Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да и лаги конечно как о них не вспоминать за 15 минут до наковальни дошел)
даже если зделать кулон, то ресы на него набрать на 11 достаточно сложно, расплавил весь мусор что пол года собирал выышло на 8 кулонов, и это я мусор пол года соберал
(22.02.13 16:09)вспоминаются пещеры в Муне.
)))) так про димократию речь и не идет это красивое слово которым заменили словосочетание крепостное право))) демократии и в реале нет) но просто можноже сделать пробывание игроков в проэкте чуть комфортнее а тоэто не игра а катарга получается
дак и про комфорт для игроков тоже только у алхимиков можно найти , быстро , удобно и т. д. )))
Помнится, в свое время в муне была копия кэповской пещеры. Можно аналогично сделть копию низин в другом городе. Глядишь - и очереди станут поменьше.
про алхимиков скажу следуйшие я не против вливать и вливаю посмотрите завершенки на фул отхиле слил не первый раз полу пешерному криту я же не ною мол почему и все такое но почему игроки должны тупо стоять по 4 часа?
(22.02.13 16:12)решение проблемы в топе не найдется но может хоть ангелы услышат
(22.02.13 16:27)можно хоть сделать чтоб занял очередь а сам на цп постоял ну как в ссср типо в очереди мужчина я за вами буду а сам в соседний ларек
хоть и с цехинами нет проблем..но согласна..эту систему с очередями придумала последняя скотина..
(22.02.13 17:35)
> Есть же всякие облачные системы, или системы распределенных вычислений, когда нагрузка распределяется равномерно на все серверы в кластере. Как-то так... )))
а, ну это через 10 лет может быть, к 20летию клуба)
Единственное что надо фиксануть имхо - кулонная очередь должна пополняться снизу, а не сверху (т.е. новый юзанутый кулон не должен отодвигать все остальные), а так все нормально.
исп-ть
Гипнотизирующий кулон R (Масса: 1)
Цена: 0.01 кр.
Долговечность: 0/1
Срок годности: 365 дн. (до 22.02.14 01:44)
Мгновенное заклинание
Требуется минимальное:
Уровень: 9
Описание:
Позволяет легко и быстро обогнуть любую очередь
Сделано в Emeralds city
Предмет не подлежит ремонту
Вчера собрал 3 шт. Ресов еще штук на 20 есть. Не понятно, почему пишут, что он платный?
Мишаня не паникуй прорвемся
)))
(22.02.13 15:20)Кулон вещь
Оставить кулон 12м только
мы тратим времени на пещеру меньше чем 11 и соответственно быстрее освобождаем очередь !
| Страницы: 1234 |