульзуется е только бк на нем сидит
печально както всё это...
и всем нравится)) единици кто выскажет недовольство и тех толпа затыкае мол тихо все норма)
и я не спорю что никто не заставляет играть не нравится не играй но получается что даже высказывать свое мнение игроки не могут о проэкте у меня вообше накопилось к проэкто но тока сейчас здесь начну писать правду топ сразу потрут) дабы жесткой правды тут нельзя
Может и пишут новый код для пещер, чтобы вообще не было системы комнат. Тогда очередей не будет априори. А может и не пишут ))
> Может и пишут новый код для пещер, чтобы вообще не было системы комнат. Тогда очередей не будет априори. А может и не пишут ))
о, и какая же будет система, если не система комнат?
| Страницы: 1234 |